Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Young писал(а):Спроси еще КОМУ дана))mimo писал(а):Зачем усложнять?
Душа дана - и это всё.
А зачем дана?..
Это дело Бога.
Или вы совсем не понимаете, что такое боль и страдание... или вы не хотите понимать, что они есть не игра, а настоящий ад из боли и страданий...Марфа_М писал(а):а Душа за этим просто наблюдает и ждет, когда он наиграется во все это и начнет все-таки пытаться услышать и понять, что за всем этим стоит.
Водолей писал(а):Или вы совсем не понимаете, что такое боль и страдание... или вы не хотите понимать, что они есть не игра, а настоящий ад из боли и страданий...Марфа_М писал(а):а Душа за этим просто наблюдает и ждет, когда он наиграется во все это и начнет все-таки пытаться услышать и понять, что за всем этим стоит.
И кто же это такой безумный придумал такую бесчеловечную игру ?
Это эгоизм мой))Око писал(а):я в какой-то момент ушла от того, чтобы показывать прорехи в водолейских текстах, решив, что оно не стоит того. просто потому, что человек спустя какое-то время выдает твою же мысль в качестве аргумента против (это, кстати, и Мечтатель в свое время заметил).
а вы еще держитесь.
Это мне давно уже понятно, что вы напридумывали себе несуществующие органы чувств...Young писал(а):Это я Вам говорю. что у Вас нет иной возможности воспринять что-либо, помимо органов чувств
Водолей писал(а):Или вы совсем не понимаете, что такое боль и страдание... или вы не хотите понимать, что они есть не игра, а настоящий ад из боли и страданий...Марфа_М писал(а):а Душа за этим просто наблюдает и ждет, когда он наиграется во все это и начнет все-таки пытаться услышать и понять, что за всем этим стоит.
И кто же это такой безумный придумал такую бесчеловечную игру ?
Она не смеется, оан радуется))Око писал(а):Brittany, но ведь так оно и есть. не смейся)))
Точно сказано!Марфа_М писал(а):А вы делаете все с точностью наоборот - усиливаете свое эго, придумывая и сооружая все больше и больше ментальных исследований и конструкций.
Вот смотрите, Око...Young писал(а):Человек читает что то, и не может не то что понять, но даже увидеть, если "нет у него хотя бы похожего образа в памяти"
Да, Вы говорите моими словами, я это давно заметила, но вкладываете туда свой смысл.Водолей писал(а):Мысль-то одна, да вот смысл разнится...
Водолей писал(а):Мысль-то одна, да вот смысл разнится...
Заблуждизм)) как сказал бы ЯрогорчикВодолей писал(а):Разница в том, что я знаю структуру сознания, и как КОНКРЕТНО организован данный процесс
Все, что могу сказать, это перечитайте написанное Вирахой...Марфа_М писал(а):Вам дали испытание, вы в нем застряли... потому что очень высокого мнения о себе... а себе нужно научиться потерять... растворить... тогда будет выход из круга... человек с сильным Эго из круга выйти не может... задача личности на воплощении - растворить свое Эго, выйти из под его власти...
А вы делаете все с точностью наоборот - усиливаете свое эго, придумывая и сооружая все больше и больше ментальных исследований и конструкций.
Человек всегда пишет только о самом себе...Вираха писал(а):Это навело на мысль, что в момент реакции на раздражитель психика точно так же - реагирует не на реальное поведение человека, а на свой образ этого поведения. Только если образ объекта хотя бы имеет реальное основание (в виде реального материального объекта, например человек как биологический организм, его форма), то образ поведения другого человека, как представление о его мотивах и смысле этого поведения, - зачастую что-то вроде "вещи в себе", которая в реальном поведении человека может совсем не иметь никакого реального основания.
Значит чувства подавлены.Young писал(а):Точно сказано!Марфа_М писал(а):А вы делаете все с точностью наоборот - усиливаете свое эго, придумывая и сооружая все больше и больше ментальных исследований и конструкций.
Но это не она сама. У нее нет другой возможности
Что за чушь Вы пишите ?Марфа_М писал(а):Ее же кто-то бросил из мужчин, в ответ могла быть сильная агрессия, желание убить.
Чувства ей тормознули, чтобы никто реально не умер - ни она, ни ее ребенок.
В итоге чувства в блоке, они завязаны в узел.
mimo писал(а):Водолей писал(а):Мысль-то одна, да вот смысл разнится...
Водолей, именно. Использовать общепринятый знак Зодиака - не значит быть им.
Вчера читала примерно такого же свойства комментарий к тому опыту отрыва от зависимостей, который Водолей описала как прохождение через ад.Марфа_М писал(а):Водолей, Вам дали испытание, вы в нем застряли... потому что очень высокого мнения о себе... а себе нужно научиться потерять... растворить... тогда будет выход из круга... человек с сильным Эго из круга выйти не может... задача личности на воплощении - растворить свое Эго, выйти из под его власти...
А вы делаете все с точностью наоборот - усиливаете свое эго, придумывая и сооружая все больше и больше ментальных исследований и конструкций.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя