Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
это парадокс для вас.. Т.к. данная тема не является произведением Лазара С.Н..Веренея писал(а):Прикиньте заметила, но наша тема самая близкая из всех тем, заявленных на форуме.mimo писал(а):если вы не заметили, то мы на форуме ДК Лазарева..парадокс.
Веренея,
Если бы это было его произведением, он бы только эту тему и оставил.mimo писал(а):это парадокс для вас.. Т.к. данная тема не является произведением Лазара С.Н..Веренея писал(а):Прикиньте заметила, но наша тема самая близкая из всех тем, заявленных на форуме.mimo писал(а):если вы не заметили, то мы на форуме ДК Лазарева..парадокс.
Веренея,
Веренея, или и тут мы поспорим?
Веренея писал(а):Если бы это было его произведением, он бы только эту тему и оставил.
Приходит ваш друг на ФДК и говорит: - У меня прямой контакт с Богом, всё что здесь говорю это не я, а Бог говорит.Веренея писал(а):Приходит мужик к психологу и говорит - мой друг говорит, что может всю ночь заниматься сексом.
-Так вы тоже говорите, отвечает психолог.
Веренея писал(а):Если бы это было его произведением, он бы только эту тему и оставил.
[/quoteYoung писал(а):И-Горёк писал(а):Но у меня любовница говорит
( может врет) что я алкоголик
Но она меня любит
Не, я к тому спрашивала, что она с тобой пьяным не общается. Поэтому знает тебя вменяемого и положительногоИ-Горёк писал(а):У неё три квартиры
Две из них полностью принадлежат ей
В одной живёт сын от первого брака
Вторую сдаёт
В третий живёт с мужем
Имеет машину
Нисан иск теил
Два гаража в черте города
И огромный дом за городом
Нет, она пресс-секретарь Монаха)mimo писал(а):Веренея писал(а):Если бы это было его произведением, он бы только эту тему и оставил.
Веренея, а вы пресс-секретарь Лазарева?
Young писал(а):Нет, она пресс-секретарь Монаха)mimo писал(а):Веренея писал(а):Если бы это было его произведением, он бы только эту тему и оставил.
Веренея, а вы пресс-секретарь Лазарева?
Кто это мы, Николай ||? Отвечайте за свои слова, а другой ответит за свои.snovir писал(а):Приходит ваш друг на ФДК и говорит: - У меня прямой контакт с Богом, всё что здесь говорю это не я, а Бог говорит.Веренея писал(а):Приходит мужик к психологу и говорит - мой друг говорит, что может всю ночь заниматься сексом.
-Так вы тоже говорите, отвечает психолог.
Вот мы и воспользовались советом психолога из вашей истории.
Мои слова против ваших слов. Всё на равных, по-честному.Веренея писал(а):Тем более говорить вы умеете, делать не хотите.
Оно и верно, зачем переживать, что сначало человек напрашивается к тебе в друзья, а потом в определённый момент, становится твоим аппонентом, как только ты открылся и начал общаться. Оказывается нет здесь диалога, есть прицельный радиус нанесения удара. И так все кто приходит сюда с якобы расспросами.mimo писал(а):Веренея, все люди разные.. Если по всему переживать, то жизни не хватит..![]()
Больше, больше, поэтому на качестве отражается. Прикрываетесь друг другом. Да ваше дело.snovir писал(а):Мои слова против ваших слов. Всё на равных, по-честному.Веренея писал(а):Тем более говорить вы умеете, делать не хотите.
А делаем мы молча, в отличии от Монаха. Его словесное делание должно принадлежать человечеству по его мнению.)))
Мы - это ваши оппоненты. Нас же больше чем вас.
Может это из-за каких-то обожествлений у Монаха? Это если по его системе анализировать. Может ему таким образом что-то разрушают. что он обожествил?Веренея писал(а):Оказывается нет здесь диалога, есть прицельный радиус нанесения удара. И так все кто приходит сюда с якобы расспросами.
Веренея писал(а):Оно и верно, зачем переживать, что сначало человек напрашивается к тебе в друзья, а потом в определённый момент, становится твоим аппонентом, как только ты открылся и начал общаться. Оказывается нет здесь диалога, есть прицельный радиус нанесения удара. И так все кто приходит сюда с якобы расспросами.mimo писал(а):Веренея, все люди разные.. Если по всему переживать, то жизни не хватит..![]()
Почему прикрываемся? Может поддерживаем друг друга?Веренея писал(а):Прикрываетесь друг другом.
Думаю, что другая душа потемки, скорее это моя реакция на происходящее.snovir писал(а):Может это из-за каких-то обожествлений у Монаха? Это если по его системе анализировать. Может ему таким образом что-то разрушают. что он обожествил?Веренея писал(а):Оказывается нет здесь диалога, есть прицельный радиус нанесения удара. И так все кто приходит сюда с якобы расспросами.
Монах утверждает что может вылечить всё. Какие потёмки?Веренея писал(а):Думаю, что другая душа потемки, скорее это моя реакция на происходящее.
Если вы начнете друг с другом это обсуждать, не удивлюсь, если не найдете общий язык. Что общего между вами и Гошей или Мимо? Вас объединяет осуждение Монаха, без него все переругаетесь.snovir писал(а):Почему прикрываемся? Может поддерживаем друг друга?Веренея писал(а):Прикрываетесь друг другом.
Монах утверждает что может вылечить всё. Какие потёмки?snovir писал(а):Веренея писал(а):Думаю, что другая душа потемки, скорее это моя реакция на происходящее.
Веренея писал(а):Если вы начнете друг с другом это обсуждать, не удивлюсь, если не найдете общий язык. Что общего между вами и Гошей или Мимо? Вас объединяет осуждение Монаха, без него все переругаетесь.snovir писал(а):Почему прикрываемся? Может поддерживаем друг друга?Веренея писал(а):Прикрываетесь друг другом.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость