Тема для Монаха.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Марфа_М

#1 Марфа_М » Сб, 27 января 2024, 7:47

Монах, извините. Почему-то опять закрыли вашу тему.
Я решила создать для вас новую, чтобы энергетика у темы была другая.
Если вам хочется писать, но негде это делать - пишите здесь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Тема для Монаха.

#361 Монах » Вт, 20 февраля 2024, 9:42

mimo писал(а):Монах, я условий тебе не ставлю, в отличии от тебя.

Добавлено Вт, 20 февраля 2024, 9:06:
Монах писал(а):Чтобы вы сказали себе, что вы часть Бога - тогда уйду, обещаю.
Вы спросили , вам ответили,кто виноват что ответ вам не понравился. Понимаете, общение с вами приведёт к тому ,что вы в очередной раз взорвётесь, не уж то охото доводить себя, уж лучше тогда я промолчу с вами, дабы, не возбуждать в вас негативные эмоции.
Монах
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#362 mimo » Вт, 20 февраля 2024, 9:46

Монах писал(а):дабы, не возбуждать в вас негативные эмоции.

Монах,
вы слишком в себе уверены.. Негативных эмоций нет..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 619
С нами: 12 лет 1 месяц

#363 Young » Вт, 20 февраля 2024, 11:33

Монах писал(а):Young писал(а):
то что Бог вообще никакой информации не дает, Вам не приходило в голову? Бог не разговаривает и никому ничего не передает))

Вот вы не читаете Монаха, а говорите. Уже писал в теме по по вашей воле которую закрыли, что вся информация есть у Бога и только нужен определённый настрой- погружение , чтобы её прочитать.
Я не читала Монаха, но я знакома с этим явлением и описывала его. Вы читали и отвечали на мое описание.
Но никакого отношения к Богу, это не имеет))
Сновир Вам правильно говорит, что всю эту информацию можно получать из самых разных источников. И астрал это далеко не самое лучшее место))
Информацию!!! Но не знания.
Монах писал(а):Вам говоришь, что система Монаха опробована, а вы нет , да нет.Опять о СНЛ- нет там как прийти к Любви, нет технологии, а Монах использовал технологию и она работает.
Ну пусть она у Вас работает. Кто Вам запрещает.
Что Вы так с ней носитесь, как с писаной торбой?
Цель то материальные блага, как говорил Лазарев.
Если бы Вы читали и слушали Лазарева, Вы бы так сильно к этому не прилипали. Он много примеров приводил, из жизни своих пациентов, у него же огромная база для исследования человеческих судеб, что вот какую то проблему решил, которая очень мешала. а взамен получил еще большую проблему, так что и пожалел, что лучше бы было то, что было дано. Потому что любая проблема решает какие то задачи, чему то учит и что то исправляет, если ты ее правильно проходишь, как описал Лазарев в видео.
Любая болезнь или проблема это еще и тренажер, правильно ее проходить. Учиться сохранять любовь в любой ситуации.
Более того, то что ты осмыслил, поработал, изменил... действует на данный момент, но потом тебе будет дана не одна ситуация для правильного прохождения и закрепления уже на более глубинном уровне.
К примеру, по вашему методу.... Ну вот что то Вы обнаружили, как обожествление. Ну подумали, нашли причину, что то куда то перенаправили... Но это же на уровне ума. Чтобы это вошло в привычку и образ жизни нужно будет уже многажды не умом, а жизнью подтвердить. Не задним числом, а в процессе проживания. Вот это то самое сложное, но необходимое. Без того, что понимание не перейдет в глубинные слои, это будет бесконечное обожествил-осознал-перенаправил... и так бесконечно.
Практики у Вас нет. Чтобы без раздумий на автомате проходить болевые моменты.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Монах писал(а):Уже писал в теме по по вашей воле которую закрыли,
Вот Вы понимаете, что в этой фразе Вы пишите, что Young для Вас важнее, сильнее Бога. Young решила и сделала. А Бог в сторонке стоит информацию строчит для Вас))
Не смешно самому то? :-D
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

#364 Монах » Вт, 20 февраля 2024, 12:12

Young писал(а):Если бы Вы читали и слушали Лазарева, Вы бы так сильно к этому не прилипали.
Лож, так как вы вообще не читаете и не смотрите СНЛ - вами же и высказанными.
Young писал(а):Практики у Вас нет. Чтобы без раздумий на автомате проходить болевые моменты.
Не волнуйтесь практику как вы и Сновир проделывает - тренируемся.
Young писал(а):Вот Вы понимаете, что в этой фразе Вы пишите, что Young для Вас важнее, сильнее Бога. Young решила и сделала. А Бог в сторонке стоит информацию строчит для Вас))
Не смешно самому то?
Вот вы беситесь, что вместо закрытия получилось две темы, а может и три - ответ рамки, Монах не знал.

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
Young, а ещё вы боитесь потерять выгоду.
Монах
Аватара

#365 Young » Вт, 20 февраля 2024, 13:30

Монах писал(а):Лож, так как вы вообще не читаете и не смотрите СНЛ
Я читала, слушала все диски с записями семинаров и ходила в живую на семинары в СПб и Ялте с 1991 по 2011
так что имею полное право говорить о нем и его исследованиях
Монах писал(а):Не волнуйтесь практику как вы и Сновир проделывает - тренируемся.
Не волнуюсь)) Хорошо что проделываете
Монах писал(а):Вот вы беситесь
Где? :-D Я может быть самый спокойный и уравновешенный человек на ФДК :-D
Вам же Сновир и Лазарев объясняли, что есть слой глубинный, на уровне души и есть слой материальный. Это можно и чувствовать, но Вы не можете.
Например претензии к Сновиру, по поводу каких то его негативных эмоций, ну очень показателен, потому что Сновир вообще невозмутим. Как можно этого не чувствовать, не понимаю. :dont_knou:

Монах писал(а):Young, а ещё вы боитесь потерять выгоду.
Подскажите где ее искать? Я видимо опять какие то плюшки упускаю :scratch:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Монах писал(а):что вместо закрытия получилось две темы, а может и три - ответ рамки, Монах не знал.
Ну рамка это круто))) Я пасьянс предпочитаю))
А знаете, тема, созданная Марфой совсем другая. Ее энергетика делает свое дело. Вы не чувствуете этого?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Монах писал(а):Вот вы беситесь
Аааа, это Вы о себе, потому что Вы, да, подбешиваетесь в этой теме.
Даже вот наезжать на меня вздумали :-D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Young писал(а):слушала все диски с записями семинаров
У Лазарева офис в СПб есть, и туда всегда можно было подъехать и купить диски со свежими записями.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#366 Монах » Вт, 20 февраля 2024, 14:55

Young писал(а):так что имею полное право говорить о нем и его исследованиях
Вы хороший специалист по праву, сам себе и другим предоставляю и отнимаю.
Young писал(а):знаете, тема, созданная Марфой совсем другая.
Конечно другая , хоть засорять другую не будут, особенно информацией которая изначально ложная.
Young писал(а):Даже вот наезжать на меня вздумали
Не на вас на то что вы говорите, пора уже переставать с вами и со Сновиром вести диалог - пустое
Монах
Аватара

#367 Young » Вт, 20 февраля 2024, 15:03

Монах писал(а):пора уже переставать с вами и со Сновиром вести диалог - пустое
:angel:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я буду только рада)) если Вы перестанете не только со мной вести диалог. а вообще поставите меня в игнор и не будете читать что я пишу по другим темам :smile:
Знаете как поставить в инор? Заходите в профиль, и справа от аватарки синим написано "Добавить в недруги"
И перестанете совсем видеть, что я пишу.
Буду благодарна :rose:
Young
Аватара

#368 Монах » Вт, 20 февраля 2024, 15:12

Young писал(а):
Монах писал(а):пора уже переставать с вами и со Сновиром вести диалог - пустое
:angel:
phpBB [media]
Монах
Аватара

#369 Веренея » Вт, 20 февраля 2024, 15:56

Young писал(а):знаете, тема, созданная Марфой совсем другая. Ее энергетика делает свое дело. Вы не чувствуете этого?
Слава Богу у меня нет такой чувствительности, да и вас тоже чувствовать, я по верхам ваши понты чувствую и того хватает, а в Марфе разбираться, черт ноги переломает, не голова, а одна абракадабра. :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А уж как Янг ничего то не читает тоже понятно. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Тут Монах и без рамки видно, что все правду говорят - чистую и незамутненую, а уж чувствилка Вах Вах какая. :-D

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Young писал(а):читала, слушала все диски с записями семинаров и ходила в живую на семинары в СПб и Ялте с 1991 по 2011
И ведь с тех времён ничего не поменялось, как и вы, да?
Насколько знаю человек полностью переформатировался, а вы все прошлым живете. Развивайте чувства, они вам пригодятся, вдруг они тоже устарели.
Веренея
С нами: 2 года 9 месяцев

#370 Марфа_М » Вт, 20 февраля 2024, 18:31

Я нуждаюсь во взаимности и стабильности. Что скажем, я понимаю, вот есть человек, он ко мне относится если не хорошо, то хотя бы ровно и положительно . Поэтому он меня не провоцирует, не проверяет на что-то, и что самое главное - не качает по эмоциям.
Соответственно его эмоциональный фон тоже достаточно стабильный, он не качается сам и не пытается раскачать других. В реальной жизни например я не контактирую с людьми, если они эмоционально нестабильны.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Если меня начало качать по эмоциям - это просто страшно. Мои эмоции не поверхностны, что типо дернуть и посмотреть реакцию, там пойдет неуправляемая сила и удары. Там саморазрушение запускается, мне такое нельзя допускать.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Поэтому я могу производить впечатление человека легкого и поверхностного - эмоции отключены, и прекрасно. Со мной лучше общаться очень так, лайтово, чтобы не выводить лишний раз из такого состояния. Сама я без необходимости тоже обычно никуда не лезу.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#371 Марфа_М » Вт, 20 февраля 2024, 19:05

Веренея писал(а):
Young писал(а):знаете, тема, созданная Марфой совсем другая. Ее энергетика делает свое дело. Вы не чувствуете этого?
Слава Богу у меня нет такой чувствительности, да и вас тоже чувствовать, я по верхам ваши понты чувствую и того хватает, а в Марфе разбираться, черт ноги переломает, не голова, а одна абракадабра. :cool:
.

Что у меня в голове, это лучше не лезть и не выяснять. В 90 процентов случаев там условно «вакуум», потому что если там какие-то мысли, то уже пойдет само накручивание и потом придется раскручиваться обратно и это все вычищать.
Много что моментами может быть в голове, но это моментами, лучше думать что там ничего нет. Текущие мысли могут быть направлены на то, куда и на что переключить внимание чтобы не выходить из баланса или к нему вернуться.

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Я себе завела два дневника, чтобы все выписывать, мысли, эмоции, и очищать свой ментальный план.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Конечно же не должно быть никаких нравоучений в мою сторону - это вызывает раздражение и его тоже потом надо вычищать. Провоцирующих эмоций и прочего, это тоже потом придется все вычищать.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#372 Сью » Вт, 20 февраля 2024, 21:16

Монах писал(а):
Young писал(а):Как определить кто выживет.
Тут не верная интерпритация, выживут все, но не в этом мире.
Почему, всё живое развивается в том числе и через этот мир. Выживут все, только в каком образе? Кем? Если у нас около пяти личностей, одна из них связана с этой жизнью, она разрушается с её потерей, мы перестаём быть тем человеком, кем были в этой жизни, он, как совокупность физического тела и других составляющих уникален и неповторим, ещё одна личность охватывает около пяти жизней, спустя какое-то время разрушается, трансформируется, перестраивается и она. И это уже не совсем тот человек, не совсем та личность что была пять жизней назад. Ещё одна структура связанная с судьбой и с нашей личностью охватывает около пятидесяти воплощений. Поэтому даже если погибает сам человек или разрушается через неправильное поведение и развитие более ёмкая структура, его личность всё равно сохраняется и имеет шанс на дальнейшее развитие. Только если уж разрушится стратегическая составляющая, следующее воплощение может отбросить далеко назад, вплоть до того что ты можешь начать с кошки, собаки, животного, но суть будет храниться где-то всё равно и ты выкарабкаешься рано или поздно.
Может конечно и застрянешь..
Где-нибудь в более низком мире.
Поэтому лучше не расслабляться.
Об этом и говорят все системы - религии, заповеди, эзотерические знания - развивайся, устремляйся к чему-то даже если трудно.
Потому что есть разница кем ты выживешь в этом мире - более высокоразвитым существом - а на определённом этапе доходит до таких возможностей что отрастают и восстанавливаются заново физические органы. И не только, доступны многие другие возможности, не доступные простому неразвитому существу (при этом нельзя презирать ни неразвитых существ, ни животных, всё по сути Божественно, а по форме различается).
Или ты выживешь простеньким существом...
И дело не в превосходстве - быть высокоразвитым интереснее.
Поэтому с одной стороны не должно быть страха - Бог всё поправит. Но и с другой стороны лучше не расслабляться если хочешь прожить что-нибудь поинтереснее в этом мире.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#373 Монах » Ср, 21 февраля 2024, 6:42

Сью писал(а):Ещё одна структура связанная с судьбой и с нашей личностью охватывает около пятидесяти воплощений.
А вы можете себе представить что вы, вот именно вы сейчас одновременно проживают жизнь в разных измерениях и происходит влияние одного на другого, где центром будет, та основа что осталась в духовном мире и когда одно из воплощений делает что то что изменяет в себе какие то ценности, то тут же другой Я это воспримет. Один Я может изменить многих Я в других измерениЯх. Поэтому понятно вырожение,, когда ты перейдёшь, то там тебя встречу"
Сью писал(а):следующее воплощение может отбросить далеко назад, вплоть до того что ты можешь начать с кошки, собаки, животного, но суть будет храниться где-то всё равно и ты выкарабкаешься рано или поздно.
Зачем начинать с воплощением в животных, когда и в существующем теле можно стать Как животное, и опять у животного нет осознанности, представляете кошку которая говорит, или растение которое уговаривает не есть её.
Сью писал(а):Бог всё поправит
Если так было то не было бы страданий и тогда зачем жить, если всё поправил и все совершенные стали, какой смысл в жизни тогда.
Монах
Аватара

• 1

#374 Brittany » Ср, 21 февраля 2024, 11:04

Сью писал(а):следующее воплощение может отбросить далеко назад, вплоть до того что ты можешь начать с кошки, собаки, животного,
Сью, нет никаких воплощений человека в животное: это древние
верования. Они имели (имеют) воспитательную цель: будешь себя плохо вести,
значит, в следующей жизни станешь животным, чтобы "отработать
карму". Это мудро. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#375 Сью » Ср, 21 февраля 2024, 14:07

Монах писал(а):
Сью писал(а):Бог всё поправит
Если так было то не было бы страданий и тогда зачем жить, если всё поправил и все совершенные стали, какой смысл в жизни тогда.
Имелось в виду Бог поправит - значит если вдруг что-то где-то нарушится, он и даже не он сам, а законы, им созданные поставят живое существо в такие условия, что оно снова будет жить и развиваться. Как пример - не обязательно что такое происходит слишком часто - сброс до более простой формы жизни. Хотя я не знаю как это нужно постараться чтобы так получилось. Человек объединён в группы, коллективы, такие как род, общество, человечество и мы существа коллективные, подражаем (способны подражать и хорошему и не очень хорошему), и даже если ты становишься на путь ведущий к деградации, всё равно через общество будут какие-то подсказки, знаки, помощь, нужная информация, которая поможет сбалансироваться. Само общество должно содержать такую информацию для выживания и оно её вырабатывает.
К примеру у нас на планете иногда воплощаются бывшие высокоразвитые инопланетяне - они там у себя накуролесили и по диагностике им туда нельзя несколько жизней. Тогда их "сбрасывают" на планету попроще, сюда. Прикрывают им память души, чувств или её часть. Блокируют способности как бы свыше. И по сути это и есть более упрощенная форма жизни для них.
Вот это называется "Бог поправил", дал шансы, дал необходимые условия для развития живого существа.

Brittany писал(а):Сью, нет никаких воплощений человека в животное: это древние
верования. Они имели (имеют) воспитательную цель: будешь себя плохо вести,
значит, в следующей жизни станешь животным, чтобы "отработать
карму". Это мудро. :yes:
В общем действительно нет, но мы говорим как образ: ведь мы всё о чём говорим, не можем знать наверняка. Есть какая-то картина мира, у меня она основана преимущественно на диагностике СН и его информации, у кого-то на чём-то ещё, кто-то вычитал в книжке или послушал ченнелинг (в котором тоже допустим процент, они ведь тоже из общего поля черпают), бывают и заблуждения, мы ничего не утверждаем, просто делимся.
Мне кажется, иногда такое допустимо - СН к примеру говорил что душа человека уже приобрела те наработки, за которые отвечает и которые уже не дадут свалиться вниз, но в редких случаях может быть подселение человеческой души к форме животного, но он говорил что если и бывает то очень редко. Поэтому скорее всего есть другие механизмы позволяющие душе воплотиться в болле привычные формы, просто с блокировкой каких-то возможностей и т.п.
Если даже очень высокоразвитые существа могут с большей долей своей воли чем у обычных людей (по сути с долей своего желания) воплощаться в этот мир при условии блокирования способностей... то...
мне думается, во вселенной есть разные механизмы помощи в развитии.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#376 Монах » Ср, 21 февраля 2024, 14:34

Сью писал(а):Имелось в виду Бог поправит -
Ну конечно, а как же сразу не догадался зашифрованное послание в двух словах, ну хоть буду знать , что такое Бог поправит. Как было непонятно что такое минусовка, оказывается музыка без слов, скоро будем общаться одним слогом, только в разных интонациях.
Монах
Аватара

#377 Веренея » Ср, 21 февраля 2024, 15:16

Монах писал(а):
Сью писал(а):Имелось в виду Бог поправит -
Ну конечно, а как же сразу не догадался зашифрованное послание в двух словах, ну хоть буду знать , что такое Бог поправит. Как было непонятно что такое минусовка, оказывается музыка без слов, скоро будем общаться одним слогом, только в разных интонациях.
Я тут наеду на тебя, тебе больше придраться не к чему? Или пообщался с другими и научился плохому? Иногда лучше промолчать,
Сью обьяснила свою позицию, не понятно задай вопросы, но ведь не комильфо, все гордые, как так я ж все знаю , мне понравилось и со многим соглашусь, особенно с этим -
Сью писал(а):Есть какая-то картина мира, у меня она основана преимущественно на диагностике СН и его информации, у кого-то на чём-то ещё, кто-то вычитал в книжке или послушал ченнелинг (в котором тоже допустим процент, они ведь тоже из общего поля черпают), бывают и заблуждения, мы ничего не утверждаем, просто делимся.
Веренея

• 1

#378 snovir » Ср, 21 февраля 2024, 15:44

Сью писал(а):кто-то вычитал в книжке или послушал ченнелинг (в котором тоже допустим процент, они ведь тоже из общего поля черпают)
На одной поляне растёт множество цветов, растений, трав. Почва одна, ветер веет на всех, дождь всех поливает, солнце одинаково светит и греет,но каждое растение накапливает определённый состав веществ и в определённых пропорциях, согласно своей программе развития. Точно так же и с информационным полем.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#379 Веренея » Ср, 21 февраля 2024, 16:03

snovir писал(а):
Сью писал(а):кто-то вычитал в книжке или послушал ченнелинг (в котором тоже допустим процент, они ведь тоже из общего поля черпают)
На одной поляне растёт множество цветов, растений, трав. Почва одна, ветер веет на всех, дождь всех поливает, солнце одинаково светит и греет,но каждое растение накапливает определённый состав веществ и в определённых пропорциях, согласно своей программе развития. Точно так же и с информационным полем.
Но вы возьмете то из общего поля. :wink:
Веренея

#380 snovir » Ср, 21 февраля 2024, 16:22

Веренея писал(а):Но вы возьмете то из общего поля.
Каждый берёт ту информацию, к которой готов и при этом ещё и интерпретирует согласно своих накоплений. А видеть и чувствовать объективную картину это очень высокий уровень чистоты сознания и подсознания. Объективная картина мира будет отражаться на амальгаме ума воспринимающего если ум невозмутим и не искажён влияниями извне. Кто-то может входить в такие состояния. Но интерпретация всё равно остаётся.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем