Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Точно сказано!Марфа_М писал(а):А вы делаете все с точностью наоборот - усиливаете свое эго, придумывая и сооружая все больше и больше ментальных исследований и конструкций.

Вот смотрите, Око...Young писал(а):Человек читает что то, и не может не то что понять, но даже увидеть, если "нет у него хотя бы похожего образа в памяти"
Да, Вы говорите моими словами, я это давно заметила, но вкладываете туда свой смысл.Водолей писал(а):Мысль-то одна, да вот смысл разнится...
Водолей писал(а):Мысль-то одна, да вот смысл разнится...

Заблуждизм)) как сказал бы ЯрогорчикВодолей писал(а):Разница в том, что я знаю структуру сознания, и как КОНКРЕТНО организован данный процесс

Все, что могу сказать, это перечитайте написанное Вирахой...Марфа_М писал(а):Вам дали испытание, вы в нем застряли... потому что очень высокого мнения о себе... а себе нужно научиться потерять... растворить... тогда будет выход из круга... человек с сильным Эго из круга выйти не может... задача личности на воплощении - растворить свое Эго, выйти из под его власти...
А вы делаете все с точностью наоборот - усиливаете свое эго, придумывая и сооружая все больше и больше ментальных исследований и конструкций.
Человек всегда пишет только о самом себе...Вираха писал(а):Это навело на мысль, что в момент реакции на раздражитель психика точно так же - реагирует не на реальное поведение человека, а на свой образ этого поведения. Только если образ объекта хотя бы имеет реальное основание (в виде реального материального объекта, например человек как биологический организм, его форма), то образ поведения другого человека, как представление о его мотивах и смысле этого поведения, - зачастую что-то вроде "вещи в себе", которая в реальном поведении человека может совсем не иметь никакого реального основания.
Значит чувства подавлены.Young писал(а):Точно сказано!Марфа_М писал(а):А вы делаете все с точностью наоборот - усиливаете свое эго, придумывая и сооружая все больше и больше ментальных исследований и конструкций.
Но это не она сама. У нее нет другой возможности
Что за чушь Вы пишите ?Марфа_М писал(а):Ее же кто-то бросил из мужчин, в ответ могла быть сильная агрессия, желание убить.
Чувства ей тормознули, чтобы никто реально не умер - ни она, ни ее ребенок.
В итоге чувства в блоке, они завязаны в узел.

mimo писал(а):Водолей писал(а):Мысль-то одна, да вот смысл разнится...
Водолей, именно. Использовать общепринятый знак Зодиака - не значит быть им.

Вчера читала примерно такого же свойства комментарий к тому опыту отрыва от зависимостей, который Водолей описала как прохождение через ад.Марфа_М писал(а):Водолей, Вам дали испытание, вы в нем застряли... потому что очень высокого мнения о себе... а себе нужно научиться потерять... растворить... тогда будет выход из круга... человек с сильным Эго из круга выйти не может... задача личности на воплощении - растворить свое Эго, выйти из под его власти...
А вы делаете все с точностью наоборот - усиливаете свое эго, придумывая и сооружая все больше и больше ментальных исследований и конструкций.
Водолей писал(а):Что за чушь Вы пишите ?Марфа_М писал(а):Ее же кто-то бросил из мужчин, в ответ могла быть сильная агрессия, желание убить.
Чувства ей тормознули, чтобы никто реально не умер - ни она, ни ее ребенок.
В итоге чувства в блоке, они завязаны в узел.
Нет слов...Young писал(а):Вот например Вираха написала все хорошо и правильно, но у нее совсем другой смысл, нежели у Вас. У нее глубже!!
Марфа_М писал(а):в принципе эта сущность, которая прицепилась в виде Учителя - это тоже помощь... таким образом не дали умереть....
там где-то серьезна программа самоуничтожения сидит... просто сделали много блокировок ей...чтобы не умерла

Я Водолей давно читаю и примерно понимаю в чем у нее проблема.Вираха писал(а):Интересное такое состояние:
когда одновременно и удивляешься, как это у людей получается читать совсем не то, что написано,
и одновременно знаешь, что и сама бываешь такая,
и одновременно не защищаешься, а благодарен.
Что меня кто-то из мужчин бросил... А уж тем более, о том, что если меня кто-то из мужчин и бросил, то я почему-то (?) должна впадать в агрессию и желание убить...Марфа_М писал(а):В именно каком месте я написала чушь?
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):в принципе эта сущность, которая прицепилась в виде Учителя - это тоже помощь... таким образом не дали умереть....
там где-то серьезна программа самоуничтожения сидит... просто сделали много блокировок ей...чтобы не умерла
Марфа_М, сущность, которая само блокируется - имеет программу самоуничтожения?
Водолей писал(а):Конечно, у меня есть опыт, когда меня бросали мужчины, но это меня повергало только в депрессию и боль души.
Но я честно с этим работала, и всегда приходила в себя.

Вы вообще читаете то, что пишет другой человек ? Если читаете,то перечитайте, что КОНКРЕТНО написала о времени перед "контактом". Это было время, когда все проблемы РЕШИЛИСЬ, причем давно.Марфа_М писал(а):в принципе эта сущность, которая прицепилась в виде Учителя - это тоже помощь... таким образом не дали умереть....
там где-то серьезная программа самоуничтожения сидит... просто сделали много блокировок ей...чтобы не умерла
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя