Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей

И я, не возражаю.Young писал(а):Вираха, я не возражаю совершенно, чтобы Вы думали иначе, чем я))

Вам невозможно объяснить про Душу, потому что у Вас не было нужного опыта. Так понятно?Водолей писал(а):А то, что 42 года жила АБСОЛЮТНО так же как и все - без всяких "контактов" это как ?Young писал(а):У Вас нет и не было никогда опыта жизни без контакта/одержимости.
НУ, что за бред вы несете, Young ?
Водолей писал(а):И просто откровение - демон отражает внутреннюю суть человека, т.е. не демон причина одержания, а сам человек "выжигает" свою душу, куда демон и подселяется.
Это всего лишь аллегория. Но то, что Учителя могут управлять и мыслительным процессом, подкладывая свои мысли в мысли человека это проверенный мной факт. Именно потому считаю ВСЕ до единой мысли не своими. Но за каждую из них несу персональную ответственность. Именно поэтому многократно перечитываю все, что пишу, и сама принимаю решение, согласиться с ней или нет.Young писал(а):Но он описывает, что духи приобретают форму ума, и то что они "говорят", человек воспринимает как то, что говорит он

Меня никогда ничего не "осеняет". Все , о чем пишу, есть результат осмысления собственного опыта.Young писал(а):Как Вас верно осенило
Конечно, понятно... Особенно то, что вы до сих пор не понимаете, что сам по себе опыт не дает ответов на вопрос о том, что такое душа. Для этого еще нужен ум, с помощью которого человек строит МОДЕЛЬ, описывающую строение (архитектуру) "объекта" ,о котором идет речь.Young писал(а):Вам невозможно объяснить про Душу, потому что у Вас не было нужного опыта. Так понятно?

Это не аллегория.Водолей писал(а):Это всего лишь аллегория.
Ум не для того чтобы строить модель, а для обработки чувственного опытаВодолей писал(а):Для этого еще нужен ум, с помощью которого человек строит МОДЕЛЬ
Какая глупость.Young писал(а):. А ни одной мысли человек "произвести" сам не может.

И как вы умудрились закончить школу ?Это для меня самая большая загадка.Young писал(а):Ум не для того чтобы строить модель, а для обработки чувственного опыта
Ум не формирует, а объясняет если находитВодолей писал(а):Именно ум формирует причинно-следственную цепочку, позволяющую понять
В компьютер мысли вводит оператор)) А комп, в смысле программа, выбирает из базы. Без предварительного ввода, компьютер ничего не произведет.Водолей писал(а):Любой компьютер может произвести "мысль",а человек видите-ли не может...
Вот вспоминаю свои первые впечатления от вас (= мои образы), и невозможно было представить в тот момент, что у нас с вами найдётся хоть какая-то точка пересечения.Водолей писал(а):Совесть, что Интуиция это по сути прямая помощь учителей человеку
Водолей писал(а):И как вы умудрились закончить школу ?Это для меня самая большая загадка.
Для меня тоже))Интересно, что вы именно ТАК это воспринимаете.Young писал(а):Всё. Группа поддержки подтянулась. Наслаждайтесь

Я не управляю своим вниманием. Но смотрю, куда и почему оно направилось. Это моя работа.Young писал(а):Вираха, не обращайте на меня внимание. Общайтесь с Водолей.
Тогда и я - не для вас.Young писал(а):Я не для Вас пишу

Вы хоть одну программу самостоятельно написали ? Ну, зачем вы пишите о том, в чем не разбираетесь совсем ?Young писал(а):В компьютер мысли вводит оператор))
Интересно, для чего Ваш Учитель дает вам посмотреть "картинку" , если вы совсем не понимаете разницы между программой и "железом" на котором эта программа крутится ?Young писал(а):Просто страка поиска работает иначе, по подобию злектомагнитных полей

Это значит, что вы НИЧЕМУ не научились, что и видно невооруженным глазом. И Вам необходимо еще раз САМОСТОЯТЕЛЬНО пройти школьный курс. Иначе ваше тотальное невежество рано или поздно вас погубит.Young писал(а):Видимо я уже тогда умела "скачивать" всю необходимую информацию.
Вам уж точно учителя не нужны. Если школьник не обучил свой мозг-компьютер пользоваться инструментом, с помощью которого формируется картина окружающего мира, то никакой учитель не сможет помочь ему разобраться в той фантасмагории, которую выдает ему не обучившийся логически мыслить компьютер.Young писал(а):Разные духи учителя для этого не нужны
Почему же не могу ? Очень даже могу. Вот только Бог дал человеку ИНСТРУМЕНТЫ, обучившись работать с которыми, человек становится нравственно чище, а не халяву, в виде "фибров души", которые "на гора" выдает правильные ответы.Young писал(а):Вы даже не можете себе представить, что человеку изначально все необходимое дано. Богом!

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя