Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
Вы спросили , вам ответили,кто виноват что ответ вам не понравился. Понимаете, общение с вами приведёт к тому ,что вы в очередной раз взорвётесь, не уж то охото доводить себя, уж лучше тогда я промолчу с вами, дабы, не возбуждать в вас негативные эмоции.mimo писал(а):Монах, я условий тебе не ставлю, в отличии от тебя.
Добавлено Вт, 20 февраля 2024, 9:06:Монах писал(а):Чтобы вы сказали себе, что вы часть Бога - тогда уйду, обещаю.
Монах писал(а):дабы, не возбуждать в вас негативные эмоции.
Я не читала Монаха, но я знакома с этим явлением и описывала его. Вы читали и отвечали на мое описание.Монах писал(а):Young писал(а):
то что Бог вообще никакой информации не дает, Вам не приходило в голову? Бог не разговаривает и никому ничего не передает))
Вот вы не читаете Монаха, а говорите. Уже писал в теме по по вашей воле которую закрыли, что вся информация есть у Бога и только нужен определённый настрой- погружение , чтобы её прочитать.
Ну пусть она у Вас работает. Кто Вам запрещает.Монах писал(а):Вам говоришь, что система Монаха опробована, а вы нет , да нет.Опять о СНЛ- нет там как прийти к Любви, нет технологии, а Монах использовал технологию и она работает.
Вот Вы понимаете, что в этой фразе Вы пишите, что Young для Вас важнее, сильнее Бога. Young решила и сделала. А Бог в сторонке стоит информацию строчит для Вас))Монах писал(а):Уже писал в теме по по вашей воле которую закрыли,
Лож, так как вы вообще не читаете и не смотрите СНЛ - вами же и высказанными.Young писал(а):Если бы Вы читали и слушали Лазарева, Вы бы так сильно к этому не прилипали.
Не волнуйтесь практику как вы и Сновир проделывает - тренируемся.Young писал(а):Практики у Вас нет. Чтобы без раздумий на автомате проходить болевые моменты.
Вот вы беситесь, что вместо закрытия получилось две темы, а может и три - ответ рамки, Монах не знал.Young писал(а):Вот Вы понимаете, что в этой фразе Вы пишите, что Young для Вас важнее, сильнее Бога. Young решила и сделала. А Бог в сторонке стоит информацию строчит для Вас))
Не смешно самому то?
Я читала, слушала все диски с записями семинаров и ходила в живую на семинары в СПб и Ялте с 1991 по 2011Монах писал(а):Лож, так как вы вообще не читаете и не смотрите СНЛ
Не волнуюсь)) Хорошо что проделываетеМонах писал(а):Не волнуйтесь практику как вы и Сновир проделывает - тренируемся.
Где? Я может быть самый спокойный и уравновешенный человек на ФДКМонах писал(а):Вот вы беситесь
Подскажите где ее искать? Я видимо опять какие то плюшки упускаюМонах писал(а):Young, а ещё вы боитесь потерять выгоду.
Ну рамка это круто))) Я пасьянс предпочитаю))Монах писал(а):что вместо закрытия получилось две темы, а может и три - ответ рамки, Монах не знал.
Аааа, это Вы о себе, потому что Вы, да, подбешиваетесь в этой теме.Монах писал(а):Вот вы беситесь
У Лазарева офис в СПб есть, и туда всегда можно было подъехать и купить диски со свежими записями.Young писал(а):слушала все диски с записями семинаров
Вы хороший специалист по праву, сам себе и другим предоставляю и отнимаю.Young писал(а):так что имею полное право говорить о нем и его исследованиях
Конечно другая , хоть засорять другую не будут, особенно информацией которая изначально ложная.Young писал(а):знаете, тема, созданная Марфой совсем другая.
Не на вас на то что вы говорите, пора уже переставать с вами и со Сновиром вести диалог - пустоеYoung писал(а):Даже вот наезжать на меня вздумали
Монах писал(а):пора уже переставать с вами и со Сновиром вести диалог - пустое
Young писал(а):Монах писал(а):пора уже переставать с вами и со Сновиром вести диалог - пустое
Слава Богу у меня нет такой чувствительности, да и вас тоже чувствовать, я по верхам ваши понты чувствую и того хватает, а в Марфе разбираться, черт ноги переломает, не голова, а одна абракадабра.Young писал(а):знаете, тема, созданная Марфой совсем другая. Ее энергетика делает свое дело. Вы не чувствуете этого?
И ведь с тех времён ничего не поменялось, как и вы, да?Young писал(а):читала, слушала все диски с записями семинаров и ходила в живую на семинары в СПб и Ялте с 1991 по 2011
Веренея писал(а):Слава Богу у меня нет такой чувствительности, да и вас тоже чувствовать, я по верхам ваши понты чувствую и того хватает, а в Марфе разбираться, черт ноги переломает, не голова, а одна абракадабра.Young писал(а):знаете, тема, созданная Марфой совсем другая. Ее энергетика делает свое дело. Вы не чувствуете этого?
.
Почему, всё живое развивается в том числе и через этот мир. Выживут все, только в каком образе? Кем? Если у нас около пяти личностей, одна из них связана с этой жизнью, она разрушается с её потерей, мы перестаём быть тем человеком, кем были в этой жизни, он, как совокупность физического тела и других составляющих уникален и неповторим, ещё одна личность охватывает около пяти жизней, спустя какое-то время разрушается, трансформируется, перестраивается и она. И это уже не совсем тот человек, не совсем та личность что была пять жизней назад. Ещё одна структура связанная с судьбой и с нашей личностью охватывает около пятидесяти воплощений. Поэтому даже если погибает сам человек или разрушается через неправильное поведение и развитие более ёмкая структура, его личность всё равно сохраняется и имеет шанс на дальнейшее развитие. Только если уж разрушится стратегическая составляющая, следующее воплощение может отбросить далеко назад, вплоть до того что ты можешь начать с кошки, собаки, животного, но суть будет храниться где-то всё равно и ты выкарабкаешься рано или поздно.Монах писал(а):Тут не верная интерпритация, выживут все, но не в этом мире.Young писал(а):Как определить кто выживет.
А вы можете себе представить что вы, вот именно вы сейчас одновременно проживают жизнь в разных измерениях и происходит влияние одного на другого, где центром будет, та основа что осталась в духовном мире и когда одно из воплощений делает что то что изменяет в себе какие то ценности, то тут же другой Я это воспримет. Один Я может изменить многих Я в других измерениЯх. Поэтому понятно вырожение,, когда ты перейдёшь, то там тебя встречу"Сью писал(а):Ещё одна структура связанная с судьбой и с нашей личностью охватывает около пятидесяти воплощений.
Зачем начинать с воплощением в животных, когда и в существующем теле можно стать Как животное, и опять у животного нет осознанности, представляете кошку которая говорит, или растение которое уговаривает не есть её.Сью писал(а):следующее воплощение может отбросить далеко назад, вплоть до того что ты можешь начать с кошки, собаки, животного, но суть будет храниться где-то всё равно и ты выкарабкаешься рано или поздно.
Если так было то не было бы страданий и тогда зачем жить, если всё поправил и все совершенные стали, какой смысл в жизни тогда.Сью писал(а):Бог всё поправит
Сью, нет никаких воплощений человека в животное: это древниеСью писал(а):следующее воплощение может отбросить далеко назад, вплоть до того что ты можешь начать с кошки, собаки, животного,
Имелось в виду Бог поправит - значит если вдруг что-то где-то нарушится, он и даже не он сам, а законы, им созданные поставят живое существо в такие условия, что оно снова будет жить и развиваться. Как пример - не обязательно что такое происходит слишком часто - сброс до более простой формы жизни. Хотя я не знаю как это нужно постараться чтобы так получилось. Человек объединён в группы, коллективы, такие как род, общество, человечество и мы существа коллективные, подражаем (способны подражать и хорошему и не очень хорошему), и даже если ты становишься на путь ведущий к деградации, всё равно через общество будут какие-то подсказки, знаки, помощь, нужная информация, которая поможет сбалансироваться. Само общество должно содержать такую информацию для выживания и оно её вырабатывает.Монах писал(а):Если так было то не было бы страданий и тогда зачем жить, если всё поправил и все совершенные стали, какой смысл в жизни тогда.Сью писал(а):Бог всё поправит
В общем действительно нет, но мы говорим как образ: ведь мы всё о чём говорим, не можем знать наверняка. Есть какая-то картина мира, у меня она основана преимущественно на диагностике СН и его информации, у кого-то на чём-то ещё, кто-то вычитал в книжке или послушал ченнелинг (в котором тоже допустим процент, они ведь тоже из общего поля черпают), бывают и заблуждения, мы ничего не утверждаем, просто делимся.Brittany писал(а):Сью, нет никаких воплощений человека в животное: это древние
верования. Они имели (имеют) воспитательную цель: будешь себя плохо вести,
значит, в следующей жизни станешь животным, чтобы "отработать
карму". Это мудро.
Ну конечно, а как же сразу не догадался зашифрованное послание в двух словах, ну хоть буду знать , что такое Бог поправит. Как было непонятно что такое минусовка, оказывается музыка без слов, скоро будем общаться одним слогом, только в разных интонациях.Сью писал(а):Имелось в виду Бог поправит -
Я тут наеду на тебя, тебе больше придраться не к чему? Или пообщался с другими и научился плохому? Иногда лучше промолчать,Монах писал(а):Ну конечно, а как же сразу не догадался зашифрованное послание в двух словах, ну хоть буду знать , что такое Бог поправит. Как было непонятно что такое минусовка, оказывается музыка без слов, скоро будем общаться одним слогом, только в разных интонациях.Сью писал(а):Имелось в виду Бог поправит -
Сью писал(а):Есть какая-то картина мира, у меня она основана преимущественно на диагностике СН и его информации, у кого-то на чём-то ещё, кто-то вычитал в книжке или послушал ченнелинг (в котором тоже допустим процент, они ведь тоже из общего поля черпают), бывают и заблуждения, мы ничего не утверждаем, просто делимся.
На одной поляне растёт множество цветов, растений, трав. Почва одна, ветер веет на всех, дождь всех поливает, солнце одинаково светит и греет,но каждое растение накапливает определённый состав веществ и в определённых пропорциях, согласно своей программе развития. Точно так же и с информационным полем.Сью писал(а):кто-то вычитал в книжке или послушал ченнелинг (в котором тоже допустим процент, они ведь тоже из общего поля черпают)
Но вы возьмете то из общего поля.snovir писал(а):На одной поляне растёт множество цветов, растений, трав. Почва одна, ветер веет на всех, дождь всех поливает, солнце одинаково светит и греет,но каждое растение накапливает определённый состав веществ и в определённых пропорциях, согласно своей программе развития. Точно так же и с информационным полем.Сью писал(а):кто-то вычитал в книжке или послушал ченнелинг (в котором тоже допустим процент, они ведь тоже из общего поля черпают)
Каждый берёт ту информацию, к которой готов и при этом ещё и интерпретирует согласно своих накоплений. А видеть и чувствовать объективную картину это очень высокий уровень чистоты сознания и подсознания. Объективная картина мира будет отражаться на амальгаме ума воспринимающего если ум невозмутим и не искажён влияниями извне. Кто-то может входить в такие состояния. Но интерпретация всё равно остаётся.Веренея писал(а):Но вы возьмете то из общего поля.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя