Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):Я могу привести пример)))mimo писал(а):И-Горёк, приведи пример, где Монах удалял в этой теме, что-то..
Искать не буду, ибо удаленное по поиску не найти
Может бытьmimo писал(а):И-Горёк писал(а):Зачем нужна " Работа над собой по Извяалению
Обожествление "
Если ты ненавидишь всех в принципе?
И-Горёк, это твой автопортрет?
Котик, я конечно уйду.Монах писал(а):Так мне тоже не нравятся ваши посты, но это же не значит , что только под вас должны подстраиваться, не заходите в гости , и держите свой негатив при себе.Марфа_М писал(а):Так, и вот эти нравоучения мне не нравятся.
И-Горёк писал(а):Может бытьmimo писал(а):И-Горёк писал(а):Зачем нужна " Работа над собой по Извяалению
Обожествление "
Если ты ненавидишь всех в принципе?
И-Горёк, это твой автопортрет?
Но у меня есть девушка, которая меня любит
И сын
Он тоже говорит это
И-Горёк писал(а):mimo, у тебя есть девушка
Которая тебя любит?
И дети, которые тебя любят?
Павлик?
Есть!?
А не надо жаждать от кого то исцеления, работайте сами. Проще сказать - так Бог дал или жаждать исцеления от кого, да по фигу. Халявщики.snovir писал(а):Все жаждут обещанного Монахом исцеления.Веренея писал(а):И чем эта тема так привлекает больных людей ? Как это объяснить?
В чем халява?Веренея писал(а):А не надо жаждать от кого то исцеления, работайте сами. Проще сказать - так Бог дал или жаждать исцеления от кого, да по фигу. Халявщики.snovir писал(а):Все жаждут обещанного Монахом исцеления.Веренея писал(а):И чем эта тема так привлекает больных людей ? Как это объяснить?![]()
Самому ничего делать не надо. Ткнул пальцем, он обещал или говорил. Человек, он такой.
Интересно узнать, что за зверь этот тигр.Марфа_М писал(а):Вампирить и подпитывать свое эго будешь в другом месте теперь.
mimo писал(а):, у тебя есть девушка
Которая тебя любит?
Павлик?
Есть!?
Смотри на себя и на своего кумираВеренея писал(а):Интересно узнать, что за зверь этот тигр.Марфа_М писал(а):Вампирить и подпитывать свое эго будешь в другом месте теперь.
Действительно, нужна ахренительная энергия, что бы своим бездействием идти против звонков от Бога, что надо решать проблемму.И-Горёк писал(а):чем халява?
Писал уже
Согласиться с волей Бога
Огромная работа и энергия на это надо
В чём холява?
И почему ты так относился к другим
Кому ж не хочется чтобы всё легко, быстро и без страданий. Реклама такая была?Веренея писал(а):А не надо жаждать от кого то исцеления, работайте сами. Проще сказать - так Бог дал или жаждать исцеления от кого, да по фигу. Халявщики.
Самому ничего делать не надо. Ткнул пальцем, он обещал или говорил. Человек, он такой.
Так звонки похоже только у вас бывают. У вас прям какая-то лицензия на звоночки от Бога.Веренея писал(а):Действительно, нужна ахренительная энергия, что бы своим бездействием идти против звонков от Бога, что надо решать проблемму.
А вы кто по гороскопу? А Монах?Веренея писал(а):Интересно узнать, что за зверь этот тигр.
ДаИ-Горёк писал(а):mimo писал(а):, у тебя есть девушка
Которая тебя любит?
Павлик?
Есть!?
И-Горёк, Это допрос?
snovir писал(а):А вы кто по гороскопу? А Монах?Веренея писал(а):Интересно узнать, что за зверь этот тигр.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя