Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
У меня кроме даты ничего нет, и выяснить, наверное, не представляется возможным, так как я не знаю не только время, но даже место, где родилась. Недавно узнала, что есть такая услуга - ректификация. Может быть, я ею воспользуюсь, только надо ещё найти хорошего профессионала для этого.Водолей писал(а):Есть два варианта.
1. я просто скину вам эту информацию в личку.
2. если вы знаете свое время рождения до минуты (это время обычно пишут на бирочке в роддоме), то могу посчитать и скинуть ваши персональные характеристики.
Водолей писал(а):Мне проводники не нужны. Мне интересно общение, а не выполнение чьих-то команд...
Я разбиралась с этим однажды, у моего мужа есть Учитель, с которым он активно работает.Young писал(а):Вообще нужно еще понимать механизм этих "контактов"
Тень ветра писал(а):Ещё один момент - Водолей слишком много «я»кает. И результата по факту никакого кроме завлекания последователей на форумах. Муж реально много вкалывает. Написано уже пять книг.
Многие так видят.Тень ветра писал(а):Водолей слишком много «я»кает
Думаю, это другое. Не то, что мы наблюдает в теме.Тень ветра писал(а):Я разбиралась с этим однажды, у моего. Ужа есть Учитель, с которым он активно работает.Young писал(а):Вообще нужно еще понимать механизм этих "контактов"
Человеку дают возможность заглянуть на определенные полки Библиотеки Акаши - подают поток информации, как правило техногенной.
Человек воспринимает этот поток, как Учителя, дискутирует поначалу, со временем критический подход сходит на «нет»(после того как человек опытным путём находит подтверждение информации).
Далее человек используется в качестве инструмента для передачи техногенной информации.
Эти «учителя» не светлые и не темные - они серые.
То есть, для человечества они несут техногенную информацию, но тема развития и раскрытия Души личности человека этих учителей не интересует.
поделитесь соображениями. мне интересно ваше мнение.Young писал(а):Думаю, это другое. Не то, что мы наблюдает в теме.
в общем да. тексты становятся все сложнее для чтения. первые две книги я читала с удовольствием - там и охват был, и логика хорошая. Сейчас я уже потерялась в терминах. Да и он сам сокрушается, что тексты сложные для понимания.Young писал(а):Ну разных вариантов очень много, на совершенно разных уровнях. Про них ничего не знаю, кроме того что реакция у меня на эти тексты была странная... поэтому пару раз попробовала почитать, больше не читаю и не слушаю. Левашова видимо тоже поэтому забраковала, полистала и закрыла.
Водолей писал(а):Бедный Лао Цзы , который написал всего лишь один небольшой трактат "Даодэдзин"...
Тень ветра писал(а):поделитесь соображениями. мне интересно ваше мнение.
Духовного Учителя всегда писали с большой буквы, но чтобы Ученик с большой буквы ))))))... писал(а):так как я Ученик
Игры у Тебя не душевные, а духовные. Никто в них ещё не играл, и не знает как это делать.Иаков писал(а):ИГРАЕМ НА СМЫСЛЫ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ.
Условие игры сразу идёт в противовес здравому смыслу.Иаков писал(а):КТО ПОБЕЖДАЕТ В ИГРЕ, УСТАНАВЛИВАЕТ СВОЮ ВОЛЮ НА ПЛАНЕТЕ, НАЧИНАЯ С РОССИИ.
А я как раз сейчас читаю эти прошлогодние посты, дошла до января 2022.Тень ветра писал(а):Я в прошлом году читала ваши посты, в которых вы хаяли астрологию, а теперь, оказывается, что ваша теория построена на ее основе - потрясающая алогичность.
Да, интересная цитата, размышляла над ней с первого момента как увидела.Водолей писал(а):Что касается последователей, то множество раз уже писала, что согласна с афоризмом А.Подводного,написавшего
"С пути вернее всего сбивают последователи."
Ещё вчера я без колебаний написала бы то, что сейчас появилось в моих мыслях.Иаков писал(а):Вираха, ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНАЯ СЛЕПОТА?
Монах в Наташе проснулся.Илия Пророк писал(а):Иаков, так то прикольно наблюдать как тебя игнорят. Прикол в том, что это как раз и говорит о твоей исключительности тут.
Ты им: "Ау, покойнички, оживайте", а они Тебе: "Уйди, не мешай нам сатане поклоняться"....
Иаков писал(а):Наташа, ты, в соответствии с Учением Иисуса Христа, умеешь любить врагов своих, Христа Иакова, к примеру?
Как может ученик, знающий, что он не может быть учителем, ощущать себя круче учителя ? Это в принципе невозможно. Особенно, если это касается Лао Цзы, являющегося создателем духовного Учения на эпоху Овна.Тень ветра писал(а):я так понимаю, что вы ощущаете себя круче Лао Дзы
Это еще один пример, показывающий разницу между восприятием обычного человека, и человека, занимающегося непосредственно работой на уровне символического языка кармического мира.Young писал(а):хотя после того как меня немного спутали с собственной внучкой удивляться уже ничему нельзя
Мое отношение к астрологии осталось на прежнем уровне. А то, что астрология и модель, с которой работаю, имеют одну и ту же координатную сетку (одинаковую картинку натальной карты), не отменяет кардинально разной трактовки этой самой натальной карты.Тень ветра писал(а):Я в прошлом году читала ваши посты, в которых вы хаяли астрологию, а теперь, оказывается, что ваша теория построена на ее основе - потрясающая алогичность
Занимаюсь другим Учением, и потому меня не интересуют ваши проблемы.Иаков писал(а):ты, в соответствии с Учением Иисуса Христа,
Водолей, а по вашему "раскладу" к чему снится такой сюжет - украсть на базаре кусок мяса с полкило и тут же его съесть (незаметно для всех, с понтом)...на вкус сладкое и по ощущениям - парное... БРРР!Мне проще в этом смысле, чем многим, потому что у меня символы во сне совпадают с символами в реальной жизни.
А вот тут не удержусь! Водолей, а оно вам надо - оценивать или что-то "считать" по поводу полезности или вредности чьей-то души? Ну опыт у его души такой...вам то какое дело?А стираю вас потому, что считаю разговор с вами на ваших условиях злом, которое причиняет вред вашей душе.
Для Иакова этот момент может быть испытанием, для его души. Тогда пройдёт ли он его - зависит только от него.Татьяна писал(а):А вот тут не удержусь! Водолей, а оно вам надо - оценивать или что-то "считать" по поводу полезности или вредности чьей-то души? Ну опыт у его души такой...вам то какое дело?А стираю вас потому, что считаю разговор с вами на ваших условиях злом, которое причиняет вред вашей душе.
Они не умеют любить.Илия Пророк писал(а):Иаков писал(а):Наташа, ты, в соответствии с Учением Иисуса Христа, умеешь любить врагов своих, Христа Иакова, к примеру?
Ни одного такого тут не видел.
Либо доказывать будут свою правоту, либо сольются, либо игнор...
Но чтобы проявить Любовь к врагу тут, - это что-то из ряда вон выходящее
Водолей писал(а):Занимаюсь другим Учением, и потому меня не интересуют ваши проблемы.
А стираю вас потому, что считаю разговор с вами на ваших условиях злом, которое причиняет вред вашей душе.
Таня, Наташа пребывает в сладком плену Духовной Гордыни, подобно Монаху.Татьяна писал(а):А вот тут не удержусь! Водолей, а оно вам надо - оценивать или что-то "считать" по поводу полезности или вредности чьей-то души? Ну опыт у его души такой...вам то какое
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя