Brittany писал(а):Отвергаются лжепророки из интернета.
Докажите, что я - лжепророк, или не клевещите на Бога ИАЯИОЭ!!!!
Семя нечестивое....Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Крокус 65 писал(а):Учитель, я одержимый духом алкоголя , похоти и лжи и .....
Я тебя спрашиваю, как тебя зовут, одержимый?
По-паспорту.
Меня - Саня.
А - тебя?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:leon писал(а):"Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим"
Назови Имя Истинного Бога.
И, посмотрим, за кем из нас двоих - Истина.
Или, ты не знаешь, и, эмоциями живёшь, а не Разумом?
Как всё одержимое человечество....
Добавлено спустя 47 минут 56 секунд:спок писал(а):давайте описание.
Классика - Бог есть Любовь.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(1Иоан.4:8)
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Иоан.4:16-21)
Интерпретация от Иакова.
Сущий - это Имя Бога Ветхого Завета.
Всё, что существует.
Сознание и Бытие одновременно.
Новый Завет продержался на Вере в Сына Божьего.
Во Христа, что проходил через пророка Иисуса.
Открывшего дверь в Поле Истины и Святого Духа.
Новейший Завет - сплавляет в Единое Целое Священников Левитов Ветхого Завета, с Сыновьями Божьими Нового Завета.
Таким образом, заключается Завет Вечный, и нерушимый.
Ибо - ЖАТВА.
Все, кто не войдут в Ковчег Новейшего Завета, сгорят вместе со Вселенной.
Это - СМЕРТЬ ВТОРАЯ.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:1-8)
Любовь - это внутренняя мотивация любой души,
при действии через личность, ради познания БОГ.
БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии.
Заключение Новейшего Завета происходит лишь с человечеством,
и, лишь через единственного пророка - Раба Божьего Иакова:
21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
(Ис.44:21-23)
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.
(Ис.55:4-13)
Кто не верит Богу, тот поклоняется Диаволу, но, сознательно это не воспринимает.
Поэтому, когда я говорю, что я - пророк Иаков - Второе Пришествие Христа,
каждого из вас охватывает неконтролируемая злоба.
Пророк нужен для того, чтобы указать человечеству на его духовную слепоту...
Кого вы во власть пропустили, слепцы?
Если вы даже не знаете, что такое - Любовь.......
По заслугам - и награда.
Но, Я вам предлагаю свободу от вашей кармы...
Полную аннигиляцию.
Поверите как дети, и спасётесь.
Будете упорствовать - пожрёт вас Слово Божье - Меч Духовный, из уст пророка Иакова.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
(Ис.1:19,20)
Или, вы до сих пор не верите Богу, что есть Любовь?
![Смущение :?](./images/smilies/8.gif)