Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нет, не я тебе паспорт вручалаmimo писал(а):Young, ты мне давала паспорт?
Young писал(а):Но я же тебе верю
Ну тогда это был СССРmimo писал(а):Напрасно, я получил среднее образование в Сибири.. Красноярский край..
Пральный вопрос.snovir писал(а):Где?Веренея писал(а):Доказательства его слов.
))))Young писал(а):Веренея писал(а):ещё как бы это проверить?Проверяйте если сможете
А я проверяла. Не специально, но возможность такая у меня была
А именно поэтому слова вами и переворачиваются, что вы так чувствуете. А мы то по своей наивности. Надо взять на вооружение и к вам примерять свои очучения.Young писал(а):Да я же не только про Сновира говорюВеренея писал(а):Вы с ним встречались, общались, связи установили,
Вам уже не раз говорилось, что по тексту состояние человека считывается
Ну ваще , пошли подальше, ааа дальше члена у тебя ничего нет точно. Кстати, где доказательства?И-Горёк писал(а):Вообще не пойму
Она меня прощает всегда и всегда поддерживает
Кстати тоже зомбировать других прекращайте.snovir писал(а):И нам бы как-то Монаха проверить на счёт его связи с Богом. Что из его уст всё от Бога.Веренея писал(а):Значит уверены в своей способности чувствовать эмоции Сновира, ещё как бы это проверить?
Я, да ты, да мы с тобой, какая замечательная песенка.Young писал(а):Да, подтверждаю, что Сновир имеет право говорить МЫ от нашего имениsnovir писал(а):Мы - это ваши оппоненты. Нас же больше чем вас.
Ну так, доказательства ваших слов мужчины, подтверждающие ваши наезды будут?snovir писал(а):ваш друг на ФДК и говорит: - У меня прямой контакт с Богом, всё что здесь говорю это не я, а Бог говорит.
Доказывайте якобы его утверждение.snovir писал(а):Монах утверждает что может вылечить всё
Думаю надо изменить тактику общенияВеренея писал(а):[надо же и поддерживает в твоем пьянстве, какая постоянная женщина завидую, бывают же замужние и такие верные, а главное богатые и где? У Игорька.![]()
Так где доказательства?
И-Горёк писал(а):Думаю надо изменить тактику общения
И-Горёк писал(а):С Веренеей надо просто или молчать или посылать её в член
И-Горёк писал(а):Веренея, почему ты так относишься к людям?
И-Горёк писал(а):Young, переодически я её посылаю
В член
И-Горёк писал(а):Это у нас такая игра
Она знает, что я дурак
Но люблю её
И-Горёк писал(а):Young, вообще
Какие то странные отношения
Мы как муж и жена
Только я такой смирëнный всегда перед ней
И-Горёк писал(а):Вообще не пойму
И-Горёк писал(а):Идите работай над своими долбанными обожествлениями
Что тут для тебя не понятного?Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Young, переодически я её посылаю
В членИ-Горёк писал(а):Это у нас такая игра
Она знает, что я дурак
Но люблю еёИ-Горёк писал(а):Young, вообще
Какие то странные отношения
Мы как муж и жена
Только я такой смирëнный всегда перед нейИ-Горёк писал(а):Вообще не пойму
Мне кажетсяВеренея писал(а):И-Горёк писал(а):Идите работай над своими долбанными обожествлениями
Тогда получается что наше поведение в общении с вами тоже от Бога?Веренея писал(а):А связь с Богом у всех, иначе и не жили бы.
snovir писал(а):Тогда получается что наше поведение в общении с вами тоже от Бога?Веренея писал(а):А связь с Богом у всех, иначе и не жили бы.
Это вы так оправдываете своё поведение? Вы все заходите, говорите чухню, при этом с молчаливым одобрением, смотрите на поведение таких как Гоша.snovir писал(а):Тогда получается что наше поведение в общении с вами тоже от Бога?Веренея писал(а):А связь с Богом у всех, иначе и не жили бы.
Гоша ничего не скрывает и никого не обманывает. А то, что он ругается пусть с ним модераторы разбираются и сам Монах.Веренея писал(а):Это вы так оправдываете своё поведение? Вы все заходите, говорите чухню, при этом с молчаливым одобрением, смотрите на поведение таких как Гоша.
Вы что то хотите от Монаха, который и тысячной доли не сказал того, что вы говорите.
Веренея писал(а):Ну это ладно, просто смешно наблюдать, как взрослые люди, не мытьем, так катанием хотят добиться своего. Попахивает одержимостью. Бог вам судья.
Даже если так, то почему вы для анализа этого явления не применяете систему Монаха и не пытаетесь найти те обожествления в Монахе и себе, которые вам сообщество пытается разрушить? Что бы вы здесь делали, если бы в темах Монаха были бы только его декларации и декламации?Веренея писал(а):главное, что бы сообщество было против Монаха
snovir писал(а):Гоша ничего не скрывает и никого не обманывает. А то, что он ругается пусть с ним модераторы разбираются и сам Монах.
На самом деле здесь Монаха и Веренею любят и не на словах (которые могут быть жестковатыми). И Веренея, и Монах подсознательно это чувствуют и потому не уходят, а общаются. Я, например, если бы не испытывал к ним симпатии и интереса, то и не заходил бы в его темы, здесь и без него пророков и целителей хватает.mimo писал(а):Веренея, напрасно вы так.. Тут все за Монаха и Вас. Вы просто плохо информированы и надумали себе лишнее.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя