Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Око писал(а):что-то часто вы домысливаете за другого человека. кто что понял, а кто, что не понял))) бросайте это дело. это признак не чистого сознания.Водолей писал(а):
Вы видимо так и не поняли
А вы значит не домысливаете за меня, утверждая что это я не поняла суть ?Око писал(а):защитить древний и очень полезный инструмент, суть которого Водолей не поняла и потому дискредитирует его.
Вы о тех гражданах, которые не хотят на веру принимать ГИПОТЕЗУ (ни чем неподтвержденную) астрологов, что планета как физическое тело напрямую действует на психику человека ( и более того, на его выбор) ?Око писал(а):На эти искажения ловятся некоторые доверчивые граждане.
Для таких как "они" - тех, что не зазомбировали свое сознание гипотетической информацией, использую строго научный подход : выстроила систему на основе модели гороскопа , где планеты, с одной стороны, есть астрономические объекты с реальным местоположением на небесной сфере, а с другой, символ конкретной психологической характеристики человека, не имеющей ни какого отношения к астрономическим планетам, но имеющие непосредственное отношение к тому, как человек совершает свой выбор ( в предложенной кармой ситуации).Око писал(а):так все-таки какую базу Водолей использует для ответов вам и таким как вы? Я считаю, что если уж человек задекларировал свой труд, как не зависимый от учебников, то надо в этом ключе и продолжать - выстроить систему, дать элементам названия, определить их функции. иначе это не может быть научным подходом
Где я описывала медитацию??? Я написала об одном побочном действии))veravelios писал(а):Вот и опять то , что вы сейчас описали как медитацию , ничего общего не имеет с тем , что называю я этим словом
И тем не менее, наши девочки астрологи вызывают большое уважение, как грамотные специалисты. Я об этом, а не о том что и кроме них где то что то говорится. Не надо умалять умения и достижения наших астрологов. Грамотный специалист в любой области имеет право на признание и уважение.veravelios писал(а):Ну если девочки говорят) Это и без девочек говорилось много - много раз.

А если уж быть совсем точным, то состояние сознания характеризуется состоянием покоя или не покоя( удовольствие/дискомфорт).

Конечно. Можно красное называть мокрым, какая разница)) Главное понять, что имеет в виду человек, когда говорит - короваveravelios писал(а):Поэтому я и говорю , что нет смысла требовать от другого употребления каких- то слов в привычном для тебя виде.

Ну вот и поговорили.Young писал(а):Конечно. Можно красное называть мокрым, какая разница)) Главное понять, что имеет в виду человек, когда говорит - короваveravelios писал(а):Поэтому я и говорю , что нет смысла требовать от другого употребления каких- то слов в привычном для тебя виде.

Знаю эту защитную стратегию))Око писал(а):дело не в "защититьСЯ", а в "защитить". защитить древний и очень полезный инструмент, суть которого Водолей не поняла и потому дискредитирует его.
Этот инструмент при правильном использовании помогает познать себя, мир вокруг себя, и свое место в этом мире. И у нас на форуме достаточно людей, которые успешно пользуются этим инструментом.
Набор из 12 характеристик с их кратким описанием.Око писал(а):так все-таки какую базу Водолей использует для ответов вам и таким как вы?
Я еще не добрела до двух состояний. У меня как бы набор из нескольких состояний, которые сильно привязаны к конкретным эпизодам, в которых они ощутились. Я пока не могу оторваться от конкретного и обобщить именно состояния. Но конечно их будет в итоге два: удовольствие и дискомфорт. Но удовольствие существенно отличается от того, что раньше обозначала этим словом.Татьяна писал(а):Цитата от Водолей
А если уж быть совсем точным, то состояние сознания характеризуется состоянием покоя или не покоя( удовольствие/дискомфорт).
Алексей П. и Мурша, а вы согласны с таким утверждением?
Здесь речь идет об одном из смыслов понятия "состояние".Татьяна писал(а):если уж быть совсем точным, то состояние сознания характеризуется состоянием покоя или не покоя( удовольствие/дискомфорт).
Это доказательство тому, что и удовольствие и дискомфорт это состояние волнения (выхода сознания из состояния покоя) , а потому оно требует траты определенной порции энергии.Мурша писал(а):Но конечно их будет в итоге два: удовольствие и дискомфорт. Но удовольствие существенно отличается от того, что раньше обозначала этим словом.
Сейчас от некоторых "раньше_удовольствий" мне адски стыдно, если вдруг испытаю.))
Водолей писал(а):и удовольствие и дискомфорт это состояние волнения (выхода сознания из состояния покоя)

Нельзя, потому что смысл это есть наполнение символа чувством.Алексей П. писал(а):Можно ли слова чувственно - символическая проекция, заменить на чувственно - смысловая проекция ?
Это ближе к истине.Алексей П. писал(а):Или же, у Вас речь идёт о том, что бы оставить все "человеческое", и тогда проекция самого биоробота, будет выглядеть примерно так:
Это - то
Это - там
Это - такое ..
Это, первая мерность ..
А вторая, это уже "наполнение" всеми 12- ю характеристиками ?
) в стороне, и посмотрели на него как на обычный объект природы, который имеет обычное для природы, хоть и сложное, строение.Просто, какая мысль мелькнула.Механическое равновесие, также известно как статическое равновесие, — состояние тела, находящегося в покое, или движущегося равномерно, в котором сумма сил и моментов, действующих на него, равна нулю.
С чего вы взяли, что персонаж на картинке спит...Водолей писал(а):Brittany, у меня нет в голове ни одной мысли, и при этом я не сплю..

А ваши сообщения на форуме это чьи-то чужие мысли? Раз у вас своих нет.Водолей писал(а):Brittany, у меня нет в голове ни одной мысли

Хорошо. Но почему этот текст повторяется, повторяется и повторяется?veravelios писал(а):Brittany, я думаю , что это прямой текст . Во всяком случае нет предварительного прокручивания этих мыслей в голове .

Потому что появляются люди и задают один и тот же вопрос.Brittany писал(а):Хорошо. Но почему этот текст повторяется, повторяется и повторяется?veravelios писал(а):Brittany, я думаю , что это прямой текст . Во всяком случае нет предварительного прокручивания этих мыслей в голове .

Похоже, что сознание это все же не материя, а понятие... такое как, напр., энергия...Алексей П. писал(а):Но ведь сознание, аналогично, материя со своими свойствами.
Последнее время мои мысли крутятся вокруг "сознания" и я склоняюсь к вашему мнениюмне в принципе достаточно того, что удалось отследить работу практически всех программ, формирующих сознание
что сознание это все же не материя, а понятие... такое как, напр., энергия...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя