Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мечта-тель
Я не любитель ИИ. Как выяснилось, еще с видео ОКО. Что то во мне отторгает его. Смотреть не буду.Мaрфа писал(а):Видео - на любителя. Особенно шибко раздражает озвучка, которую сделали посредством ИИ
Я реагирую на ИИ тексты так же как и на ченнелинги. Не потому что мне не нравится, а потому что ну вот такая реакция в сознании или в чувствах идет. Я не знаю что и как, но это такМaрфа писал(а):Пока ИИ в младенчестве, то везде, где его используют, он меня не просто раздражает... но убил бы его еще до его рождения!
Мaрфа писал(а):Это - да... дело = хозяйское. Да и вощеее = читать/не читать от какой-то Марфы = тебя никто не обязал.
Мaрфа писал(а):"Громоовод" заземляет все посторонние мысли и чувства Мира, который пока не твой. Это ни так трудно. Дай сама себе команду на это исполнение!
А тебя это не касаетсяМaрфа писал(а):Протест отклонен
ОКМaрфа писал(а):ПРОБУЙ!..
Да, я поняла тебя.Мaрфа писал(а):ДЕЙСТВИЕ, ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ЗЕМНОМУ ГРОМООТВОДУ!
Хорошо сказано. Было бы ещё лучше, если бы вместо "квантовое" было сказано "квантованное", то есть дискретное. Впрочем, если под "квантовым" понимать "неделимое", то можно сказать "квантовое и квантованное", то есть неделимое и дискретное. (Впрочем, я ни разу не физик, и, возможно, с точки зрения физики, сказал глупость).Мaрфа писал(а):фундаментально именно сознание, а пространство + время является его квантовым отображением в виде нашей воспринимаемой Реальности.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя