Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Овен. Год Тигра.mimo писал(а):snovir, и.. и ты?
snovir писал(а):А вы кто по гороскопу? А Монах?Веренея писал(а):Интересно узнать, что за зверь этот тигр.
snovir писал(а):Овен. Год Тигра.mimo писал(а):snovir, и.. и ты?https://astrohelper.ru/harakteristika/3-oven-tigr/
Овны-Тигры могут быть упрямыми и настойчивыми, порой они ведут себя чересчур самоуверенно. Любят лесть и похвалу. Способны на внезапные резкие поступки. Эти люди могут внезапно прекратить общение, если им что-то не понравится, и начать общаться заново только тогда, когда посчитают собеседника нужными. Человек этого знака обладает сильной интуицией, поэтому ему рекомендуется прислушиваться к своему внутреннему голосу, который не раз выручит на жизненном пути.
Ну нам прилетает только по одной причине убеждённость каждого, что он прав и работает давно и это правильно. А тут пришёл человек завел тему и смеет писать, что по факту, хрен вы с чем работаете.snovir писал(а):Кому ж не хочется чтобы всё легко, быстро и без страданий. Реклама такая была?
Все тут Монаха обижают, а прилетает почему-то только ему и вам. Почему? Система не работает? Или может мы Бога любим, а вы нет?
А любая агрессия или боль уже звоночек, переоцени ситуацию дружок. Но мы настолько глухи, что нам надо настучать так сильно, что бы мы хотя бы начали задумываться.snovir писал(а):Так звонки похоже только у вас бывают. У вас прям какая-то лицензия на звоночки от Бога.Веренея писал(а):Действительно, нужна ахренительная энергия, что бы своим бездействием идти против звонков от Бога, что надо решать проблемму.
Так это заметно, что для вас это наслаждение. Как и для Монаха.Веренея писал(а):Я например вообще не страдаю от ваших нападок, больше прикалываюсь
Вам звонят! Возьмите трубку!Веренея писал(а):А любая агрессия или боль уже звоночек
Не знаю за Монаха я лев в знаке лошади.snovir писал(а):А вы кто по гороскопу? А Монах?Веренея писал(а):Интересно узнать, что за зверь этот тигр.
Если человек не хочет понимать, что хочет сказать другой, остаётся только прикалываться.snovir писал(а):ак это заметно, что для вас это наслаждение. Как и для Монаха.
Одно радует,что вы объединились хоть в одном - в словесном противостоянии против Монаха и Веренеи. Хотя с вами и не пытались противопоставляться.snovir писал(а):Мы такими звонками похвастаться не можем.
Просто.И-Горёк писал(а):Веренея, ответь просто
Монах писал(а):Одно радует,что вы объединились хоть в одном - в словесном противостоянии против Монаха и Веренеи. Хотя с вами и не пытались противопоставляться.snovir писал(а):Мы такими звонками похвастаться не можем.
Чья бы корова мычала.И-Горёк писал(а):Монах, ты так и не понял ничего
А надо смотреть на себя, Монах
На себя А не на людей
Веренея писал(а):Мимо, если объединились, то с какой целью? Защитить свою правду? Так сейчас эта цель изменится и перейдешь в другой лагерь, будешь дружить против прошлых друзей.
Здесь другая цель и она особо не изменилась. И сторонники и противники тоже, приходили и сторонники, но их быстро изгоняли, просто зачем спорить , можно и со стороны посмотреть.
Удаленное сообщение можешь поискатьmimo писал(а):Т.е. доказательств нет..
Приходит мужик к психологу и говорит - мой друг говорит, что может всю ночь заниматься сексом.И-Горёк писал(а):Но у меня есть девушка, которая меня любит
И сын
Он тоже говорит это
Young писал(а):Удаленное сообщение можешь поискатьmimo писал(а):Т.е. доказательств нет..
След есть)) содержания нет.
В корзине если только
Гиену, а не тиграИ-Горёк писал(а):Смотри на себя и на своего кумира
Увидешь тигра
Прикиньте заметила, но наша тема самая близкая из всех тем, заявленных на форуме.mimo писал(а):если вы не заметили, то мы на форуме ДК Лазарева..
Погляди Марфушь, как тебя перекликали. Все таки возраст влияет. Бедная Янг.Young писал(а):Гиену, а не тиграИ-Горёк писал(а):Смотри на себя и на своего кумира
Увидешь тигра
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя