Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нет и не предвидится, т.к. это пережитки прошлогоМонах писал(а):так как диагностики нет и не предвидится.
Монах писал(а):. Но, заметьте, к вам, к форумчанам никто не хочет приходить - вы сжираете новенького, не принимаете, а сжираете.
Потому, что вы готовы убивать, а Монах нет и в этом вся разница. И не считаю себя правым, будьте правыми, но вам не интересно быть правыми между собой, нужно кто то , кого вы затопчите. Вот и думаю, ну когда, когда крышу сорвёт.И-Горёк писал(а):Монах, почему ты считаешь что ты прав а я не прав?
Почему
Ты считаешь себя правильным
А гошу не правильным?
Гордыня?
Монах
Тебе это слово неизвестно
И где они , покажите пальцем.mimo писал(а):Монах писал(а):. Но, заметьте, к вам, к форумчанам никто не хочет приходить - вы сжираете новенького, не принимаете, а сжираете.
Монах, ты на жалость не дави.. До тебя - все целы.
Монах писал(а):Потому, что вы готовы убивать, а Монах нет и в этом вся разница. И не считаю себя правым, будьте правыми, но вам не интересно быть правыми между собой, нужно кто то , кого вы затопчите. Вот и думаю, ну когда, когда крышу сорвёт.И-Горёк писал(а):Монах, почему ты считаешь что ты прав а я не прав?
Почему
А гошу не правильным?
Гордыня?
Монах
Монах писал(а):Потому, что вы готовы убивать, а Монах нет и в этом вся разница.
Монах писал(а):Потому, что вы готовы убивать, а Монах нет и в этом вся разница. И не считаю себя правым, будьте правыми, но вам не интересно быть правыми между собой, нужно кто то , кого вы затопчите. Вот и думаю, ну когда, когда крышу сорвёт.И-Горёк писал(а):Монах, почему ты считаешь что ты прав а я не прав?
Почему
А гошу не правильным?
Гордыня?
Монах
Добавлено Ср, 11 сентября 2024, 12:13:mimo писал(а):Монах писал(а):. Но, заметьте, к вам, к форумчанам никто не хочет приходить - вы сжираете новенького, не принимаете, а сжираете.
Монах, ты на жалость не дави.. До тебя - все целы.
Больной тыМонах писал(а):СНл диагностировал тело, по этому и ушёл с диагностики, по словам знающих , а душу никто ещё не диагностировал. Диагноз обожествление это не диагноз, а отход от Бога, а последствия этого разные; судьба, болезнь, несчастье. Если с чем то можно жить и мириться, то с другой ошибкой невозможно жить, и это не Бог делает,а вы сами, только понять не можете, так как умные слишком, а нужно быть дураком, чтобы понять.
Монах писал(а):и это не Бог делает,а вы сами, только понять не можете, так как умные слишком, а нужно быть дураком, чтобы понять
Убийца не тот кто убивает физически, а тот кто убил Любовь в себе, и чтобы убить физически, ты отходишь от Любви в себе проявляя, злость ненависть, а причиной может быть разное,от ста рублей, до косо посмотрел на тебя, то есть хорошее к себе расположение. А вы чего это за нож хватались с Гошей, забыли, или напомнить?mimo писал(а):Монах писал(а):Потому, что вы готовы убивать, а Монах нет и в этом вся разница.
Монах, а полиция для чего?
Монах, вы голословно обвиняете человека.
Да по вашей медицинской карте, можно книгу писать по отхожу от Бога в переводе на Монахов язык обожествлений и тыкать носом как котёнка в молоко. Но вы же упрямый и будите сопротивляться.И-Горёк писал(а):Больной ты
И душëй и телом
Но мне тебя не жалко
Как говорил мой папа
- что лопаешь, то и хлопаешь
Ну не начинайте .mimo писал(а):Монах, ты какой веры?
Очередной рекламно-агитационный митинг Монаха: - Если вы ещё не перенаправляете, тогда Монах идёт к вам!Монах писал(а):К кому к вам, форум не ваш, даже если и оплачиваете его- это открытая площадка, а иначе как бы Монах попал сюда. Но, заметьте, к вам, к форумчанам никто не хочет приходить - вы сжираете новенького, не принимаете, а сжираете. А тут пришёл , по вашим словам другой пожиратель пожирателей и всё вы в акте. Ваша система ценностей тут безсильна - проигрывает, и вообще есть она система, можно что систематизировать, или просто болтать, переходя из пустого в порожнее - это не работа над собой. Тут вообще ни кто никогда не работал, так как работа над собой начинается с поиска ценности в себе, которая дороже Бога, а вы стараетесь другого поставить на место , которое сами ему и отвели - ,,ты ни кто и .зовут тебя ни как", вот ваша ценность и в ней вы плаваете. Признать другие координаты, значит расписаться в своей ошибочности всего пути, так лучше обвинить другого в его ошибке и врезаться в рифы, но кто пострадает от этого. Перекладывание ответственности не свернёт корабль в сторону, нужно самому крутить штурвал и возможно на 180 градусов в противоположном направлении. В общем вы тонете господа и вас спасёт только Любовь к Богу . Можете воспользоваться своей системой работы над собой, если вообще она есть, а не выдуманная фантазия , что якобы что то сами имеют. Да нет у вас ничего, даже системы СНЛ, так как, как работать в системе не написано, да и многие тут эту систему игнорируют. Выходит нет у вас ничего, на этом и остановимся. Есть система у Монаха, он ей пользуется , пользуются другие, живут и не парятся о форумчанах из бывшего форума Диагностики кармы, который потерял свою актуальность , так как диагностики нет и не предвидится.
Монах писал(а):Ну не начинайте .
У каждого человека есть такие непреодолимые зацепки по СНЛ-, что решаются очень сложно и долго, и если эту зацепку не найти и не пройти, то дальше дороги нет, и это автоматический возврат к Богу и прохождение заново того, на чём остановилсяmimo писал(а):Монах, только Лазарев и не выжил..
А была просьба, изначально говорил и говорю - не верьте, не доверяйте, проверяйте на себе. Если Монах проверяет на себе, даже ,,свою" систему, то другие должны делать это с настороженностью, что их обманывают.mimo писал(а):Монах писал(а):Ну не начинайте .
Монах, как вам можно доверять, если вы врёте в изначальном?
Монах писал(а):и это автоматический возврат к Богу и прохождение заново того, на чём остановился
Да вот ещё, делать мне нечего, и так дел по горло, Важа жизнь, мне и своей достаточно, ещё в чьих то ошибках разбираться.snovir писал(а):Очередной рекламно-агитационный митинг Монаха: - Если вы ещё не перенаправляете, тогда Монах идёт к вам!
mimo писал(а):Монах писал(а):и это автоматический возврат к Богу и прохождение заново того, на чём остановился
Монах, это спорный момент, т.к. вы это не проходили.
Так всё построено на вере, верю не верю, и религии в том числе, да не верьте.mimo писал(а):Монах писал(а):и это автоматический возврат к Богу и прохождение заново того, на чём остановился
Монах, это спорный момент, т.к. вы это не проходили.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Веренея, И-Горёк, 2 скрытых и 4 гостя