Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Когда я прочла эту фразу два часа назад, она почему-то привлекла моё внимание. Тогда не поняла, почему, ведь её смысл ясен и очевиден, тут не о чем думать, а она почему-то периодически появлялась и появлялась из памяти.Водолей писал(а):И если человек что-то пропустил, то он должен вернуться и сделать то, что поленился сделать когда-то.
Там не было запугивания или попытки обидеть. Просто Водолей разговаривает с Вами ... не как с больной. Ну как больным на смертном одре как-то не принято рассказывать, что их дни сочтены и скоро они начнут разлагаться. Хотя на самом деле это так и будет.Young писал(а):Вроде иногда Вы умеете разговаривать вежливо, не пытаясь обидеть, или даже запугать)))

На эту тему моя рабочая гипотеза на сегодняшний день такова: нематериальное порождается самим нематериальным, а материальное - это только средство выражения. Например: мысль зарождается не в мозге, но без мозга она не может проявиться в материальном мире. А непроявленная, она не может быть и увидена (осознана), и в этом смысле да, без материального никак.Водолей писал(а):по определению, нематериальное это то, что порождается материальным и без него существовать не может
Их источником является тёмное море осознания Вселенной.Вираха писал(а):их ИСТОЧНИКОМ является не материя. А что? тут готовых формулировок у меня нет.
Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду...Brittany писал(а):Водолей, вот...читаю ваши некоторые сообщения...и диву даюсь: ваш "Учитель" за несколько
лет вашего пребывания на фдк так и не дал вам понять, что следует перечитывать то, что вы здесь пишете
и (главное) как вы пишете. Ваше отношение к форумчанам.
Хотела скопировать, но передумала.

Именно это я и призываю Вас сделать - "прекратите вилять, на Мои вопросы - уходить от честных ответов, и т. д".Иаков писал(а):Станьте проще, прекратите вилять, на Мои вопросы - уходить от честных ответов, и т. д.

Но как он сможет? когда в своих глазах - он пророк, он второе пришествие, он мессия, для него уже нет кармы...Водолей писал(а):Вот когда вы ,наконец, увидите себя в "зеркале кармы", тогда люди к Вам и потянутся...
Перефразируем и получаем : мысль порождается мыслью. А что порождает саму мысль ?Вираха писал(а):На эту тему моя рабочая гипотеза на сегодняшний день такова: нематериальное порождается самим нематериальным, а материальное - это только средство выражения.
Ум - материален?Водолей писал(а):Ум формирует одномерную логическую цепочку из слов-символов, сознание наполняет эти таблички двухмерным смыслом.
И это есть ни что иное как работа ОБЫКНОВЕННОГО компьютера.
Водолей писал(а):Например. Мой пост, который Young восприняла как "Как Ваш учитель бесится то", относился к нашему разговору с Учителем о моей внучке , с которой вчера вечером должна была занималась репетиторством по математике. Там у нее большие проблемы, которые так просто не решить, тем более, что у не одна цель -сдать ОГЭ и забыть все, как страшный сон. У нее есть репетитор, который натаскивает ее на сдачу экзамена. И потому мне не хочется с ней заниматься.
И мне (мне, а не Young) объясняют, что ничего в мире не происходит просто так, и если я позволяю себе считать себя умнее,чем Учитель и карма, то конечно это мой выбор, только не стоит забывать, чем придется за него платить.
Это пример для тех, кто учится понимать символический язык кармы, а не в коем случае не тем, кто не видит, как их ведут Учителя.
И кстати,после вчерашнего занятия, выплыла проблема, о которой ни я ни Маргоха даже не подозревали...

Именно поэтому мой пост не ему, а мне...Просто смысл немного другой, и зависящий конкретно от того, чем на данный момент занимаюсь.Вираха писал(а):Но как он сможет? когда в своих глазах - он пророк, он второе пришествие, он мессия, для него уже нет кармы...
А как разделить, когда поток информации становится ОДНИМ? О тебе и для тебя.Young писал(а):Водолей писал(а):Например. Мой пост, который Young восприняла как "Как Ваш учитель бесится то", относился к нашему разговору с Учителем о моей внучке , с которой вчера вечером должна была занималась репетиторством по математике. Там у нее большие проблемы, которые так просто не решить, тем более, что у не одна цель -сдать ОГЭ и забыть все, как страшный сон. У нее есть репетитор, который натаскивает ее на сдачу экзамена. И потому мне не хочется с ней заниматься.
И мне (мне, а не Young) объясняют, что ничего в мире не происходит просто так, и если я позволяю себе считать себя умнее,чем Учитель и карма, то конечно это мой выбор, только не стоит забывать, чем придется за него платить.
Это пример для тех, кто учится понимать символический язык кармы, а не в коем случае не тем, кто не видит, как их ведут Учителя.
И кстати,после вчерашнего занятия, выплыла проблема, о которой ни я ни Маргоха даже не подозревали...![]()
А научиться разделять разные потоки информации?
Чтобы не путать внучку с форумчанами?![]()
Прошу прощения, я не думала что это настолько серьезно
Ещё не видя ваш пост, написала Young примерно о том же.Водолей писал(а):Все дело в том, что по закону кармы все, с чем сталкивается человек , все, чему является свидетелем, все, что он пишет, все, что читает или смотрит, относится к одному единственному человеку - ЕМУ САМОМУ.
Более того, вся эта информация ХАРАКТЕРИЗУЕТ черты характера только его самого.
Если человек способен это принять, то он моментально получает защиту и помощь этой самой кармы.

Наташа, Я не понял, ты себя выше Меня поставила, и диктуешь Мне свою волю?Водолей писал(а):вопросы - уходить от честных ответов, и т. д.
Именно это я и призываю Вас сделать - "прекратите вилять, на Мои вопросы - уходить от честных ответов, и т. д".
Вот когда вы ,наконец, увидите себя в "зеркале кармы", тогда люди к Вам и потянутся...
А что тебе это мешает принять, как факт, чтоб Россию пробудить в БОГЕ?Вираха писал(а):Но как он сможет? когда в своих глазах - он пророк, он второе пришествие, он мессия, для него уже нет кармы...Водолей писал(а):Вот когда вы ,наконец, увидите себя в "зеркале кармы", тогда люди к Вам и потянутся...
Не сможет.
При этом вовсе не факт, что он в своих глазах именно так и выглядит (для себя), вовсе не факт, что это честная история, вполне возможно, что это такая игра. Забава.
Эту бы энергию, да в другое русло.Иаков писал(а):А что тебе это мешает принять, как факт, чтоб Россию пробудить в БОГЕ?
Вираха, считай, что ты - Россия.Вираха писал(а):Россия - и так НЕ СПИТ.
Давайте оставим в покое ваши "зеркала".Водолей писал(а):Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду...Brittany писал(а):Водолей, вот...читаю ваши некоторые сообщения...и диву даюсь: ваш "Учитель" за несколько
лет вашего пребывания на фдк так и не дал вам понять, что следует перечитывать то, что вы здесь пишете
и (главное) как вы пишете. Ваше отношение к форумчанам.
Хотела скопировать, но передумала.![]()
Если вы пытаетесь в своем "зеркале" увидеть то, что показывают мне в моем "зеркале",то это невозможно в принципе.
Вот ОН меня и использовал.Водолей писал(а):И Он использует посты тех форумчан, которые раскрывают смысл того, что Он мне хочет сказать.
Много раз перечитываю свои сообщения. прежде чем их отправить. И отвечаю за все слова, которые использую.Brittany писал(а):Вы не отдаёте себе отчёта в том, что и как вы (ПОРОЙ) пишете форумчанам, какие слова используете.
Читайте свои сообщения.
Он использовал информацию из вашего поста, а не Вас самих.Brittany писал(а):Вот ОН меня и использовал.

Никто не имеет права диктовать другому свою волю, имхо...Иаков писал(а):Я не понял, ты себя выше Меня поставила, и диктуешь Мне свою волю?
Так?
Да-да. Вы правильно поняли.Водолей писал(а):Он использовал информацию из вашего поста, а не Вас самих.
У меня такое вообще отсутствует с рождения.Водолей писал(а):Но что точно не буду делать, так это пытаться кому-то понравится.
Чего и Вам желаю...
Если вы что-то поняли, чего не поняла я, то это была информация ЛИЧНО для Вас( и о Вас).Brittany писал(а):А вы так и не поняли информацию от "Учителя".
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость