Это то?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Язык мой враг мой, конечно... но я выскажусьМaрфа писал(а):Мне кажется, - достаточно интересным сам концептуальный подход этих людей, как попытка некого переосмысления привычного забетонированного подхода в вопросах нейрофизиологии, где рассматривается место Сознания в физическом трехмерном мире = еще полшажка, и создается впечатление, что они полностью перейдут на позицию Д. Хоффмана. Но пока или недостаточность и самих практических опытов или обработки результатов экспериментов...
Мaрфа писал(а):И еще в качестве довеска об изложенном подходе от А. Каплана = то, что он называет или "Персональным Опытом Жизни", или "Ментальной Моделью", или "Моделью восприятия" = о "Пузыре восприятия" от Кастанеды == на сколько удивительное сходство в построение самой структуры, как у дон Хуана, так и у А. Каплана, если принять за аналогию в терминах =
Я согласнаяМaрфа писал(а):связь более менее понятную для конкретного АСа он может организовать исключительно только с АСами тех, кто расположен в том же слое/подслое... подслое бульона БМО. А что такое, как и где проявляются АСы конкретного слоя/подслоя... подслоя БМО в этой Реальности?
Ну? НУУУУ же???!!! Мозгами шевелим!
Вот! Из за Атика я и поимела себе врага - админа в Питерской группе, потому что начала задавать вопросы как то очень рано именно про Атик))Мaрфа писал(а):А не официально – через мир Ацилут проходит еще часть парцуфа Атик Йомин из мира Адам Кадмон (это тот самый «луч Бесконечности», который спустился «на самое дно самого глубокого ущелья» согласно «Древу Жизни»).
Конечно об еврейском. Москвичей я не знаюМaрфа писал(а):Во-первых, я не понял о каком Демидове идет речь – о еврейском Александре или о московском,
а я тебе говорила, что есть кто то наверху, кому не безразлично что со мной происходитМaрфа писал(а):б) до определенной степени охранять твое существование ЗДЕСЬ (в качестве твоих ангелов-хранителей)
В этом я не сомневаюсь.Мaрфа писал(а):он о твоем нутре знает ВСЁ и гораздо лучше твоего текущего "я".
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя