Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Что является критиерием оценки лично для вас
Что вы правильно работаете со своими недостатками?
Марфа_М, кто тебе сказал, что там недостатки?
Она сама написала:Водолей писал(а):Для тех, кто свою жизнь посвятил работе над своими недостатками, чувства это всего лишь самый низкий уровень проявления конкретных качеств человека.

я просто спросилаmimo писал(а):Марфа_М, и это означает, что они есть?
Вот смотрите. Когда то, я была под другим ником, я Вам много чего говорила, и как Вам показалось, это с Ваших слов, что я говорю о том же, о чем и Вы, потому что в мои слова, Вы вкладывали свой смысл. Моего смысла Вы не видели. Если точнее не чувствовали, потому что разница видна именно там, где восприятие идет на уровне чувствования.Водолей писал(а):Если смысл разный, то он никак не может оцениваться
Поэтому и воспринимаю иначе, одни и те же слова, но произнесенные разными людьми, воспринимаются по разному. У меня где то тема об этом была))Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Что является критиерием оценки лично для вас
Марфа_М, кто тебе сказал, что там недостатки?
Она сама написала:Водолей писал(а):Для тех, кто свою жизнь посвятил работе над своими недостатками, чувства это всего лишь самый низкий уровень проявления конкретных качеств человека.

Ну она же еще пишет, что мучается, как в аду.mimo писал(а):Марфа_М, у человека большие фантазии о себе.. Этому всегда нужно верить?
Чтобы "не растекашется мыслию по древу", могу сказать, что критерием оценки является только личный опыт конкретного реагирования в конкретной ситуации на конкретный раздражитель.Марфа_М писал(а):Что является критиерием оценки лично для вас
ТО есть у вас уже все хорошо,Водолей писал(а):Чтобы "не растекашется мыслию по древу", могу сказать, что критерием оценки является только личный опыт конкретного реагирования в конкретной ситуации на конкретный раздражитель.Марфа_М писал(а):Что является критиерием оценки лично для вас
Марфа_М писал(а):Ну она же еще пишет, что мучается, как в аду.mimo писал(а):Марфа_М, у человека большие фантазии о себе.. Этому всегда нужно верить?
ПОлагаешь, этому тоже можно уже не верить?

Сорри, что вставлю свои 5 коп))Марфа_М писал(а):ада больше нет, и вы не мучаетесь?

понял..Young писал(а):Сорри, что вставлю свои 5 коп))Марфа_М писал(а):ада больше нет, и вы не мучаетесь?
Она наслаждается своей великой миссией, и ей посвящена вся ее жизнь. Это интересно и увлекательно, как любое хобби, которое отвлекает от тягот повседневности
нет, все))mimo писал(а):Давай будем сидеть в этой теме вечно.
Вам нужно смотреть не друг на друга, а в одном направлении, на кого то третьегоmimo писал(а):Марфа_М, согласен с тобой.. Давай будем сидеть в этой теме вечно.
Тогда будет мир и любовь 
Когда выходишь на чувства, картины мира перестают иметь значения,Young писал(а):Марфа_М, как здорово, что Вы о чувствах заговорили)) Как то приоткрыли некую завесу.
Я на именно чувства/эмоции тоже внимания не сильно обращаю, и не придаю значения их участию в создании КМ и выборе пути
Как такое могло бы получиться, когда именно текст Водолей стал "триггером" для моего текста? Это невозможно по определению...Young писал(а):Вот например Вираха написала все хорошо и правильно, но у нее совсем другой смысл, нежели у Вас.

Марфа_М писал(а):Когда выходишь на чувства, картины мира перестают иметь значения,Young писал(а):Марфа_М, как здорово, что Вы о чувствах заговорили)) Как то приоткрыли некую завесу.
Я на именно чувства/эмоции тоже внимания не сильно обращаю, и не придаю значения их участию в создании КМ и выборе пути
потому что через чувства идет связь с Душой, и в какой-то "картине"
необходимость уже отпадает.
Это был просто... этап...

Young писал(а):Вам нужно смотреть не друг на друга, а в одном направлении, на кого то третьегоmimo писал(а):Марфа_М, согласен с тобой.. Давай будем сидеть в этой теме вечно.Тогда будет мир и любовь

Точно также же, Вы увидели свое.Вираха писал(а):Как такое могло бы получиться, когда именно текст Водолей стал "триггером" для моего текста?
Берем пример.Young писал(а):Но если бы Вы могли воспринимать сразу на этом "чувственном" уровне, "фибрами души, как говорят иногда" Вы бы сразу увидели разницу.
mimo писал(а):oung, кто вам сказал, что нам нужно что-то делать?
Ааа, вам достаточно просто поговорить друг с другом, не важно о чем. Не важно ругаться или дружить 
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя