Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я внимательно жду продолжения , что потом?Марфа_М писал(а):если вы ревнуете, значит вы пытаетесь получить и обладать тем, что вам не принадлежит.Веренея писал(а):а что по поводу ревности можешь сказать ? от чего она возникает и как с этим бороться?
Это для начала.
Добавлено Сб, 22 января 2022, 16:25:
ЗОЖ вряд ли поможет
не очень понятно про что вопрос.Веренея писал(а):Марфа_М, а что поможет , у меня конкретный вопрос , Как изменить свою жизнь? С чего начать? Как это удержать?( В смысле не остановиться на пол пути и не уйти обратно в минус?)
Начни с рассказа о себе!Веренея писал(а):Добавлено Сб, 22 января 2022, 16:31:
Ярогор, если есть что сказать , буду благодарна , но не вижу смысла философствовать , это не даёт результатов .
А ты ж молчишь, как партизана!veravelios писал(а):Веренея, сначала надо понять что в жизни не устраивает , что хочешь изменить , ну а потом уже менять в меру возможности.
Веренея писал(а): но" с чего начать?
Желательно по новомодным веяниям при этом блог о сиих действах завести!Iren4 писал(а):С молитвы.Веренея писал(а): но" с чего начать?
Сначала поблагодарите Бога за все, простыми словами расскажите Ему о своем грехе и попросите у Него прощения...
Фаина писал(а):Не хочу открывать отдельную тему.
Кто подскажет почему зубы посыпались?
Читать некогда.
А почему бы им не посыпаться, собственно?Фаина писал(а):Не хочу открывать отдельную тему.
Кто подскажет почему зубы посыпались?
Читать некогда.
Та против первого я разве возражаю? та исчо с шашлычком!veravelios писал(а):Ярогор, почему много ? Если человек хочет изменить что- то в жизни или в том , как он эту жизнь воспринимает, первое что надо понять - а что не устраивает в нынешнем положении вещей.
Марфа_М писал(а):а не тащить свои зубы в чужие темы о любви.
у нас весь форум об этом,Веренея писал(а):Если не можете хотя бы в теории ответить как изменять или хотя бы начать изменять себя не настаиваю.
Марфа_М писал(а):у нас весь форум об этом,
Да́аааа, подружка! думающие подружки - они таки привлекательней!Веренея писал(а):Добавлено Сб, 22 января 2022, 18:59:
Ярогор, спокойно дружок , я подумаю.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя