Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
изучать нужно агрессию, направленную на себя или на другого....mimo писал(а):Марфа_М писал(а):изучать свои собственные чувства
Марфа_М, тебе не кажется, что выражение - изучать чувства.. Это оксюморон.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):изучать свои собственные чувства
Марфа_М, тебе не кажется, что выражение - изучать чувства.. Это оксюморон.
Как можно изучать то, что не определено, как данность?
Что вы несете ? Я не ждала Ромео никогда. Они сами приходили, когда наступало "им время" придти.Марфа_М писал(а):и не ждали что придет новый Ромео, и все опять станет шоколадно.
Это для Вас так. Для тех, кто свою жизнь посвятил работе над своими недостатками, чувства это всего лишь самый низкий уровень проявления конкретных качеств человека.Марфа_М писал(а):так конечно. Любовь в чувствах.
Водолей писал(а):Что вы несете ? Я не ждала Ромео никогда. Они сами приходили, когда наступало "им время" придти.Марфа_М писал(а):и не ждали что придет новый Ромео, и все опять станет шоколадно.
Ну, поймите, что человек может писать только о САМОМ СЕБЕ.
Это касается и этого
Водолей писал(а):Это для Вас так. Для тех, кто свою жизнь посвятил работе над своими недостатками, чувства это всего лишь самый низкий уровень проявления конкретных качеств человека.Марфа_М писал(а):так конечно. Любовь в чувствах.
Марфа_М писал(а):Что является критиерием оценки лично для вас
Что вы правильно работаете со своими недостатками?
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Что является критиерием оценки лично для вас
Марфа_М, кто тебе сказал, что там недостатки?
Водолей писал(а):Для тех, кто свою жизнь посвятил работе над своими недостатками, чувства это всего лишь самый низкий уровень проявления конкретных качеств человека.
Естественно, ведь изучаю конкретную модель строения сознания, и того как в нем формируются те или иные "образы".Young писал(а):Ее описываемый образ передается и соответственно может быть воспринят, объемным. Ваш плоский. В Ваших образах нет жизни. Эмоции есть, жизни нет))
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Что является критиерием оценки лично для вас
Она сама написала:Водолей писал(а):Для тех, кто свою жизнь посвятил работе над своими недостатками, чувства это всего лишь самый низкий уровень проявления конкретных качеств человека.
я просто спросилаmimo писал(а):Марфа_М, и это означает, что они есть?
Вот смотрите. Когда то, я была под другим ником, я Вам много чего говорила, и как Вам показалось, это с Ваших слов, что я говорю о том же, о чем и Вы, потому что в мои слова, Вы вкладывали свой смысл. Моего смысла Вы не видели. Если точнее не чувствовали, потому что разница видна именно там, где восприятие идет на уровне чувствования.Водолей писал(а):Если смысл разный, то он никак не может оцениваться
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Что является критиерием оценки лично для вас
Она сама написала:Водолей писал(а):Для тех, кто свою жизнь посвятил работе над своими недостатками, чувства это всего лишь самый низкий уровень проявления конкретных качеств человека.
Ну она же еще пишет, что мучается, как в аду.mimo писал(а):Марфа_М, у человека большие фантазии о себе.. Этому всегда нужно верить?
Чтобы "не растекашется мыслию по древу", могу сказать, что критерием оценки является только личный опыт конкретного реагирования в конкретной ситуации на конкретный раздражитель.Марфа_М писал(а):Что является критиерием оценки лично для вас
ТО есть у вас уже все хорошо,Водолей писал(а):Чтобы "не растекашется мыслию по древу", могу сказать, что критерием оценки является только личный опыт конкретного реагирования в конкретной ситуации на конкретный раздражитель.Марфа_М писал(а):Что является критиерием оценки лично для вас
Марфа_М писал(а):Ну она же еще пишет, что мучается, как в аду.mimo писал(а):Марфа_М, у человека большие фантазии о себе.. Этому всегда нужно верить?
ПОлагаешь, этому тоже можно уже не верить?
Сорри, что вставлю свои 5 коп))Марфа_М писал(а):ада больше нет, и вы не мучаетесь?
понял..Young писал(а):Сорри, что вставлю свои 5 коп))Марфа_М писал(а):ада больше нет, и вы не мучаетесь?
Она наслаждается своей великой миссией, и ей посвящена вся ее жизнь. Это интересно и увлекательно, как любое хобби, которое отвлекает от тягот повседневности
нет, все))mimo писал(а):Давай будем сидеть в этой теме вечно.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя