Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
)))))И-Горёк писал(а):ты забыла наш форум молодой
МонахМонах писал(а):не в моих правилах удалять, только когда других поливают, форум же, мнение, пусть и плохое к себе.
Бога надо так же воспринимать?И-Горёк писал(а):, чудеса надо воспринимать
Типо- нихерАсе
Но не более
Это ты сказала не яВеренея писал(а):)))))И-Горёк писал(а):ты забыла наш форум молодой
))))))Young писал(а):Я так и воспринимаюИ-Горёк писал(а):Типо- нихерАсе
Челюсть отвисла и все
ДаВеренея писал(а):Бога надо так же воспринимать?И-Горёк писал(а):, чудеса надо воспринимать
Типо- нихерАсе
Но не более
Не понимаю твои смайлики?Веренея писал(а):))))))Young писал(а):Я так и воспринимаюИ-Горёк писал(а):Типо- нихерАсе
Челюсть отвисла и все
И-Горёк писал(а):Это ты сказала не яВеренея писал(а):)))))И-Горёк писал(а):ты забыла наш форум молодой
Акстись старый.И-Горёк писал(а):Это ты сказала не яВеренея писал(а):)))))И-Горёк писал(а):ты забыла наш форум молодой
Веренея писал(а):Это ты сказала не я
Акстись старый.[/quote]И-Горёк писал(а):Это ты сказала не яВеренея писал(а):)))))И-Горёк писал(а):ты забыла наш форум молодой
Так и будетВеренея писал(а):И-Горёк[/b], представила твою встречу с Богом. Нехерасе!!!!
quote="Веренея"]
Монах, это хорошо пусть их дурость всем видна будет, как манекен работы над собой. :wink:[/quote]
Челюсть не потеряй, ты любишь повторять, что тебе уже 60 , а мне слышится, что возраст пришёл, а опыт нет. Отстал по дороге.И-Горёк писал(а):В чём я старый?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Веренея писал(а):
И-Горёк[/b], представила твою встречу с Богом. Нехерасе!!!!
Так и будет
А маразм то крепчает. Сочувствую.И-Горёк писал(а):Веренея, деточка
У тебя нет детей и мужа?
Что ты тут делаешь?
Ничего и вас вылечат.И-Горёк писал(а):Это урок
Монах
Тебе урок
А с этой дурой пусть Бог разбирается
И-Горёк писал(а):Young, ты забыла наш форум молодой
И-Горёк писал(а):Просто мы щас постарела и поумнели
И чем эта тема так привлекает больных людей ? Как это объяснить?Марфа_М писал(а):Монах, и вы предприняли уже много попыток побега. Просто у вас это пока не получилось. Но вы настойчивы. Так что может получится.
И-Горёк писал(а):МонахМонах писал(а):не в моих правилах удалять, только когда других поливают, форум же, мнение, пусть и плохое к себе.
НЕ других![]()
Поливают только тебя
И твоего оруженосца Веренеюю
Все жаждут обещанного Монахом исцеления.Веренея писал(а):И чем эта тема так привлекает больных людей ? Как это объяснить?
Я могу привести пример)))mimo писал(а):И-Горёк, приведи пример, где Монах удалял в этой теме, что-то..
Детский садСаруман
В легендариуме Дж. Р. Р. Толкина могущественнейший маг Ордена Истари, глава Белого совета. После прибытия в Средиземье стал известен среди эльфов как Курунир, на языках людей Севера - Саруман. В Валиноре носил имя Курумо. Впоследствии, когда он противопоставил себя Ордену, то именовал себя Саруманом Радужным. Орки Изенгарда называли Сарумана Шарку, что в переводе с чёрного наречия означает «Старик».
И-Горёк писал(а):Зачем нужна " Работа над собой по Извяалению
Обожествление "
Если ты ненавидишь всех в принципе?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей