Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Игры у Тебя не душевные, а духовные. Никто в них ещё не играл, и не знает как это делать.Иаков писал(а):ИГРАЕМ НА СМЫСЛЫ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ.
Условие игры сразу идёт в противовес здравому смыслу.Иаков писал(а):КТО ПОБЕЖДАЕТ В ИГРЕ, УСТАНАВЛИВАЕТ СВОЮ ВОЛЮ НА ПЛАНЕТЕ, НАЧИНАЯ С РОССИИ.
А я как раз сейчас читаю эти прошлогодние посты, дошла до января 2022.Тень ветра писал(а):Я в прошлом году читала ваши посты, в которых вы хаяли астрологию, а теперь, оказывается, что ваша теория построена на ее основе - потрясающая алогичность.
Да, интересная цитата, размышляла над ней с первого момента как увидела.Водолей писал(а):Что касается последователей, то множество раз уже писала, что согласна с афоризмом А.Подводного,написавшего
"С пути вернее всего сбивают последователи."
Ещё вчера я без колебаний написала бы то, что сейчас появилось в моих мыслях.Иаков писал(а):Вираха, ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНАЯ СЛЕПОТА?

Монах в Наташе проснулся.Илия Пророк писал(а):Иаков, так то прикольно наблюдать как тебя игнорят. Прикол в том, что это как раз и говорит о твоей исключительности тут.
Ты им: "Ау, покойнички, оживайте", а они Тебе: "Уйди, не мешай нам сатане поклоняться"....
Иаков писал(а):Наташа, ты, в соответствии с Учением Иисуса Христа, умеешь любить врагов своих, Христа Иакова, к примеру?

Как может ученик, знающий, что он не может быть учителем, ощущать себя круче учителя ? Это в принципе невозможно. Особенно, если это касается Лао Цзы, являющегося создателем духовного Учения на эпоху Овна.Тень ветра писал(а):я так понимаю, что вы ощущаете себя круче Лао Дзы
Это еще один пример, показывающий разницу между восприятием обычного человека, и человека, занимающегося непосредственно работой на уровне символического языка кармического мира.Young писал(а):хотя после того как меня немного спутали с собственной внучкой удивляться уже ничему нельзя
Мое отношение к астрологии осталось на прежнем уровне. А то, что астрология и модель, с которой работаю, имеют одну и ту же координатную сетку (одинаковую картинку натальной карты), не отменяет кардинально разной трактовки этой самой натальной карты.Тень ветра писал(а):Я в прошлом году читала ваши посты, в которых вы хаяли астрологию, а теперь, оказывается, что ваша теория построена на ее основе - потрясающая алогичность
Занимаюсь другим Учением, и потому меня не интересуют ваши проблемы.Иаков писал(а):ты, в соответствии с Учением Иисуса Христа,
Водолей, а по вашему "раскладу" к чему снится такой сюжет - украсть на базаре кусок мяса с полкило и тут же его съесть (незаметно для всех, с понтом)...на вкус сладкое и по ощущениям - парное... БРРР!Мне проще в этом смысле, чем многим, потому что у меня символы во сне совпадают с символами в реальной жизни.
Вы бы как для себя трактовали?А вот тут не удержусь! Водолей, а оно вам надо - оценивать или что-то "считать" по поводу полезности или вредности чьей-то души? Ну опыт у его души такой...вам то какое дело?А стираю вас потому, что считаю разговор с вами на ваших условиях злом, которое причиняет вред вашей душе.

Для Иакова этот момент может быть испытанием, для его души. Тогда пройдёт ли он его - зависит только от него.Татьяна писал(а):А вот тут не удержусь! Водолей, а оно вам надо - оценивать или что-то "считать" по поводу полезности или вредности чьей-то души? Ну опыт у его души такой...вам то какое дело?А стираю вас потому, что считаю разговор с вами на ваших условиях злом, которое причиняет вред вашей душе.
Они не умеют любить.Илия Пророк писал(а):Иаков писал(а):Наташа, ты, в соответствии с Учением Иисуса Христа, умеешь любить врагов своих, Христа Иакова, к примеру?
Ни одного такого тут не видел.
Либо доказывать будут свою правоту, либо сольются, либо игнор...
Но чтобы проявить Любовь к врагу тут, - это что-то из ряда вон выходящее
Водолей писал(а):Занимаюсь другим Учением, и потому меня не интересуют ваши проблемы.
А стираю вас потому, что считаю разговор с вами на ваших условиях злом, которое причиняет вред вашей душе.
Таня, Наташа пребывает в сладком плену Духовной Гордыни, подобно Монаху.Татьяна писал(а):А вот тут не удержусь! Водолей, а оно вам надо - оценивать или что-то "считать" по поводу полезности или вредности чьей-то души? Ну опыт у его души такой...вам то какое
Да.Иаков писал(а):Они не умеют любить.
Как раз была уже совсем уже близко к этому посту.Водолей писал(а):Вираха, я нашла пост, где в этой теме описывала трактовки психологических характеристик.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3884104#p3884104

Человек пришел в этот мир для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ творить истинное Добро.Татьяна писал(а):а оно вам надо - оценивать или что-то "считать" по поводу полезности или вредности чьей-то души? Ну опыт у его души такой...вам то какое дело?
Ты, батенька, сам недалеко ушел от "твоей Наташи"!Наташа пребывает в сладком плену Духовной Гордыни, подобно Монаху.
Ей нужно показать ошибки её образа мира. Иначе, она так и останется слепой.
Хотя, мы почти все страдаем этой фигней - оценкой...всего и вся!
То ты ей гордыню навесил (и Монаху, заодно), то ошибки видишь, то слепоту нащупал... показывательщик ты наш! 
Во-первых - хто мы такие, шоб "показывать Наташе"!?Поможем Наташе научиться любить Христа в себе?

В данной конкретной ситуации разбора поступков Иакова, можно это трактовать, как болезнь души (сырое мясо к болезни) , связанная с Прозерпиной, отвечающей за чистоплотность поступков.Татьяна писал(а):Водолей, а по вашему "раскладу" к чему снится такой сюжет - украсть на базаре кусок мяса с полкило и тут же его съесть (незаметно для всех, с понтом)...на вкус сладкое и по ощущениям - парное... БРРР!
Вы бы как для себя трактовали?
Татьяна писал(а):Во-первых - хто мы такие, шоб "показывать Наташе"!?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя