Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну я бы не сказала, что я однаИ-Горёк писал(а):Ясно
Сам до сих пор не понимаю
Как ты одна справляешь
Есть вещи, которые вы просто не понимаете из-за своей закодированности. Когда человек считает себя грешником, это потому что он осознаёт двойственность своей личности, крест, который ему и приходится нести всю жизнь. Эту двойственность сбросить никак нельзя пока на земле. А то, что наша суть божественна это все христиане понимают. Но личности ещё очищаться и очищаться прежде чем она соединится с этой сутью. Для этого нужно преодолеть все пары противоположностей земной природы, астральной природы.Монах писал(а):Обожествление образа себя в греховности отделяет от Бога, делает непреодолимый барьер, нужно преодолеть свою греховность себя, и признать ошибочность своего выбора, который можно изменить. Святым от этого конечно не станешь, но и греховным уже не будешь, какое то изменение уже будет.
Ну она же не живет с тобой в ежедневном режиме.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ну милая
Ты бля трёх детей с ним родила
Я конечно лох
Но у меня любовница говорит
( может врет) что я алкоголик
Но она меня любит
Почему?И-Горёк писал(а):Марфа_М, интересно
Сколько прожили
И не поняли
Кто чего хочет
Это тебе, мать, в укор от меня
Вы же не женаты и вместе не живёте. У неё такое вот развлечениеИ-Горёк писал(а):Я конечно лох
Но она меня любит
давай, для начала, у вас нет совместных детей.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ой
Мы живем как рядовая семья![]()
Но естественно
Игра в любовницу
Есть
Ой ой ойBrittany писал(а):Вы же не женаты и вместе не живёте. У неё такое вот развлечениеИ-Горёк писал(а):Я конечно лох
Но она меня любит
за неимением других.
Ну это даМарфа_М писал(а):давай, для начала, у вас нет совместных детей.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ой
Мы живем как рядовая семья![]()
Но естественно
Игра в любовницу
Есть
А это уже очень сильно упрощает ситуацию.
Например когда мы жили без детей, у нас даже поводов для конфликтов не было.
А когда дети - то ему надо детям показывать, что папа главный. И по всем вопросам он должен быть главный, и чтобы я не подрывала его авторитет. И все, и пошел он всем закручивать гайки. Потому что у него есть более сложная и ответственная роль - отца.
Так у верующих у всех так.Монах писал(а):Зачем молиться Монаху, если его жизнь выстроена как молитва
И это можно сказать о любом верующем.Монах писал(а):делаю, прошу помощи, еду , прошу благословения, начинаю , прошу дать сил,
А вот с крещением (да ещё с большой буквы) сложнее. Для этого нужно быть посвящённым в Таинство Крещения. А это может сделать только Посвящённый и рукоположенный в эти Таинства. А вы похоже обычный самозванец, возомнивший из себя нечто.)))Монах писал(а):Крещу прошу освятить Любовью Бога,, просите и дано будет вам, по вашей Вере".
Слушай, у меня сложные дети, это правда.И-Горёк писал(а):Марфа_М,![]()
Это должен быть идеальный отец?
Папа, который закручивает гайки
" Гайки"?
Ты серьезно?
В этом суть отца?
На твой взгляд?
ну вот да.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ха
А кто бы заснял
Как я глебан из наркологии снимал
Как сидел ночь перед его кроватью
Как дал всем, что бы никто не узнал
И это не раз