Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
Enmerkar писал(а):Ну тогда большая часть умирающих - самоубийцы. Ибо на 1м месте по смертности у нас сердечно-сосудистые. а тут и образ жизни. и алкоголь, и нервы....все - проявление программы самоуничтожения. Тот же рак....
А какой процент? Назови.dised писал(а):Другой вопрос, почему, например, на форуме собрались люди, где большой процент смертей не в глубокой старости?
Я не знаю.
Brittany писал(а):По сути-да. Скрытая форма: программа самуничтожения... Потому и причисляется к грехам..Enmerkar писал(а):Это считается самоубийством, если человек пьянствует. а потом умирает от цирроза?
Бриджит писал(а):А какой процент? Назови
бабули бывают и на 50 лет моложе... дело такое....Samersen писал(а):Enmerkar, бывает бабули моложе лет на 20, не приходило в голову, в скрепы не укладывается? сочувствую
ну...тебе всего 47...еще все твое молодое будет как минимум молодым года полтора....Samersen писал(а):у меня еще молодое все и душа молодая,
импульсивный но ленивый.... могу выполнить, а могу и не выполнить....)))Samersen писал(а):Enmerkar, некоторые процессы происходят мгновенно, как рождение детей и воспитание, я например человек импульсивный, могу за короткий срок выполнить твою 30 летн программу
Были сотни людей, а смертей на моей памяти только 5. Это большой процент?dised писал(а):Ты сама можешь прикинуть, вспомнив количество умерших и поделив потом на количество активных участников.
Глупости. Читала подробно про царскую семью в 19 веке. У каждого царя рождалось по 5-8 детей. Средняя продолжительность их жизни где-то 50 лет. Притом что лучшая медицина мира была к их услугам. Некоторые царские дети не доживали до 20 или 30 лет. Умирали от чахотки или воспалений.dised писал(а):Момент смерти человека предопределен в момент его рождения.
В случае самоубийства душа с тонким телом продолжает находится в месте жизни человека, пока не истечет отпущенный срок жизни. При этом душа испытывает огромные страдания, т.к не исполняются ее желания (видит око да зуб неймет).
.
А кто эти пятеро? Кто всех помнит?Бриджит писал(а):Были сотни людей, а смертей на моей памяти только 5. Это большой процент?dised писал(а):Ты сама можешь прикинуть, вспомнив количество умерших и поделив потом на количество активных участников.
Эдик, поделите количество живущих на количество умерших в своем районе. Статистик ты нашdised писал(а):
Добавлено Пт, 13 октября 2017, 10:19:Бриджит писал(а):А какой процент? Назови
Ты сама можешь прикинуть, вспомнив количество умерших и поделив потом на количество активных участников.
ну карма земли изменилась, люди стали жить дольше и лучше, людей стало в десятки раз большеМарфа Меньшикова писал(а):Читала подробно про царскую семью в 19 веке. У каждого царя рождалось по 5-8 детей. Средняя продолжительность их жизни где-то 50 лет. Притом что лучшая медицина мира была к их услугам. Некоторые царские дети не доживали до 20 или 30 лет. Умирали от чахотки или воспалений.
Сейчас медицина на другом уровне. От чего раньше умирали, можно вылечить.
Медицина отодвинула смерть на тонком плане?
Эдик, вам нужно не вопросы здесь задавать. А самому все нам объяснять и раскладывать по полочкам согласно Ведам.dised писал(а):Brittany писал(а):По сути-да. Скрытая форма: программа самуничтожения... Потому и причисляется к грехам..Enmerkar писал(а):Это считается самоубийством, если человек пьянствует. а потом умирает от цирроза?
Ну почему же некоторые алкоголики с их ПС живут дольше здоровяков -праведников?
Не вписывается это правило в теорию ПС.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя