Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А вы это кто? От какого мы оттолкнетесь?Young писал(а):Да, подтверждаю, что Сновир имеет право говорить МЫ от нашего имениsnovir писал(а):Мы - это ваши оппоненты. Нас же больше чем вас.
Да вас даже из критиков вычеркнули, вы с Гошей просто для общения.mimo писал(а):Веренея, ты фигнёй не страдай.. Я с ними спорю, но мы не враги..
Веренея писал(а):Сначало выясните, что у вас - Основные ценности, уже на этом этапе не завяжется.
Вы русский язык знаете?Веренея писал(а):А вы это кто? От какого мы оттолкнетесь?
Они оттудаmimo писал(а):НАДЕЮСЬ - ТЫ НЕ ИЗ Украины..
Так ты сначала дай - цитату моего кумира.И-Горёк писал(а):, так даш?
Или тебе в рот надо цитаты от твоего кумира?
Только приобретённую в данной жизни, если человек родился больным , то это выбор души пройти этот путь. Только не думайте , что за вас будет работать Монах - это лож, которые вы озвучиваете постоянно - нет.snovir писал(а):Давайте спросим у него самого.Веренея писал(а):Доказательства таких его утверждений плиз.
Монах, ваша система может любую проблему здоровья души и тела решить?
Young писал(а):Они оттуда правда Украина это или уже РФ, не уточнялось
Вы русский язык знаете?Young писал(а):Веренея писал(а):А вы это кто? От какого мы оттолкнетесь?
Да НАТО вроде на другую тему зомбируетmimo писал(а):полное зомбированные НАТО
Монах писал(а):Только не думайте , что за вас будет работать Монах
Я помню, ты уже рассказывалИ-Горёк писал(а):Young, был такой случай
Я че то пошел и пьяный вЫрубился
Реально
Меня отправили на скорой
И бросили в приëмный покой
Ира ( а я ей не муж)
Искала
И нашла !!!!!
И меня пришла и забрала
А при чем здесь я? Начни вы общаться и последнее утверждение уже было бы точкой невозврата.mimo писал(а):Веренея писал(а):Сначало выясните, что у вас - Основные ценности, уже на этом этапе не завяжется.
Веренея, ты женщина.
Должна объединять, а не разъединять.
НАДЕЮСЬ - ТЫ НЕ ИЗ Украины..
читать между строк и вкладывать свой смысл это разные вещиВеренея писал(а):уметь надо читать между строк,
Эй цитату в студию или напрасно бил себя пяткой в грудь.И-Горёк писал(а):Young, был такой случай
Я че то пошел и пьяный вЫрубился
Реально
Меня отправили на скорой
И бросили в приëмный покой
Ира ( а я ей не муж)
Искала
И нашла !!!!!
И меня пришла и забрала
Да. Тебе повезлоИ-Горёк писал(а):Young, святая женщина
Веренея, мы тут о своем разговариваем, не мешайте. Идите спать ужеВеренея писал(а):Эй цитату в студию или напрасно бил себя пяткой в грудь.
Значит уверены в своей способности чувствовать эмоции Сновира, ещё как бы это проверить?Young писал(а):читать между строк и вкладывать свой смысл это разные вещиВеренея писал(а):уметь надо читать между строк,
Когда ты способен чувствовать другого человека, не надо читать между строк, достаточно чувствовать, что говорит человек
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя