Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Re: Прогнозы (формируем будущее). Политика космоса

#1 Young » Чт, 6 февраля 2025, 16:23

У меня ютуб не работает
Это то?
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
phpBB [media]
Young
Автор темы

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#381 Young » Пт, 25 апреля 2025, 16:05

Спасибо! :rose:
Мaрфа писал(а):Мне кажется, - достаточно интересным сам концептуальный подход этих людей, как попытка некого переосмысления привычного забетонированного подхода в вопросах нейрофизиологии, где рассматривается место Сознания в физическом трехмерном мире = еще полшажка, и создается впечатление, что они полностью перейдут на позицию Д. Хоффмана. Но пока или недостаточность и самих практических опытов или обработки результатов экспериментов...
Язык мой враг мой, конечно... но я выскажусь :smile:
Пока эти исследования говорят только о том, что буддизм, как и разные другие практики, будь это практика по ДХ или моя КЙ и СНР, влияют на сознание, а далее и на тело человека и даже на происходящее вокруг человека.
Те кто этим занимаются, знают об этом влиянии, и то что влияет, и то как именно влияет.
Исследования разные проводятся на эту тему. Про КЙ я тоже видела фильм с исследованиями, сделанными в США.
Интересны были бы исследования различных систем для сравнения, что и как влияет. Но до этого еще очень далеко, если вообще возможно
Но разница есть еще и у разных людей, занимающихся одним и тем же
Имеют же значение и исходные данные каждого человека, его предрасположенность к тем или иным практикам, и корень Души.

Главное практика, и обязательно все получится. Не в этой, так в следующей жизни.... Но лучше, конечно, в этой.
Тебе желаю этого от всей моей Души :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мaрфа писал(а):И еще в качестве довеска об изложенном подходе от А. Каплана = то, что он называет или "Персональным Опытом Жизни", или "Ментальной Моделью", или "Моделью восприятия" = о "Пузыре восприятия" от Кастанеды == на сколько удивительное сходство в построение самой структуры, как у дон Хуана, так и у А. Каплана, если принять за аналогию в терминах =
:rose:
Young
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вчера, 18:18.

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#383 Young » Пн, 28 апреля 2025, 13:06

Мaрфа, слов нет...................... :wub:
поддерживаю на 100%
Young
Автор темы

#384 Young » Вт, 29 апреля 2025, 10:10

А можно я еще идейку подкину :? непроверенную... может быть это случайность или совсем другой механизм, ибо область моего восприятия сильно ограничена

допустим у человеков возникает конфликт из-за недопонимания друг друга
один просит своего АСа объяснить что то другому человеку
Ас отвечает.... мыслями самого человека - не могу, не в моей компетенции)) для тебя все что угодно, в рамках позволенного, а для другого только его АС
тогда человек просит своего АСа связаться с АСом другого человека и "попросить" его, если тот АС сочтет нужным конечно......

Возможно же такое? может быть при определенных условиях ... :dont_knou:
Young
Автор темы

#388 Young » Вт, 29 апреля 2025, 19:43

Мaрфа писал(а):связь более менее понятную для конкретного АСа он может организовать исключительно только с АСами тех, кто расположен в том же слое/подслое... подслое бульона БМО. А что такое, как и где проявляются АСы конкретного слоя/подслоя... подслоя БМО в этой Реальности?

Ну? НУУУУ же???!!! Мозгами шевелим!
Я согласная :yes:
Young
Автор темы

#391 Young » Вс, 11 мая 2025, 22:08

Мaрфа писал(а):А не официально – через мир Ацилут проходит еще часть парцуфа Атик Йомин из мира Адам Кадмон (это тот самый «луч Бесконечности», который спустился «на самое дно самого глубокого ущелья» согласно «Древу Жизни»).
Вот! Из за Атика я и поимела себе врага - админа в Питерской группе, потому что начала задавать вопросы как то очень рано именно про Атик))
А что он мне сказать мог?
Мaрфа писал(а):Во-первых, я не понял о каком Демидове идет речь – о еврейском Александре или о московском,
Конечно об еврейском. Москвичей я не знаю
Young
Автор темы

#395 Young » Чт, 15 мая 2025, 16:19

А у АСа есть Свобода Воли?
Young
Автор темы

#397 Young » Чт, 15 мая 2025, 18:32

Мaрфа писал(а):б) до определенной степени охранять твое существование ЗДЕСЬ (в качестве твоих ангелов-хранителей)
а я тебе говорила, что есть кто то наверху, кому не безразлично что со мной происходит
А раньше я и думала, что это ангелы хранители
Так что я не думаю, что мой АС такой уж слепой котенок
Young
Автор темы

#400 Young » Чт, 15 мая 2025, 19:06

Поняла
Мaрфа писал(а):он о твоем нутре знает ВСЁ и гораздо лучше твоего текущего "я".
В этом я не сомневаюсь.

Кто бы мне иначе подсказывал
Young
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем