Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Исполнено... .Brittany писал(а):Монах, меня можете вычеркнуть из своего списка. У меня ничего не вибрирует.)))
Монах писал(а):Исполнено... .Brittany писал(а):Монах, меня можете вычеркнуть из своего списка. У меня ничего не вибрирует.)))
Люди иногда не ведают что творят сами . Пожелание другому смерти - это пожелание себе... . Лучше быть неверующим чем Верить и творить с Богом смерть, такое Бог не пропустит просто так. Важ желаю всего хорошего и лучше отмените свои пожелания, для вас же лучше будет... .Мaрфа писал(а):Вот ёкнуло = вдруг до завтра не доживу?
Посему сёдня =
Насрать на Монаха с его исковерканным ЯЯЯ!
Люди, чурайтесь таких идиотов, которые гладко стелят, но затем в тюрьмы закрепощают ваши Души.
Поставьте свечку за упокой его Души, шоб она (его Душа) больше здеся никогда не появлялась! Она мерзкая, противная, липкая... Фу!!!
И три раза перекреститесь пред иконкой Иисуса.
Конечно вы правы, но Бога целого нельзя обожествить, любят обычно какую то часть, пусть даже очень значимую и большую и упускают самую малость, а упустив малое теряешь целостность и любовь получается ограниченной только своими представлениями картины мира .snovir писал(а):А если такой "правильный" человек как Монах всё время пытается всем внушить: любите Бога целого, любите Бога целого, любите Бога целого, любите Бога целого, любите Бога целого, то что будут люди делать? Слушаться или наоборот, согласно вышенаписанного?
Любовь к Богу целому это такой же выдуманный вами образ, как и сам Бог целый. Само словосочетание (любовь к Богу целому) говорит о том, что это плод вашего безграмотного воображения. Бог не целый не бывает. Это вы его разбили на частички и обожествили свой образ.Монах писал(а):Конечно вы правы, но Бога целого нельзя обожествить, любят обычно какую то часть, пусть даже очень значимую и большую и упускают самую малость, а упустив малое теряешь целостность и любовь получается ограниченной только своими представлениями картины мира .
У вас бывает и это можно доказать, только вы не откроетесь, да это и не нужно мне. Ваши обожествления - ваши проблемы... .snovir писал(а):Бог не целый не бывает. Это вы его разбили на частички и обожествили свой образ.
Частичка вы наша само-обожествлённая!
В том-то и дело что наши проблемы это объект (или предмет, или образ) вашей самореализации как божьего посланника. Так что мы без вас обойдёмся, а вот вы нас обожествили и теперь без нас в вашей жизни будет одна сплошная пустота. Без трибуны форума вы никакая не частичка, а полное её отсутствие.Монах писал(а):Ваши обожествления - ваши проблемы... .
Штрихи к автопортрету Монаха.Монах писал(а):Наглые - неопытные души, которые думают что знают как нужно жить самим и другим.
Дерзкие - души которые высокомерно относятся к остальным.
Монах - он и в Африке монах, а форум вы наверное обожествляет, а точнее тему Монаха. По делу нужно говорить, а не бу бу бу бу... - одно и тоже, а, и знаю что сам тоже бу бу, так что всё знаю.snovir писал(а):В том-то и дело что наши проблемы это объект (или предмет, или образ) вашей самореализации как божьего посланника. Так что мы без вас обойдёмся, а вот вы нас обожествили и теперь без нас в вашей жизни будет одна сплошная пустота. Без трибуны форума вы никакая не частичка, а полное её отсутствие.Монах писал(а):Ваши обожествления - ваши проблемы... .
Монах писал(а):Задался вопросом, какой у кого уровень вибраций Любви. Определял с помощью рамки, так что могут иметь погрешности.
Можно, задавайте... .mimo писал(а):Монах, я так понимаю, что для рамки, можно задать и другие вопросы?
И это всё субъективно..
Мимо,она просила вычеркнуть- вычеркнул- шутка удалась. Ну не нужно придираться, ведь не Монах давал уровни, тем более, что у вас высокий уровень для зануды... .mimo писал(а):Монах, Британи вас просила удалить ваши исследования по её строчке, а вы не удалили.
Монах писал(а):Можно, задавайте... .mimo писал(а):Монах, я так понимаю, что для рамки, можно задать и другие вопросы?
И это всё субъективно..Мимо,она просила вычеркнуть- вычеркнул- шутка удалась. Ну не нужно придираться, ведь не Монах давал уровни, тем более, что у вас высокий уровень для зануды... .mimo писал(а):Монах, Британи вас просила удалить ваши исследования по её строчке, а вы не удалили.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя