Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Так Водолей об этом же пишет.Young писал(а):Если что то прошло мимо органов чувств, это принятое на веру.
Но и отрицает также)))Brittany писал(а):Так Водолей об этом же пишет.Young писал(а):Если что то прошло мимо органов чувств, это принятое на веру.
Как Вам больше нравитсяveravelios писал(а):Young, вы просто необъективны. И просто не видите.
Удовольствие это чувство - образ сознания, формирующийся в нем как проекция конкретной химико-биологической реакции, напр. удовольствие, ощущаемое как чувство бодрости от вброса в кровь адреналина.Алексей П. писал(а):"Удовольствие" минус Плутона ?
Лично я видела своими глазами вакуум, как видела и воздух.Young писал(а):Смоделировать, это и есть принять на веру, что нечто МОЖЕТ быть таким. А может и не быть. Доказательств нет
Это Вы так видите то, о чем пишу. Я же практически каждый раз вкладываю в написанное пусть хоть чуть-чуть, но другой смысл...Young писал(а):Спорить это означает доказывать и доказывать свою точку зрения. В данной теме доказательством занимается только Водолей.
Энергия по сути есть НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ (двухмерный) объект, или другими словами, образ
Правильно.Алексей П. писал(а):Если я все правильно понял
То, что окружающий мир трехмерный, изучают в школе...Мечтатель писал(а):Но вот… 2 недели назад «ЭТОТ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК»… даже не поперхнувшись, всенародно заявляет, что воспринимаемый мир является трехмерным…
Опять как бы это её Ноу Хау!
И это в таком же стиле...Зю... писал(а):5 лет тому эгоу я её на ариоме поведал, шо мир, который она воспринимает исключительно, как одномерный = с помощью её БЕЗМЕРНОГО интеллекта, на самом деле может быть и двумерным, если развить в себе надлежащие органы восприятия =
«Мир = это твой Разум + твои чувства»!!!
Чуть-чуть, но другой? И так - каждый раз? А с какой целью?Водолей писал(а):Я же практически каждый раз вкладываю в написанное пусть хоть чуть-чуть, но другой смысл...
Всё? Вероятно, это преувеличение.Водолей писал(а):Я исследую все , с чем встречаюсь в этом мире, исключительно самостоятельно.
Не, не помню.Водолей писал(а):Помните довольно давно вы задавали мне вопрос "что такое чувство ?".
Можно видеть воздух, можно видеть энергии...Водолей писал(а):Лично я видела своими глазами вакуум
Неправильно!Водолей писал(а):Алексей П. писал(а):
Если я все правильно понял
Правильно.
Круто! Я не вижу ни воздуха,ни энергий(тепловая аура не в счёт).Young писал(а):Можно видеть воздух, можно видеть энергии...
Это просто какое-то суперзрение!Водолей писал(а):Лично я видела своими глазами вакуум
Цвет это образ сознания, а для образа длина волны не имеет значения.Brittany писал(а):Например, если бы вы не узнали из оптики о длине волны света,
как бы вы оперировали понятием цвета?
Посмотрите на опыт, когда в трубе выкачивают весь воздух... Глаз видит стенки трубы и видит пространство между стенками, в котором нет ни одной частицы.Young писал(а):Но вот вакум, глаз воспринять не может
Это не Алексей, а вы меня не поняли...Young писал(а):Неправильно!
Ну, энергию действительно нельзя увидеть, потому что она есть процесс, а вот воздух можно увидеть с помощью определенного опыта,который проводят ученые. Но у человека есть и другие органы чувств, которые могут его обнаружить, напр.,дыхание.Brittany писал(а):Я не вижу ни воздуха,ни энергий(тепловая аура не в счёт).
Это вы о пузырьках (в воде)? Для этого необязательно обращаться к учёным.Водолей писал(а):воздух можно увидеть с помощью определенного опыта, который проводят ученые
Дыхание не относится к "увидеть".Водолей писал(а):Но у человека есть и другие органы чувств, которые могут его обнаружить, напр.,дыхание.
Есть другой опыт, который газ делает видимым.Brittany писал(а):Или вы о чём-то своём?
Ну вот , как я и предполагала)Водолей писал(а):Есть другой опыт, который газ делает видимым.Brittany писал(а):Или вы о чём-то своём?
А определить наличие материального объекта и не означает, что его нужно обязательно увидеть. Есть и другие органы чувств, которые доказывают существование материального объекта.Brittany писал(а):Дыхание не относится к "увидеть".
Абсолютно все, только не все досконально... Одной жизни уж точно не хватит.veravelios писал(а):Мне кажется , что она немного погорячилась , когда сказала , что абсолютно всё познаёт на своем опыте
"Есть другой опыт, но я не расскажу вот так, сразу. И ссылку не дам! С уважением, ваша Водолей".veravelios писал(а):Ну вот , как я и предполагала)Водолей писал(а):Есть другой опыт, который газ делает видимым.
Но это же не означает, что Вы могли увидеть вакуум!!! Трубка это не вакуум, "создание образа" это не вакуум и даже не видениеВодолей писал(а):Посмотрите на опыт, когда в трубе выкачивают весь воздух... Глаз видит стенки трубы и видит пространство между стенками, в котором нет ни одной частицы.
Сознание вполне может создать "образ" этого.
Воздух можно увидеть по движению ветра. Воздух это же смесь газов и всякой всячины.Brittany писал(а):Круто! Я не вижу ни воздуха,ни энергий
Не надо жадничать. То что ты говорил, тоже не твое ноу-хау, а почерпнутое из каких то источников, как то переработанное возможноМечтатель... писал(а):И шоб ты думал?…
Это мадам полгода молчала, а затем выдвинула этот двумерный тезис о мире, как своё НоуХау!!!
Мы как то тут разболтались, сбили ваш с Водолей разговор...Алексей П. писал(а):P.s. Простите, я некоторое время буду лишь читателем темы.
Все в порядке. Просто ... Так ..
Не надо жадничать.
Совсем о...(слово из 7 букв) МОЛОДАЯ!!!???
Я раздаю свои идеи направо и налево без всякой эдакой связи, что мне это вернется сторицей.
Но когда одна… или две заразы вот так впрямую говорят о своем приоритете в той или иной области, = мол они сами это всё постигли, то мне очень сильно хочется, чтобы их черви съели.
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Исключительно для Алёши =….
Я очень рад, что моя судьба свела меня с такой судьбой, которая на данной момент именуется «Алёшой»!.
Навряд ли еще раз она так сильно улыбнётся мне…
Только самые искренние пожелания великого добра и и великого познания могу еще передать в твой адрес.
Будь зрав!… а остальное приложится к твоим устремлениям… сердце бездуховное.
Как же я рад тебя снова видеть!!!… не смотря на весь твой фашизм…
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя