Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Гоша и Мимо не критики, они просто общаются. Гоша и Мимо меня не раз ругали. И что? Какое это отношение имеет к критике? А когда я говорю мы, то имею в виду критиков ваших.Веренея писал(а):Что общего между вами и Гошей или Мимо?
Жизнь делает человек, если он ради достижения каких то своих целей готов втыкать в спины ножи, то при чем здесь жизнь? Это выбор каждого и отвечать будет каждый.mimo писал(а):Веренея, так жизнь сложена - нет постоянства. Это просто движение.
Веренея, друзьями не могут все быть.
Давайте спросим у него самого.Веренея писал(а):Доказательства таких его утверждений плиз.
Веренея писал(а):Жизнь делает человек, если он ради достижения каких то своих целей готов втыкать в спины ножи, то при чем здесь жизнь? Это выбор каждого и отвечать будет каждый.mimo писал(а):Веренея, так жизнь сложена - нет постоянства. Это просто движение.
Показатель чего?mimo писал(а):Веренея, я ругаюсь и с Гошей , и с Монахом.. Это всё не показатель.
До какого момента?mimo писал(а):Веренея писал(а):Жизнь делает человек, если он ради достижения каких то своих целей готов втыкать в спины ножи, то при чем здесь жизнь? Это выбор каждого и отвечать будет каждый.mimo писал(а):Веренея, так жизнь сложена - нет постоянства. Это просто движение.
Веренея, ты фигнёй не страдай.. Я с ними спорю, но мы не враги..
Ну раз типо, то да надо верить передергиваниям.И-Горёк писал(а):snovir, он вроде говорил
Не хочу искать цитаты его
Но говорил
Типо
Настанет день и все будут жить и решать свои проблемы, как я говорю
Веренея писал(а):До какого момента?
Если вас оставить без общего врага, да вы друг друга съедите.snovir писал(а):Гоша и Мимо не критики, они просто общаются. Гоша и Мимо меня не раз ругали. И что? Какое это отношение имеет к критике? А когда я говорю мы, то имею в виду критиков ваших
Веренея писал(а):Показатель чего?mimo писал(а):Веренея, я ругаюсь и с Гошей , и с Монахом.. Это всё не показатель.
Помечтай.И-Горёк писал(а):Веренея, о хоспади
Ты мне даш в жопу
Если я щас тебе цитату от твоего кумира дам?
Цитату, что Монах Бог и всех вылечит.И-Горёк писал(а):Про то что
Если бы все думали и поступали, как Монах
Гоша, она же медсестра. Ей это привычно и естественноИ-Горёк писал(а):Young, ну да
Меня и ссаного и ëбнутого она видала
Святая женщина
ДаYoung писал(а):Гоша, она же медсестра. Ей это привычно и естественноИ-Горёк писал(а):Young, ну да
Меня и ссаного и ëбнутого она видала
Святая женщина
Конечно святая
Да, подтверждаю, что Сновир имеет право говорить МЫ от нашего имениsnovir писал(а):Мы - это ваши оппоненты. Нас же больше чем вас.
Сначало выясните, что у вас - Основные ценности, уже на этом этапе не завяжется.mimo писал(а):Веренея писал(а):Показатель чего?mimo писал(а):Веренея, я ругаюсь и с Гошей , и с Монахом.. Это всё не показатель.
Мы просто разные, но не значит, что мы против основных ценностей..
snovir писал(а):Может это из-за каких-то обожествлений у Монаха? Это если по его системе анализировать. Может ему таким образом что-то разрушают. что он обожествил?Веренея писал(а):Оказывается нет здесь диалога, есть прицельный радиус нанесения удара. И так все кто приходит сюда с якобы расспросами.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя