Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Интересно, что вы именно ТАК это воспринимаете.Young писал(а):Всё. Группа поддержки подтянулась. Наслаждайтесь
Я не управляю своим вниманием. Но смотрю, куда и почему оно направилось. Это моя работа.Young писал(а):Вираха, не обращайте на меня внимание. Общайтесь с Водолей.
Тогда и я - не для вас.Young писал(а):Я не для Вас пишу
Вы хоть одну программу самостоятельно написали ? Ну, зачем вы пишите о том, в чем не разбираетесь совсем ?Young писал(а):В компьютер мысли вводит оператор))
Интересно, для чего Ваш Учитель дает вам посмотреть "картинку" , если вы совсем не понимаете разницы между программой и "железом" на котором эта программа крутится ?Young писал(а):Просто страка поиска работает иначе, по подобию злектомагнитных полей
Это значит, что вы НИЧЕМУ не научились, что и видно невооруженным глазом. И Вам необходимо еще раз САМОСТОЯТЕЛЬНО пройти школьный курс. Иначе ваше тотальное невежество рано или поздно вас погубит.Young писал(а):Видимо я уже тогда умела "скачивать" всю необходимую информацию.
Вам уж точно учителя не нужны. Если школьник не обучил свой мозг-компьютер пользоваться инструментом, с помощью которого формируется картина окружающего мира, то никакой учитель не сможет помочь ему разобраться в той фантасмагории, которую выдает ему не обучившийся логически мыслить компьютер.Young писал(а):Разные духи учителя для этого не нужны
Почему же не могу ? Очень даже могу. Вот только Бог дал человеку ИНСТРУМЕНТЫ, обучившись работать с которыми, человек становится нравственно чище, а не халяву, в виде "фибров души", которые "на гора" выдает правильные ответы.Young писал(а):Вы даже не можете себе представить, что человеку изначально все необходимое дано. Богом!
Когда я прочла эту фразу два часа назад, она почему-то привлекла моё внимание. Тогда не поняла, почему, ведь её смысл ясен и очевиден, тут не о чем думать, а она почему-то периодически появлялась и появлялась из памяти.Водолей писал(а):И если человек что-то пропустил, то он должен вернуться и сделать то, что поленился сделать когда-то.
Там не было запугивания или попытки обидеть. Просто Водолей разговаривает с Вами ... не как с больной. Ну как больным на смертном одре как-то не принято рассказывать, что их дни сочтены и скоро они начнут разлагаться. Хотя на самом деле это так и будет.Young писал(а):Вроде иногда Вы умеете разговаривать вежливо, не пытаясь обидеть, или даже запугать)))
На эту тему моя рабочая гипотеза на сегодняшний день такова: нематериальное порождается самим нематериальным, а материальное - это только средство выражения. Например: мысль зарождается не в мозге, но без мозга она не может проявиться в материальном мире. А непроявленная, она не может быть и увидена (осознана), и в этом смысле да, без материального никак.Водолей писал(а):по определению, нематериальное это то, что порождается материальным и без него существовать не может
Их источником является тёмное море осознания Вселенной.Вираха писал(а):их ИСТОЧНИКОМ является не материя. А что? тут готовых формулировок у меня нет.
Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду...Brittany писал(а):Водолей, вот...читаю ваши некоторые сообщения...и диву даюсь: ваш "Учитель" за несколько
лет вашего пребывания на фдк так и не дал вам понять, что следует перечитывать то, что вы здесь пишете
и (главное) как вы пишете. Ваше отношение к форумчанам.
Хотела скопировать, но передумала.
Именно это я и призываю Вас сделать - "прекратите вилять, на Мои вопросы - уходить от честных ответов, и т. д".Иаков писал(а):Станьте проще, прекратите вилять, на Мои вопросы - уходить от честных ответов, и т. д.
Но как он сможет? когда в своих глазах - он пророк, он второе пришествие, он мессия, для него уже нет кармы...Водолей писал(а):Вот когда вы ,наконец, увидите себя в "зеркале кармы", тогда люди к Вам и потянутся...
Перефразируем и получаем : мысль порождается мыслью. А что порождает саму мысль ?Вираха писал(а):На эту тему моя рабочая гипотеза на сегодняшний день такова: нематериальное порождается самим нематериальным, а материальное - это только средство выражения.
Ум - материален?Водолей писал(а):Ум формирует одномерную логическую цепочку из слов-символов, сознание наполняет эти таблички двухмерным смыслом.
И это есть ни что иное как работа ОБЫКНОВЕННОГО компьютера.
Водолей писал(а):Например. Мой пост, который Young восприняла как "Как Ваш учитель бесится то", относился к нашему разговору с Учителем о моей внучке , с которой вчера вечером должна была занималась репетиторством по математике. Там у нее большие проблемы, которые так просто не решить, тем более, что у не одна цель -сдать ОГЭ и забыть все, как страшный сон. У нее есть репетитор, который натаскивает ее на сдачу экзамена. И потому мне не хочется с ней заниматься.
И мне (мне, а не Young) объясняют, что ничего в мире не происходит просто так, и если я позволяю себе считать себя умнее,чем Учитель и карма, то конечно это мой выбор, только не стоит забывать, чем придется за него платить.
Это пример для тех, кто учится понимать символический язык кармы, а не в коем случае не тем, кто не видит, как их ведут Учителя.
И кстати,после вчерашнего занятия, выплыла проблема, о которой ни я ни Маргоха даже не подозревали...
Именно поэтому мой пост не ему, а мне...Просто смысл немного другой, и зависящий конкретно от того, чем на данный момент занимаюсь.Вираха писал(а):Но как он сможет? когда в своих глазах - он пророк, он второе пришествие, он мессия, для него уже нет кармы...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя