Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):Что за чушь Вы пишите ?Марфа_М писал(а):Ее же кто-то бросил из мужчин, в ответ могла быть сильная агрессия, желание убить.
Чувства ей тормознули, чтобы никто реально не умер - ни она, ни ее ребенок.
В итоге чувства в блоке, они завязаны в узел.
Нет слов...Young писал(а):Вот например Вираха написала все хорошо и правильно, но у нее совсем другой смысл, нежели у Вас. У нее глубже!!
Марфа_М писал(а):в принципе эта сущность, которая прицепилась в виде Учителя - это тоже помощь... таким образом не дали умереть....
там где-то серьезна программа самоуничтожения сидит... просто сделали много блокировок ей...чтобы не умерла
Я Водолей давно читаю и примерно понимаю в чем у нее проблема.Вираха писал(а):Интересное такое состояние:
когда одновременно и удивляешься, как это у людей получается читать совсем не то, что написано,
и одновременно знаешь, что и сама бываешь такая,
и одновременно не защищаешься, а благодарен.
Что меня кто-то из мужчин бросил... А уж тем более, о том, что если меня кто-то из мужчин и бросил, то я почему-то (?) должна впадать в агрессию и желание убить...Марфа_М писал(а):В именно каком месте я написала чушь?
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):в принципе эта сущность, которая прицепилась в виде Учителя - это тоже помощь... таким образом не дали умереть....
там где-то серьезна программа самоуничтожения сидит... просто сделали много блокировок ей...чтобы не умерла
Марфа_М, сущность, которая само блокируется - имеет программу самоуничтожения?
Водолей писал(а):Конечно, у меня есть опыт, когда меня бросали мужчины, но это меня повергало только в депрессию и боль души.
Но я честно с этим работала, и всегда приходила в себя.
Вы вообще читаете то, что пишет другой человек ? Если читаете,то перечитайте, что КОНКРЕТНО написала о времени перед "контактом". Это было время, когда все проблемы РЕШИЛИСЬ, причем давно.Марфа_М писал(а):в принципе эта сущность, которая прицепилась в виде Учителя - это тоже помощь... таким образом не дали умереть....
там где-то серьезная программа самоуничтожения сидит... просто сделали много блокировок ей...чтобы не умерла
Вы писали, что 8 раз были влюблены как Джульетта, и 8 раз терпели крах.Водолей писал(а):Что меня кто-то из мужчин бросил... А уж тем более, о том, что если меня кто-то из мужчин и бросил, то я почему-то (?) должна впадать в агрессию и желание убить...Марфа_М писал(а):В именно каком месте я написала чушь?![]()
Конечно, у меня есть опыт, когда меня бросали мужчины, но это меня повергало только в депрессию и боль души.
mimo писал(а):Водолей писал(а):Конечно, у меня есть опыт, когда меня бросали мужчины, но это меня повергало только в депрессию и боль души.
Водолей, вам не надо было об этом говорить.. Вы раскрылись.
Марфа вас вывела на диалог.
Я ничего не боюсь...потому что давно самодостаточна, и не завишу от чужого мнения.mimo писал(а):вам не надо было об этом говорить.. Вы раскрылись.
Я считаю иначе - никакой из поставленных перед вами проблем вы серьезно не решили,Водолей писал(а):Вы вообще читаете то, что пишет другой человек ? Если читаете,то перечитайте, что КОНКРЕТНО написала о времени перед "контактом". Это было время, когда все проблемы РЕШИЛИСЬ, причем давно.Марфа_М писал(а):в принципе эта сущность, которая прицепилась в виде Учителя - это тоже помощь... таким образом не дали умереть....
там где-то серьезная программа самоуничтожения сидит... просто сделали много блокировок ей...чтобы не умерла
Интересны, но уже совсем в другом смысле. Меня больше не интересует любовь, как чувство, меня интересует Любовь, как состояние сознания... Тем более, что такой опыт у меня наконец появился...Марфа_М писал(а):а они вам итересны, до сих пор.
Водолей писал(а):Я ничего не боюсь...потому что давно самодостаточна, и не завишу от чужого мнения.mimo писал(а):вам не надо было об этом говорить.. Вы раскрылись.
Да, и почему надо стыдиться опыта молодости ? Тем более, что это было так давно... да, и проработано тоже давно.
Если кто-то хочет поработать над собой, используя мои тексты, то мне не жалко.
Появился новый мужчина и вы "поплыли"?Водолей писал(а):Интересны, но уже совсем в другом смысле. Меня больше не интересует любовь, как чувство, меня интересует Любовь, как состояние сознания... Тем более, что такой опыт у меня наконец появился...Марфа_М писал(а):а они вам итересны, до сих пор.
Этой работой (проработкой Луны) занималась в самом начале работы с Учителем.Марфа_М писал(а):Речь идет об эмоциональных проблемах, работа с эмоциями....
Вы опять про чувства...Марфа_М писал(а):и вы "поплыли"
Этим можно заниматься самостоятельно. Не забивая себе голову Луной или Плутоном..Водолей писал(а):Этой работой (проработкой Луны) занималась в самом начале работы с Учителем.Марфа_М писал(а):Речь идет об эмоциональных проблемах, работа с эмоциями....
Довольно долго пришлось трудиться... Но это не самая сложная проблема.
Тот же Плутон на много порядков труднее прорабатывается, да и болезненнее....
Водолей писал(а):Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 12:54:Вы опять про чувства...Марфа_М писал(а):и вы "поплыли"
Марфа_М писал(а):изучать свои собственные чувства
Нет, не такВодолей писал(а):Нет слов...Young писал(а):Вот например Вираха написала все хорошо и правильно, но у нее совсем другой смысл, нежели у Вас. У нее глубже!!![]()
Если смысл разный, то он никак не может оцениваться как "глубже", потому что"глубже" это всего лишь "более структурировано"... типа один представлен на молекулярном уровне, а другой, на атомарном,но смысл одинаков.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя