Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вам нужно смотреть не друг на друга, а в одном направлении, на кого то третьегоmimo писал(а):Марфа_М, согласен с тобой.. Давай будем сидеть в этой теме вечно.
Когда выходишь на чувства, картины мира перестают иметь значения,Young писал(а):Марфа_М, как здорово, что Вы о чувствах заговорили)) Как то приоткрыли некую завесу.
Я на именно чувства/эмоции тоже внимания не сильно обращаю, и не придаю значения их участию в создании КМ и выборе пути
Как такое могло бы получиться, когда именно текст Водолей стал "триггером" для моего текста? Это невозможно по определению...Young писал(а):Вот например Вираха написала все хорошо и правильно, но у нее совсем другой смысл, нежели у Вас.
Марфа_М писал(а):Когда выходишь на чувства, картины мира перестают иметь значения,Young писал(а):Марфа_М, как здорово, что Вы о чувствах заговорили)) Как то приоткрыли некую завесу.
Я на именно чувства/эмоции тоже внимания не сильно обращаю, и не придаю значения их участию в создании КМ и выборе пути
потому что через чувства идет связь с Душой, и в какой-то "картине"
необходимость уже отпадает.
Это был просто... этап...
Young писал(а):Вам нужно смотреть не друг на друга, а в одном направлении, на кого то третьегоmimo писал(а):Марфа_М, согласен с тобой.. Давай будем сидеть в этой теме вечно.Тогда будет мир и любовь
Точно также же, Вы увидели свое.Вираха писал(а):Как такое могло бы получиться, когда именно текст Водолей стал "триггером" для моего текста?
Берем пример.Young писал(а):Но если бы Вы могли воспринимать сразу на этом "чувственном" уровне, "фибрами души, как говорят иногда" Вы бы сразу увидели разницу.
mimo писал(а):oung, кто вам сказал, что нам нужно что-то делать?
Я - читаю её тему несколько дней.Марфа_М писал(а):Я Водолей давно читаю и примерно понимаю в чем у нее проблема.Вираха писал(а):Интересное такое состояние:
когда одновременно и удивляешься, как это у людей получается читать совсем не то, что написано,
и одновременно знаешь, что и сама бываешь такая,
и одновременно не защищаешься, а благодарен.
Просто нет мотивации это изучать глубже - она всегда спорит и все отрицает.
Продолжая ходить по кругу.
Ну нравится человеку может его круг, она не может потерять свой эгоизм в виде "Я сама все знаю и все понимаю".
Это достаточно серьезная энергетичекая ломка личности:
Принять - что нет.
Не надо опять его брать. Уже брали.Водолей писал(а):Берем пример
Young, да, примерно так.. )Young писал(а):mimo писал(а):oung, кто вам сказал, что нам нужно что-то делать?Ааа, вам достаточно просто поговорить друг с другом, не важно о чем. Не важно ругаться или дружить
mimo писал(а):Young, нет диалога.. Т.к. я один.
Самое любопытное, что Вираха увидела именно то, о чем и рассказываю, в отличие от Вас.Young писал(а):Точно также же, Вы увидели свое.
Так ведь и я пишу не для Вас...Young писал(а):И я не для Вас пишу
Нет больше страданий, и вообще стало полегче, особенно когда более или менее стало понятно, почему в этом мире так много боли.Марфа_М писал(а):ТО есть у вас уже все хорошо,
недостатки исправлены
и ада больше нет, и вы не мучаетесь?
Это Вы увидели, что она так увидела))Водолей писал(а):Самое любопытное, что Вираха увидела именно то, о чем и рассказываю, в отличие от Вас.
Самый первый урок это то, что Любовь это не чувство. Если человек может одинаково сильно любить не один, два, а целых 8 раз, то явно , что чувство любви это просто гормоны, образно...Марфа_М писал(а):Ну и зачем приходили эти Ромео, зачем наступало их время? чему они вас учили/не учили, давали/не давали?
Вы просто не понимаете того,о чем она пишет : о психологии ( о чем и я все время говорю). Тогда как вы о чувствовании...Young писал(а):Это Вы увидели, что она так увидела))
Водолей писал(а):Самый первый урок это то, что Любовь это не чувство. Если человек может одинаково сильно любить не один, два, а целых 8 раз, то явно , что чувство любви это просто гормоны, образно...Марфа_М писал(а):Ну и зачем приходили эти Ромео, зачем наступало их время? чему они вас учили/не учили, давали/не давали?
За эти 8 раз на самом деле было, когда меня бросали, а когда я сама уходила. Что спродвигло меня на мысль о том, что дело здесь не в том, что я недостаточно хороша для него или он недостаточно хорош для меня. Дело в чем-то другом, особенно учитывая, что уходила я всегда по достаточно серьезным для моей км причины (а не потому,что разлюбила или влюбилась в кого-то другого).
И последнее, это очень интересный опыт сам по себе...
Вот это, например, что такое?Водолей писал(а):уходила я всегда по достаточно серьезным для моей км причины
Водолей писал(а):Самый первый урок это то, что Любовь это не чувство. Если человек может одинаково сильно любить не один, два, а целых 8 раз, то явно , что чувство любви это просто гормоны, образно...
Опять таки))) Это Вы понимаете что и как я понимаюВодолей писал(а):Вы просто не понимаете того,о чем она пишет : о психологии ( о чем и я все время говорю). Тогда как вы о чувствовании...
Я читала историю Хелен Шакман.Young писал(а):Да, на разных этапах она понимается и воспринимается по разному. Можно говорить о Боге, можно говорить о своих Ангелах-хранителях... этапы разные могут быть)))
Но вот когда "контакт" с некой сущностью, это тебя как будто колпаком накрывают (я чувствовала именно так) и перекрывают связь с Душой.
Человек теряет эту связь и получает другую...
Т.е. вы на полном серьезе утверждаете,что химическое строение разнообразных веществ или их атомарное строение (эти самые "меньтальные "конструкции) только тешат самолюбие ученых ?Марфа_М писал(а):А вот эти меньтальные конструкции, что вы создаете в голове - они точно никому не помогут, да и вам вряд ли, только тешите самолюбие.
Чем вы собственно занимались в школе, если никак понять не можете разницу между тем, что чувствует человек, и моделью, описывающей процесс, лежащий в основе данного ощущения ?Young писал(а):Вы пишете плоско, на уровне только ума.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя