Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Но ведь просила вас почитать "трудную проблему сознания"...Марфа_М писал(а):Почему вы считаете, что у людей есть какие-то вопросы, на которые именно вы должны дать ответы?
Это моя профессия, которой занималась долгие годы в различных НИИ.Марфа_М писал(а):Почему вы решили, что вы ученый?
профессия, которая приучила меня искать ответы на вопросы, которые меня заинтересовали...Марфа_М писал(а):Что вам мешает жить жизнь обычной женщины, собирать ягоды и грибы топить печь?
ТО, что сознание является свойством высокоорганизованной материи, это просто основы материалистической модели мира. И само по себе данное определение не является научным.Ярогор писал(а):! Этож Водолейка присвоила себе сие определение... СКОМУНИЗДИЛА кароче! Перед этим с пеной у рта сивой кобылы доказывая, шо аналогичные выводы, сделанные Левашовым, ничего научного под собой не имеют!
Может Вы хотя бы заголовок темы прочитаете ?Mirina писал(а):А вообще вы форумом не ошиблись?
Водолей писал(а):Это моя профессия, которой занималась долгие годы в различных НИИ.Марфа_М писал(а):Почему вы решили, что вы ученый?
Да ? Здорово, потому что именно этим сейчас и занимаюсь - создаю математический аппарат под под теорию строения сознания, а заодно и под гороскоп...talis писал(а):Вот создать математический аппарат под какую-то теорию - это наука,
А сможет ли не программист увидеть программный алгоритм в каком-то процессе, которому стал свидетелем ? Ни за что, потому как для этого ему нужно написать горы программ и заавтоматизировать (заалгоритмизировать) множество различных процессов.talis писал(а):В чем заключается научная деятельность программиста? Программу написать - это не наука.
Водолей писал(а):Да ? Здорово, потому что именно этим сейчас и занимаюсь - создаю математический аппарат под под теорию строения сознания, а заодно и под гороскоп...talis писал(а):Вот создать математический аппарат под какую-то теорию - это наука,
А сможет ли не программист увидеть программный алгоритм в каком-то процессе, которому стал свидетелем ? Ни за что, потому как для этого ему нужно написать горы программ и заавтоматизировать (заалгоритмизировать) множество различных процессов.talis писал(а):В чем заключается научная деятельность программиста? Программу написать - это не наука.
Он абсолютно прав !!! Человек, работающий все время на ниве науки, не сможет увидеть то, что не вписывается в его модель мира.... не смотря на то, что это будет у него прямо перед глазами...Татьяна писал(а):Алексей Лотов : "При этом они тестируют работу нейронной сети мозга, а никак не феномен сознания, работающий на других физических принципах."
Раньше я занималась автоматизацией различных процессов.talis писал(а):Но раньше Вы ничем подобным не занимались, правильно?
Водолей писал(а):Раньше я занималась автоматизацией различных процессов.
Водолей писал(а):Так что да, в некотором роде это моя первая серьезная научная работа.
Узнать о которых от Водолейки до сих пор так и не удалось!talis писал(а):Чтобы называть некую деятельность "научной работой", она должна соответствовать определенным критериям.
Каким оборудованием определялась эта информация? И по каким параметрам (характеристикам) этого оборудования принималось решение о том, что эта инфа - от иатмира, а эта - "на веру"?Водолей писал(а):Опыт показал, что программы, формирующие картину мира человека , не имеют естественных фильтров, позволяющих различать информацию, пришедшую из материального мира, от информации, сформированной умом (так называемую информацию принятую на веру).
Ну хочется человеку считать себя ученым, будьте снисходительны!talis писал(а):Чтобы называть некую деятельность "научной работой", она должна соответствовать определенным критериям.
Но об этом можно будет судить только по результату.
Янтарь, пусть так. Но суть та же - он считает себя сверхчеловеком.Янтарь писал(а):Солнечный лучик, он не придумал, а заимствовал, чтобы обозначать свой тип души.
Асуры
Янтарь, вы считаете, что я говорю неправду?Янтарь писал(а):Солнечный лучик, нет, не думаю. Он именно что классифицирует других по типам души, но это не значит, что кто-то сверхчеловек.
Янтарь, вот мне мне интересно, я пишу слова Ашикарахо о нем самом, потому что я их читала, а не потому что "высказываю личное впечатление". Вы заявляете, что он такого не говорил, основываясь на том, что "вы так думаете". Мне интересно:Янтарь писал(а):Солнечный лучик, Вы высказываете личное мнение о человеке, свое впечатление. Правда в том, что вы так думаете. Но это еще не означает, что ваше мнение действительно соответствует реальности. Можно ведь и ошибиться на чей-либо счет. Вот если бы тут был Ашикирахо, он, может, ответил бы что-то по этому поводу, уточнил. Но вместо него это делаю я, и я тоже основываюсь на своем впечатлении, то есть, пишу свою субъектвную правду.
Покажите, где я это написала.Солнечный лучик писал(а):Вы - наверное, единственная на форуме, которая утверждает, что он не называет себя асуром
А зачем тогда спорите, доказывая, что он такого не говорил?Янтарь писал(а):Я не читала все посты Ашикирахо, и такое замечание мне не попадалось.
Но вот из последнегоЯнтарь писал(а):Если вы видели, что он писал так дословно, я бы почитала цитату или по ссылке на такой пост.
На сим прощаюсьМаунтин писал(а):если что, асурам радиация не страшна. во всяком случае таким как я.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость