Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Можно, задавайте... .mimo писал(а):Монах, я так понимаю, что для рамки, можно задать и другие вопросы?
И это всё субъективно..
Монах,Монах писал(а):тем более, что у вас высокий уровень для зануды... .
Монах писал(а):Можно, задавайте... .mimo писал(а):Монах, я так понимаю, что для рамки, можно задать и другие вопросы?
И это всё субъективно..Мимо,она просила вычеркнуть- вычеркнул- шутка удалась. Ну не нужно придираться, ведь не Монах давал уровни, тем более, что у вас высокий уровень для зануды... .mimo писал(а):Монах, Британи вас просила удалить ваши исследования по её строчке, а вы не удалили.
Задайте вопрос о том что с вами уже было или будет?mimo писал(а):Монах, это всё субъективно, т.е. с вашей точки зрения
Монах писал(а):Задайте вопрос о том что с вами уже было или будет?mimo писал(а):Монах, это всё субъективно, т.е. с вашей точки зрения
Кто же может переломить вашу уверенность в вашем убеждении... . Задать вопрос, значит для вас усомниться или поставить на проверку, а это уже какой то шаг, который вы определённо не хотите делать, не так ли?mimo писал(а):Монах, я не задавал такого вопроса.
Монах писал(а):Кто же может переломить вашу уверенность в вашем убеждении... . Задать вопрос, значит для вас усомниться или поставить на проверку, а это уже какой то шаг, который вы определённо не хотите делать, не так ли?mimo писал(а):Монах, я не задавал такого вопроса.
Тогда давайте начнём с начало, когда форумчане наделили Монаха ярлыком, которого их не просили давать. Так что нечего придираться, не хотите не нужно навязываться не буду. Желаете быть судьёй , тогда будьте любезны быть им, а не становиться на чью то сторону.mimo писал(а):Монах, давай начнём с того, что тебя никто не просил об оценке форумчан..
Монах писал(а):Тогда давайте начнём с начало, когда форумчане наделили Монаха ярлыком, которого их не просили давать. Так что нечего придираться, не хотите не нужно навязываться не буду. Желаете быть судьёй , тогда будьте любезны быть им, а не становиться на чью то сторону.mimo писал(а):Монах, давай начнём с того, что тебя никто не просил об оценке форумчан..
Монах писал(а):Тогда давайте начнём с начало, когда форумчане наделили Монаха ярлыком, которого их не просили давать. Так что нечего придираться, не хотите не нужно навязываться не буду. Желаете быть судьёй , тогда будьте любезны быть им, а не становиться на чью то сторону.mimo писал(а):Монах, давай начнём с того, что тебя никто не просил об оценке форумчан..
Дедовщиной занимаемся, ставя другого ещё салагой?mimo писал(а):Монах, не забывай, я пришёл на этот форум раньше тебя, т.е. против тебя ничего не имею априори.
mimo писал(а):Монах, обидеть тебя не хочу.
Монах, ответь на простой вопрос, ты зачем на этом форуме?
Что тебя привело?
Реализация себя в духовном плане.mimo писал(а):Монах, ответь на простой вопрос, ты зачем на этом форуме?
Что тебя привело?
Монах писал(а):Реализация себя в духовном плане.mimo писал(а):Монах, ответь на простой вопрос, ты зачем на этом форуме?
Что тебя привело?
У каждого когда то наступает момент , когда нужно поделиться тем, что из тебя прёт. Из Монаха всегда чего то лезет ( имелось в виду мудрые мысли, а не то что вы можете подумать)
Когда то в давние времена, когда ещё... , писал же ,что читал первые 4 книги и потом запулил на полку, так как пошёл своей дорогой. Опираться на суперспособности другого означает ни как самому что то делать.mimo писал(а):Монах, ты читал Лазарева? Или сам писал?
Монах писал(а):Когда то в давние времена, когда ещё... , писал же ,что читал первые 4 книги и потом запулил на полку, так как пошёл своей дорогой. Опираться на суперспособности другого означает ни как самому что то делать.mimo писал(а):Монах, ты читал Лазарева? Или сам писал?
При чём тут скучно . Как было применить к своей ситуации... ? Он что писал - я вижу, определил, наступал, опознал- а я , а меня, что было делать мне? По этому плохо или хорошо с Божьей помощью нашли путь по которому и иду.mimo писал(а):Монах, Лазарев и сам сказал - если вам стало скучно, что я пишу, откажитесь. Это не цитата, а близко по смыслу.
Монах писал(а):При чём тут скучно . Как было применить к своей ситуации... ? Он что писал - я вижу, определил, наступал, опознал- а я , а меня, что было делать мне? По этому плохо или хорошо с Божьей помощью нашли путь по которому и иду.mimo писал(а):Монах, Лазарев и сам сказал - если вам стало скучно, что я пишу, откажитесь. Это не цитата, а близко по смыслу.
А теперь можно и Его получить, наработав большой опыт в системе Монаха... .
Монах писал(а):При чём тут скучно .
Монах писал(а):Задайте вопрос о том что с вами уже было или будет?mimo писал(а):Монах, это всё субъективно, т.е. с вашей точки зрения
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость