Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нора, какая ты жестокая. Он же пропадет без нас.Brittany писал(а):Уходите...Монах писал(а):В вашей власти сделать так , чтобы Монах ушёл, просто скажите об этом
Не пропадёт.Young писал(а):Нора, какая ты жестокая. Он же пропадет без нас.Brittany писал(а):Уходите...Монах писал(а):В вашей власти сделать так , чтобы Монах ушёл, просто скажите об этом
Вы должны чётко сформулировать вашу волю, примерно так ,, я Британи хочу ,чтобы вы Монах ушёл с форума". А то уходи, в туалет сходи,с дороги уйди, пододвинься?Brittany писал(а):Уходите...Монах писал(а):В вашей власти сделать так , чтобы Монах ушёл, просто скажите об этом
Я, Brittany, хочу, чтобы вы, Монах, ушёл(??)..нет, ушли с форума во имя вашего спасения, дабы хотя бы здесь, на ФДК, вы не кошмарилиМонах писал(а):я Британи хочу ,чтобы вы Монах ушёл с форума"
Ушли это вдвоем? или на Вы?Brittany писал(а):ушёл(??)..нет, ушли
На вы.Young писал(а):Ушли это вдвоем? или на Вы?Brittany писал(а):ушёл(??)..нет, ушли
Кошмарили пустоту?Brittany писал(а):Я, Brittany, хочу, чтобы вы, Монах, ушёл(??)..нет, ушли с форума во имя вашего спасения, дабы хотя бы здесь, на ФДК, вы не кошмарилиМонах писал(а):я Британи хочу ,чтобы вы Монах ушёл с форума"
пустоту.
Агрессивный напор Монаха ни у кого не нашёл отклика, никто не впустил его кодировку в себя, а значит всё ушло в пустоту. Так что стрелу вашей остроты, увы, тоже поглотила ненасытная пустота.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Кошмарили пустоту?![]()
Уходи Монах, не надо их кошмарить, видишь как испугались, себя пустотой назвали. В принципе, с разжовыванием ты даже пере старался. Основное написал, пусть читают и берут то, что захотят.
Думаю вряд ли, это только ваше мнение, найдется немало Вереней, которые что то возьмут для себя, просто будут выше вас. Будут применять, не доказывая таким, как вы что либо.snovir писал(а):Агрессивный напор Монаха ни у кого не нашёл отклика, никто не впустил его кодировку в себя, а значит всё ушло в пустоту. Так что стрелу вашей остроты, увы, тоже поглотила ненасытная пустота.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Кошмарили пустоту?![]()
Уходи Монах, не надо их кошмарить, видишь как испугались, себя пустотой назвали. В принципе, с разжовыванием ты даже пере старался. Основное написал, пусть читают и берут то, что захотят.
Думайте.Веренея писал(а):Думаю вряд ли
Пожалуй, пусть и вдвоём.Young писал(а):Ушли это вдвоем? или на Вы?Brittany писал(а):ушёл(??)..нет, ушли
И вы надейтесь на ваше - все и никто.snovir писал(а):Думайте.Веренея писал(а):Думаю вряд ли
Монах писал(а):Так всё построено на вере, верю не верю, и религии в том числе, да не верьте.mimo писал(а):Монах писал(а):и это автоматический возврат к Богу и прохождение заново того, на чём остановился
Монах, это спорный момент, т.к. вы это не проходили.
Надо удалить свой аккаунт.Монах писал(а):ваш бывший форумчанин - Монах.
Brittany писал(а):Надо удалить свой аккаунт.
Монах писал(а):Система Монаха лучшая, проще, отражает постепенное прохождения ситуаций, если оних задуматься. А самое главное- она безсплатна. Может кто то и погреет на ней свои амбиции, так ему же и нести этот груз.
Монах писал(а):На том разрешите откланяться - ваш бывший форумчанин - Монах.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя