Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Хотя бы тем, что вы выворачиваете слова и мне не хочется думать, что специально , не понимая, что он имеет ввиду, но даже если и не понимаете, можно спросить, что имеется ввиду. Наверное так и строится диалог между людьми. Но вам это не надо, вам надо уличить, заявить что он не прав, даже не пробуя разобраться.snovir писал(а):Зачем мне оправдывать своё поведение, что с ним не так
Почему вы так решили? Я считаю что и вы, и Гоша способны на любовь. Мне вы тоже интересны.mimo писал(а):snovir, или мы Вам мешаем?
Ну, это вы напраслину на меня возводите. Наше общение с Монахом начиналось с одних только вопросов к нему. Я постоянно уточнял и продолжаю уточнять все его заявления. Просто вы к Монаху не требовательны, для вас он источник достоверной информации, проверять вам ничего не нужно. И это на основании того, что он вам на практике помог. Если кому-то помог гипноз, то это же не значит что гипноз это источник истины? А вопросы к Монаху задаются для выяснения истины.Веренея писал(а):Хотя бы тем, что вы выворачиваете слова и мне не хочется думать, что специально , не понимая, что он имеет ввиду, но даже если и не понимаете, можно спросить, что имеется ввиду. Наверное так и строится диалог между людьми. Но вам это не надо, вам надо уличить, заявить что он не прав, даже не пробуя разобраться.
А вы верите Лазареву, потому что он вам разово помог, эдакая разовая акция и по жизни вы её не применяете? Вопросы какие то задаете. Доказательств нет не у кого, но внутреннее знание есть у каждого. Как вы говорите - это естественно.snovir писал(а):Монахом части Бога? Что у него и система, и все опусы на форуме от Бога, не он автор, а сам Бог? Чем вы это можете доказать? Но вас его бездоказательность полностью устраивает только на том основании что он вам смог помочь и его система у вас работает. Ну так у всех на форуме что-то работает,
Согласен полностью.mimo писал(а):Каждый человек, который вещает на форуме (т.е. в обществе) - несёт своё мировоззрение и это его право.. Но, без навязывания.
Смотрите как у вас слова приобретают другой смысл, вы как факир, возитесь в шляпе и вытягиваете то уши, то ленты.snovir писал(а):Просто вы к Монаху не требовательны, для вас он источник достоверной информации, проверять вам ничего не нужно.
Я думаю, что все критически относятся ко всем системам, даже к тем, которые помогают. А Лазарев уже давно здесь не гуру.Веренея писал(а):А вы верите Лазареву
Система сама по себе никого не может спасти, без желания самого человека, если он не хочет работать, заставлять никто не будет. А система универсальная, может пользоваться каждый. И Бог в этом действие главный потому что главная цель человека придти к Любви или Богу. Без этого работа бесполезна.snovir писал(а):Но никто не утверждает что их системы универсальны и могут спасти всех. У всех связь с Богом, но никто не утверждает что то, что он или она пишет здесь именно от Бога, а не от пишущего.
А как вы проверяли что Монах часть Бога? Что Бог дал ему право проповедовать, дал ему систему, и пишет через него на форуме? И что он наделён правом крестить? И что он ковид себе вылечил перенаправлениями? И что после его участи обречённые становились исцелёнными? Вы в это верите или проверяли?Веренея писал(а):Источник, который не надо проверять, что за ахинею вы несете?
Это можно сказать про любую систему, дисциплину или учение.Веренея писал(а):Система сама по себе никого не может спасти, без желания самого человека
Так можно и про ДК сказать.Веренея писал(а):А система универсальная, может пользоваться каждый.
И это утверждение универсально для любой системы.Веренея писал(а):И Бог в этом действие главный потому что главная цель человека придти к Любви или Богу. Без этого работа бесполезна.
Вот и я критически отношусь, каждый раз пробуя на практике. И я пользуюсь не только системой Монаха, я много что читаю и опробую.snovir писал(а):думаю, что все критически относятся ко всем системам
Уже писал ранее, что люди интересны тем, что они в себе превозносят - обожествляют, но этот интерес чисто для личного использования, а не для изменения другого. В каждом человеке есть недостатки, даже идеальном, нужно лишь создать условия , чтобы они проявились. Поэтому более вежливые будут более под подозрением, чем те которые грубят и поэтому Гоша более понятен с его грубостью , чем ,,вежливые" люди. Люди Монаху не интересны и форумчане тем более. Интересны те истории что с ними случаются и то для собственных выводов, которые вам не интересны, так как о себе у вас свои выводы и мнение ,а другого вы будите встречать с защитой своего видения , или с нападением, что практически не отличается друг от друга. И любовь тут проявляется как раз к мнению, видению - образу как себя видишь. Даже не к себе , а образу себя в этом мире. Ведь критикуя Монаха - это тоже защита своего образа, то что он общественный только усугубляет положение, чем оправдывает, так как общественные образы разрушаются медленнее, но затрагивают большее число носителей этих образов.snovir писал(а):А вам интересны форумчане или вам по барабану?
snovir писал(а):Я думаю, что все критически относятся ко всем системам, даже к тем, которые помогают.
Монах писал(а):Люди Монаху не интересны и форумчане тем более.
Это заметно.Монах писал(а):Люди Монаху не интересны и форумчане тем более.
snovir писал(а):Это заметно.Монах писал(а):Люди Монаху не интересны и форумчане тем более.
Преодолеваю зависимости. Иногда нужно и переждать, иногда сосредоточиться в преодолении. Применяю дисциплины. Дисциплина мысли, чувства, слова, дела, отдыха и т.д. Молитва, конечно, поддержание связи с Высшим по нескольку раз на день, иначе слабеет контакт и его труднее будет восстанавливать.Веренея писал(а):Вернемся к нашим баранам. Что вы делаете, что бы выйти из тупика? Или пережидаете и оно само рассасывается?
Всё можно объяснить. Было бы желание.mimo писал(а):Это объяснимо.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя