Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Гоша,а когда ты пьяный в стельку и дебоширишь на форуме, любовница твоя где? Рядом или у себя дома?И-Горёк писал(а):Но у меня любовница говорит
( может врет) что я алкоголик
Но она меня любит
А кто пьяный нормальный?Young писал(а):И-Горёк, так я и говорю,что трезвый ты нормальный.
А пьяный дерьмо.
И пьяный ты идешь сюда чтобы подебоширить.
Но ты не ответил))
Любница где находится, когда ты пьяный?
Я нормальная) да и в основном все с кем я пила, нориальныеИ-Горёк писал(а):кто пьяный нормальный?
Сам ты идиотИ-Горёк писал(а):Young, идиотка
Любовница на то и любовница
Ей есть куда свалить от пьяного Гоши
Вот так то оно лучше)))))И-Горёк писал(а):.....
Так грех - это и есть ситуация, что человек наносит рану самому себе.snovir писал(а):Есть вещи, которые вы просто не понимаете из-за своей закодированности. Когда человек считает себя грешником, это потому что он осознаёт двойственность своей личности, крест, который ему и приходится нести всю жизнь. Эту двойственность сбросить никак нельзя пока на земле. А то, что наша суть божественна это все христиане понимают. Но личности ещё очищаться и очищаться прежде чем она соединится с этой сутью. Для этого нужно преодолеть все пары противоположностей земной природы, астральной природы.Монах писал(а):Обожествление образа себя в греховности отделяет от Бога, делает непреодолимый барьер, нужно преодолеть свою греховность себя, и признать ошибочность своего выбора, который можно изменить. Святым от этого конечно не станешь, но и греховным уже не будешь, какое то изменение уже будет.
И вы не понимаете что с окончанием земной жизни личность исчезает навсегда, её больше не будет в природе, останется только тот опыт, который она приобрела. А вы считаете Монаха безгрешным, значит вы обожествляете свою личность, а это есть унижение Бога в себе. Воистину будете страдать когда поймёте где ошиблись, потому что то, что вы считали Богом оказалось не вечным и растаяло как дым.
Я с тобой согласна.И-Горёк писал(а):Мы ничего не понимаем по сути
Всё воспринимаем на вазЫ
Христиане наверное правы
Когда говорят
Всё что происходит
Это самое лучший вариант для меня на данный момент
Добавлено Пн, 9 сентября 2024, 23:32:
И то логично
Если уж мы все помним
Что Бог это любовь
Я поняла. Спасибо)И-Горёк писал(а):Марфа_М, я вообще не про Монаха
Развод с мужем начался за несколько лет «до».И-Горёк писал(а):Марфа_М, Юль
Ты развелась с мужем месяц назад
А потом развелась в реале
Я про это
Действие происходит за долго до того
Как мы его совершаем
И это не изотерика
Это моя практика
А потом мы начинаем копать это действие
Которое уже было хрен знает когда на " Тонком"
Гошаааа, понимаешь, а, Мимооо, Марфааа, понимаете, вы Божественны и это не Монах сказал- бейте его, ах да , а кто он такой, у нас другие авторитеты.snovir писал(а):А то, что наша суть божественна это все христиане понимают
Лично мне от того что я божественна или не божественна - ни холодно ни горячо.Монах писал(а):Гошаааа, понимаешь, а, Мимооо, Марфааа, понимаете, вы Божественны и это не Монах сказал- бейте его, ах да , а кто он такой, у нас другие авторитеты.snovir писал(а):А то, что наша суть божественна это все христиане понимают
Личность Монаха будет висеть в рамке лучших жизней моей божественной душиsnovir писал(а):вы не понимаете что с окончанием земной жизни личность исчезает навсегда, её больше не будет в природе, останется только тот опыт, который она приобрела. А вы считаете Монаха безгрешным, значит вы обожествляете свою личность, а это есть унижение Бога в себе. Воистину будете страдать когда поймёте где ошиблись, потому что то, что вы считали Богом оказалось не вечным и растаяло как дым.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя