Суть вне знания

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Джулия

• 6

#1 Джулия » Сб, 3 декабря 2016, 15:27

phpBB [media]

У меня недержание. :-D
Я там была.
Быть с мастером — значит любить, любить абсурд­ной, беспричинной любовью. Вот почему ученик никогда не может объяснить постороннему человеку, почему он влюбился в этого человека, почему он выбрал именно его своим мастером. Ученик не способен убедить того, кто не убедился сам. Это невозможно, потому что посторонний человек логичен, а вы нелогичны. Вы знаете, что вы пра­вы, но вы не можете объяснить, почему. А он прекрасно может объяснить, почему вы не правы, он может четко выразить свою мысль.
Логика красноречива, любовь мол­чалива.
Любовь умеет смеяться, жить.
Ошо
Последний раз редактировалось Джулия Пн, 19 марта 2018, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Суть вне знания

#361 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 0:04

Спокойной,да и девяткин чего то тормозит. Сам колыбельную поставлю,не гордый))
phpBB [media]
Grinch

#362 9999 » Вт, 20 декабря 2016, 0:12

Grinch, хорошая песня ,кстати, интересно ,или странно , что у вас Цой стал классиком , а ваш задушевный юмор,с Марфой, нуу не понимаю ,сорри извините,может кому то и смешно,а у меня вызывает он что ли ....чем бы дитя не тешилось....

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#363 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 0:14

Джулия писал(а):Да, это выглядит так со стороны - как ох да ах!
Да кто же против. У меня долгое время ахи и охи стояли на телефоне.В фитнесе приходишь в раздевалку,а мужики на металлический шкафчик показывают,где мой телефон типа стонет и звонит. Вроде как там это...ну как его...карлики закрылись и стонут. Ящик то в раздевалке все таки небольшой)) А вы про то,что нужны слова для чувств...как их подобрать в таком простом случае с металлическим шкафом и пропорциями в сознании мужиков, а тут целый Артур!)))
Grinch

#364 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 0:15

9999, Ты опоздал ,ковбой,клип с твоими ремарками был уместен раньше))
Grinch

#365 Марфа_М » Вт, 20 декабря 2016, 0:20

Grinch писал(а):Сам колыбельную поставлю,не гордый))
А был гордый. Что-то поменялось, или я в мутные стекла смотрела?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#366 9999 » Вт, 20 декабря 2016, 0:21

Grinch, а у меня всё вовремя,,

#367 смурф » Вт, 20 декабря 2016, 0:23

Grinch писал(а):,если все,кто остался на форуме,искренне верят ,что споры о вкусах и нахваливание своего локального болота -это что доктор прописал,значит,им нужен.Это только лишь критерий оценки качества форума,не более)) а мне нра,а мне нет, а кто мне нра -тот крутышко, да что твой крутышко, вот мой крутышко -я под него засыпаю, а я вот блюю , а я ржу , а я замираю и т.д.

Если Ошо для меня - гигант мысли, а Артур - это Артур, то это к тому, что я не являюсь слушателем, читателем Артура, поскольку его подача информации для меня не имеет силы влияния на понимание того, как видеть мир и как с миром взаимодействовать. Есть у него какие-то "скомпилированные" мысли, но для меня важно, чтобы информация накладывалась на чувство, которое и впитывает сказанное в поддержку процесса "отслоения" от беспокойного ума. Ошо даёт ту информационную почву, на которой и взрастает моё осознание.

Насчёт "крутышек", если вы увидели именно это нахваливание, а не определённые доводы в небольшой дискуссии, то... мнения бывают всякими. Бывает..Кто-то этого не увидел из других соображений.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#368 Марфа_М » Вт, 20 декабря 2016, 0:25

9999, у нас, болезненных, свои болезненные приколы. Не обращай внимание.
Марфа_М F
Аватара

#369 Джулия » Вт, 20 декабря 2016, 0:28

Grinch в этом случае пальцем в небо попал. Блюю и ржу - ключевые моменты как раз. :-D
Товарищ не понимает что так вы вернуться может.
Джулия
Автор темы
Аватара

#370 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 0:32

смурф писал(а):Если Ошо для меня - гигант мысли, а Артур ...
По стилистике уместнее было написать - " а Артур отец русской и индийской демократии ))) А завершить абзац -" несмотря на все вышесказанное,прошу также учесть, что мною написанное может не совпадать с моим мнением,а то и другое одновременно ,может расходиться с моими же мыслями по данному вопросу. В связи с чем прошу принять к сведению, что все совпадения случайны,ни один Ошо в результате вкусовых сравнений с Артуром не пострадал)))
смурф, Я ведь не из прокуратуры,не из налогой, даже не в пакете яровой на голове. К чему все это..))
Последний раз редактировалось Grinch Вт, 20 декабря 2016, 0:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch

#371 Марфа_М » Вт, 20 декабря 2016, 0:32

Джулия, Артурчик сексуальный холеный парень. Говорит возможно не самую глупость, но достаточно известную.
А что вас задело?
Марфа_М F
Аватара

#372 Джулия » Вт, 20 декабря 2016, 0:33

смурф, я не смогла пока долго Ошо слушать. Показалось слишком сладким и гладким. А все знакомо - тоже самое. Я как наемся в того что идёт - попробую ещё раз.
Джулия
Автор темы
Аватара

#373 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 0:36

Джулия писал(а):Я как наемся в того что идёт - попробую ещё раз
Джулия, попробуйте еще читать подобную литературу,сидя на стиральной машинке в режиме турбо-отжима. Не исключено, что она покажется на этот раз сотрясающей и подпрыгивающей.))
Grinch

#374 9999 » Вт, 20 декабря 2016, 0:39

Марфа Меньшикова писал(а):9999, у нас, болезненных, свои болезненные приколы. Не обращай внимание.
У меня риторический вопрос, в вашем стиле..
Больной здорового ,может вылечить?

#375 Марфа_М » Вт, 20 декабря 2016, 0:42

9999 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):9999, у нас, болезненных, свои болезненные приколы. Не обращай внимание.
У меня риторический вопрос, в вашем стиле..
Больной здорового ,может вылечить?
Отвечаю по пунктам:
1. Болезненный - не значит больной
2. Никто никого не вылечит, если человек сам не понимает, от чего ему лечиться и не стремиться к этому
3. Абсолютно здоровых нет
Марфа_М F
Аватара

#376 9999 » Вт, 20 декабря 2016, 0:45

Марфа Меньшикова,
Спасибо и спок. ночи

#377 Джулия » Вт, 20 декабря 2016, 0:46

Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, Артурчик сексуальный холеный парень. Говорит возможно не самую глупость, но достаточно известную.
А что вас задело?

Ну мне его внешность не была приятной вообще по некоторым причинам. Еле перенесла - аудио спасало. Притерпелась - да, холеный и сексуальный.
Задело... Сначала я ночью в Яндекс прокричала свои мысли, увидела ролик Артура. И он мне не понравился. Шарлатан. Как многие с первого взгляда сказали.
Но я заставила себя!
Я счастлива что все ученья - ложь. А суть - вне знаний. Я была в состоянии сама кричать об этом и потому полюбила его.
Все переслушаю и отвалю, быть может.Марфа Меньшикова, мне видится так, что то что Лазарев добывает, царапаясь по стеклу наверх, Артур с другой стороны поимел на подъёмника.
Точно - лифт. Он сказал: я показал вам лифт.
Последний раз редактировалось Джулия Вт, 20 декабря 2016, 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Автор темы
Аватара

#378 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 0:48

Джулия писал(а):Но я заставили себя!
Я счастлива что все ученья - ложь. А суть - вне знаний. Я была в состоянии сама кричать об этом и потому полюбила его...Точно - лифт. Он сказал: я показал вам лифт
Вот как тут не умереть от зависти. Бывает же такое. )))
Grinch

#379 Джулия » Вт, 20 декабря 2016, 0:51

Grinch, держитесь.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я показал вам лифт - это из контекста, если что.
Его спросили примерно о том что на форуме есть: карма, эльфы.
Он ответил: я показал вам лифт, а на этажах это все есть. Можно спуститься.
У него, дело в том, нет лекций, нет теории.
Разговор для разговора. Встречи для присутствия. Словами не передаётся.
:-D Нет системы.
Учения нет. Вообще. Поэтому - да. Он говорит известные вещи. Иногда вообще молчит. Есть такой сатсанг. Все молчали.
А что обсуждать тут ?
Мне казалось что мы молча, то есть хихикая и блюя, понимаем друг друга.
Те кто слушает или слушал Артура сказали - КУ.
Артур видит жизнь и очень своеобразно отвечает на вопросы.
...
:smile: Понимаю, вас привёл сюда Ошо. Ошо сейчас как снеговик, он подтаивает.
...Ошо зародил в тебе семя, если ты будешь его беречь - в этом не будет смысла.

Артур Сита
Grinch писал(а):
Джулия писал(а):Я как наемся в того что идёт - попробую ещё раз
Джулия, попробуйте еще читать подобную литературу,сидя на стиральной машинке в режиме турбо-отжима. Не исключено, что она покажется на этот раз сотрясающей и подпрыгивающей.))

:wacko: это искрометно, надо предполагать?
Последний раз редактировалось Джулия Вт, 20 декабря 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Автор темы
Аватара

#380 Ева2015 » Вт, 20 декабря 2016, 4:58

Grinch писал(а):
Ева2015 писал(а):а принимать... Имхо... Я спать
Точно. Принять на грудь и переспать с имхо сергеичем -первое дело от чувственных терзаний))
Grinch, мне вставать рано, а так бы я с вами, да с привеликим удовольствием :wub:
Марфа Меньшикова писал(а):
Ева2015 писал(а):Чувственность не преодолевать надо, а принимать... Имхо... Я спать :bye:
Госссподи, Ева ну не учите жить, помогите лучше материально...
:-D вот вот... чуть чуть коснись и вся ваша суть наружу :approve:
Нет нет, я учить не буду, мне была интересна ваша реакция, предсказуемо конечно, но забавно же :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем