Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):У каждого человека есть такие непреодолимые зацепки по СНЛ-, что решаются очень сложно и долго, и если эту зацепку не найти и не пройти, то дальше дороги нет, и это автоматический возврат к Богу и прохождение заново того, на чём остановилсяmimo писал(а):Монах, только Лазарев и не выжил..
Павликmimo писал(а):И-Горёк, скажи - где ты не утверждаешь ?
И-Горёк, это простой наезд..
Я бы вообще не стала делать выводы кто и почему заходит в тему.И-Горёк писал(а):snovir, дело вот в чём
Пишу тебе
И ты скорей согласиться со мной
И конечно же Монах грянет в этот пост
Я ты и Татьяна Борисовна
..... У нас слишком большая гордыня
Остальные просто не идут в эту тему
Почему?
Потому что прошли этого этап
Учить кого то
Взять СТ
Да я знаю её
Взять Монро
Она такое" насмотрелась "
И там и сам
Они мудрее тебя меня и Татьяны Борисовны
Мудрею
Потому и про кофе создают темы
И это тот , кто хочет , чтобы другие молились, какой вы тогда Верущий? Кумирите то, что ближе? Согласен ближнего будешь защищать, даже своей собственной жизнью, но спасёшь ли, не в руках Бога жизнь и здоровье каждого? Нужно учесть , всё ли сделал сам для того, чтобы исправить что то у себя, как часть Бога? Если часть просто ждёт, то и Бог ждёт проявления Божественности своей. Бог не может решать за свою частицу, которой дана свобода воли. Вся судьба человека была выбрана им самим, это проявилось в самой жизни, но можно было изменить что то самому, нужно было лишь изменить себя и свои ценности, приоритеты, поставить Бога Любимым, кому как.И-Горёк писал(а):mimo, я не люблю Бога
Ясно тебе
Видимо вы не помудрели что постоянно не в кофе .И-Горёк писал(а):Они мудрее тебя меня и Татьяны Борисовны
Мудрею
Сновир лучик света в тёмном царстве.Young писал(а):Я первый год вообще не заходила. потом пару раяз заглянула. Но заходить стала из-за Сновира исключительно
Монах писал(а):Был бы Монах на месте Сновира
Какой же Вы примитивный))) Других вариантов взаимоотношений не придумать?Монах писал(а):Young, вы готовы развести Сновира, и занять её место, а вы знаете привычки Сновира, готовы подстроится, готовить как Марфа бывшему мужу, а потом жалеть об этом?
А она то каким боком, вообще, чтобы удалить ваши посты?И-Горёк писал(а):Монах, устал от тебя
ДУрень
И все от тебя устали
Дрочите с Веравелиус
Чтобы узнать человека нужно пожить с ним бок о бок , видя какой он, а так на расстоянии витать в облаках своих иллюзий, делая нимф над головой другого - утопия.Young писал(а):Монах писал(а):Был бы Монах на месте СновираИ не мечтайте
Кишка тонка.Какой же Вы примитивный))) Других вариантов взаимоотношений не придумать?Монах писал(а):Young, вы готовы развести Сновира, и занять её место, а вы знаете привычки Сновира, готовы подстроится, готовить как Марфа бывшему мужу, а потом жалеть об этом?
То есть других вариантов Вы не знаете))Монах писал(а):Чтобы узнать человека нужно пожить с ним бок о бок , видя какой он, а так на расстоянии витать в облаках своих иллюзий, делая нимф над головой другого - утопия.
КошмарМонах писал(а):А она то каким боком, вообще, чтобы удалить ваши посты?И-Горёк писал(а):Монах, устал от тебя
ДУрень
И все от тебя устали
Дрочите с Веравелиус
Добавлено Ср, 11 сентября 2024, 15:04:Чтобы узнать человека нужно пожить с ним бок о бок , видя какой он, а так на расстоянии витать в облаках своих иллюзий, делая нимф над головой другого - утопия.Young писал(а):Монах писал(а):Был бы Монах на месте СновираИ не мечтайте
Кишка тонка.Какой же Вы примитивный))) Других вариантов взаимоотношений не придумать?Монах писал(а):Young, вы готовы развести Сновира, и занять её место, а вы знаете привычки Сновира, готовы подстроится, готовить как Марфа бывшему мужу, а потом жалеть об этом?
Не молодойИ-Горёк писал(а):Реально
Это просто молодой псих
Вы в шоке, но не от Монаха, а от своей закомплексованности в своих иллюзиях, и чтобы они не рассыпались как карточный домик вам легче объявить другого в его болезни - защита.И-Горёк писал(а):Реально
Это просто молодой псих
А мне знать и не нужно- это просто подмеченные факты - Сновир сторонится вас.Young писал(а):То есть других вариантов Вы не знаете))Монах писал(а):Чтобы узнать человека нужно пожить с ним бок о бок , видя какой он, а так на расстоянии витать в облаках своих иллюзий, делая нимф над головой другого - утопия.
)))Монах писал(а):Сновир сторонится вас
Монах писал(а):в руках Бога жизнь и здоровье каждого
Для ФДК это банальности, которые вы выдаёте за свои прозрения-достижения.Монах писал(а):Вся судьба человека была выбрана им самим, это проявилось в самой жизни, но можно было изменить что то самому, нужно было лишь изменить себя и свои ценности, приоритеты, поставить Бога Любимым, кому как.
Ты прав а я не правМонах писал(а):И это тот , кто хочет , чтобы другие молились, какой вы тогда Верущий? Кумирите то, что ближе? Согласен ближнего будешь защищать, даже своей собственной жизнью, но спасёшь ли, не в руках Бога жизнь и здоровье каждого? Нужно учесть , всё ли сделал сам для того, чтобы исправить что то у себя, как часть Бога? Если часть просто ждёт, то и Бог ждёт проявления Божественности своей. Бог не может решать за свою частицу, которой дана свобода воли. Вся судьба человека была выбрана им самим, это проявилось в самой жизни, но можно было изменить что то самому, нужно было лишь изменить себя и свои ценности, приоритеты, поставить Бога Любимым, кому как.И-Горёк писал(а):mimo, я не люблю Бога
Ясно тебе
Добавлено Ср, 11 сентября 2024, 14:15:Видимо вы не помудрели что постоянно не в кофе .И-Горёк писал(а):Они мудрее тебя меня и Татьяны Борисовны
Мудрею
Вы в шоке, но не от Монаха, а от своей закомплексованности в своих иллюзиях, и чтобы они не рассыпались как карточный домик вам легче объявить другого в его болезни - защита.Монах писал(а):И-Горёк писал(а):Реально
Это просто молодой псих
Наша крыша так сильно давит на вас?)))Монах писал(а):Вот и думаю, ну когда, когда крышу сорвёт.
Так их нет не потому что их сожрали, а потому что жрать им не давали. Вот и вам здесь не легко питание даётся. Думаю, что вам на пользу будет.Монах писал(а):И где они , покажите пальцем.
А вы разве не молитесь только когда что-то болит? Что-то я не слышал чтобы вы говорили о боли души.Монах писал(а):СНл диагностировал тело, по этому и ушёл с диагностики, по словам знающих , а душу никто ещё не диагностировал.
Вы прекрасно с этим справляетесь.Монах писал(а):нужно быть дураком
Опять банальности.Монах писал(а):Убийца не тот кто убивает физически, а тот кто убил Любовь в себе, и чтобы убить физически, ты отходишь от Любви в себе проявляя, злость ненависть, а причиной может быть разное,от ста рублей, до косо посмотрел на тебя, то есть хорошее к себе расположение.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Веренея, И-Горёк, 2 скрытых и 2 гостя