Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Т.е. ЛЮБУЮ проблему приобретённую в этой жизни система Монаха может разрешить?Монах писал(а):Только приобретённую в данной жизни
Веренея писал(а):А при чем здесь я? Начни вы общаться и последнее утверждение уже было бы точкой невозврата.
Он мужик, пусть обещания выполняет, а не заливает помои в уши, как его бабы любят.Young писал(а):Веренея, мы тут о своем разговариваем, не мешайте. Идите спать ужеВеренея писал(а):Эй цитату в студию или напрасно бил себя пяткой в грудь.
Веренея писал(а):ещё как бы это проверить?
И нам бы как-то Монаха проверить на счёт его связи с Богом. Что из его уст всё от Бога.Веренея писал(а):Значит уверены в своей способности чувствовать эмоции Сновира, ещё как бы это проверить?
Ты просто не знаешь, что сказать, все свои клише заполнил, а дальше тупик.mimo писал(а):Веренея писал(а):А при чем здесь я? Начни вы общаться и последнее утверждение уже было бы точкой невозврата.
Веренея, с чего ты взяла?
Веренея, с Гошей мы общаемся 10 лет - ядерной войны не случилось.
Веренея, ты зачем нагнетаешь?
Доказательства его слов.snovir писал(а):И нам бы как-то Монаха проверить на счёт его связи с Богом. Что из его уст всё от Бога.Веренея писал(а):Значит уверены в своей способности чувствовать эмоции Сновира, ещё как бы это проверить?
mimo писал(а):Веренея, ты зачем нагнетаешь?
Где?Веренея писал(а):Доказательства его слов.
Гоша, нельзя так делать. Ты же ее любишь, а она тебяИ-Горёк писал(а):Young, переодически я её посылаю
В член
Это у нас такая игра
Она знает, что я дурак
Но люблю её
Вы с ним встречались, общались, связи установили, я такую чушь даже в отношении собственных детей не сказала бы, а тут такая идиллия.Young писал(а):Веренея писал(а):ещё как бы это проверить?Проверяйте если сможете
А я проверяла. Не специально, но возможность такая у меня была
Зачем мерять всех по себе. Вы много чего не можете, что могут другие. И я не могу многого. что могут другие. Что тут такого особенного?Веренея писал(а):Вы с ним встречались, общались, связи установили, я такую чушь даже в отношении собственных детей не сказала бы, а тут такая идиллия.
Да я же не только про Сновира говорюВеренея писал(а):Вы с ним встречались, общались, связи установили,
Вообще не поймуYoung писал(а):Гоша, нельзя так делать. Ты же ее любишь, а она тебяИ-Горёк писал(а):Young, переодически я её посылаю
В член
Это у нас такая игра
Она знает, что я дурак
Но люблю её
Ну ласковей надо, она же тебя никуда не посылает, наверное
Мимоо, пора уже выучить, что я из РФ, а ты из Белоруссииmimo писал(а):Young, Веренея, вы из Украины?
Гоша это любовьИ-Горёк писал(а):Young, вообще
Какие то странные отношения
Мы как муж и жена
Только я такой смирëнный всегда перед ней
Young писал(а):Мимоо, пора уже выучить, что я из РФ, а ты из Белоруссииmimo писал(а):Young, Веренея, вы из Украины?
Young писал(а):а ты из Белоруссии
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость