Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Пора в праведники, ох пора!!!И-Горёк писал(а):Веренея, я и стоять не мог
И лежать
И никогда не рабтал
И лежал без движение пол года
Никогда не работал
И тебе и не снились боли эти
Бог помог
Но
Сам Он помог
Понимаешь разницу?
( я думаю они не понимают)
Ты перенапровляешь энергию
Что бы у тебя жопа прошла
Или сам Бог
Решает - болеть тебе дальше или нет
Перечитайте написанноеВеренея писал(а):Ой! А может вы расскажите, о чем же говорят мировые традиции, хоть и разными словами, хочется понять правильно ли вы со Сновиром понимаете друг друга
У меня нет возможности посмотретьИ-Горёк писал(а):Young, знаешь, что главное в клипе AC/DC?
Это две секунды
2.45 мин
На фоне обезумевшей толпы
Парламент Америки ( а там виден флаг США)
Идея превращается в закон
Да, вы правы, вчиталась , противоречивая вы наша , но зато на все согласная и понимающая. Думаю действительно вы согласитесь и поймете даже, если Сновир скажет откровенную чушь.Young писал(а):Я как раз не читала того, о чем пишет Сновир.
Но понимаю, о чем он пишет,т.е. все древние мировые традиции говорят почти одно и тоже но разными словами.
Все зависит от практик и постижений приверженцев тех или иных традиций.
И-Горёк, вы отрешились от Бога признав себя грешником и бьётесь в молитвах в противоположности своему выбору. Вы кто по отношению к Богу?- Бог знает- Его суть , Его частичка , не взирая на то что думает о себе она сама, в мужском или женском обличии тела, Бог знает лучше, даже если идёт отрицание этого факта. Бог не может отказаться ни от праведника ни от грешника в его понимании кто он есть на самом деле. Вся правда раскроется, но будет стыдно за своё упрямство и веру в свою убеждённость. Обожествление образа себя в греховности отделяет от Бога, делает непреодолимый барьер, нужно преодолеть свою греховность себя, и признать ошибочность своего выбора, который можно изменить. Святым от этого конечно не станешь, но и греховным уже не будешь, какое то изменение уже будет.И-Горёк писал(а):Ты перенапровляешь энергию
Что бы у тебя жопа прошла
Или сам Бог
Решает - болеть тебе дальше или нет
Не забудьте добавить в рамках закона Бога.И-Горёк писал(а):Монах, я не его частичка
Я отдельная особь
Он создал меня и дал полное право решать
Что мне делать
Да пуская считает - это право и вам предоставлено, кто же спорит, как пожелаете.И-Горёк писал(а):Кронштадтский считал себя грязью и червëм
И-Горёк писал(а):Да не молюсь
Зачем молиться Монаху, если его жизнь выстроена как молитва; делаю, прошу помощи, еду , прошу благословения, начинаю , прошу дать сил, Крещу прошу освятить Любовью Бога,, просите и дано будет вам, по вашей Вере".И-Горёк писал(а):Да если у меня энергия идет правильно
И здоровье хорошее
Молиться не надо
Ну у человека нет ответственности за слова, он не ощущает нагрузки.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я сам не люблю Его
А Он любит
Это проверено практикой из 60 лет
Добавлено Пн, 9 сентября 2024, 17:54:
Марфа_М, у меня впечатление
Что это 30 летний балбес пишет
И думаете , что один такой у Него, но ещё не переступили той черты, когда перечёркнута дорога к Богу и пока этот крест не проживёшь, дальше не пройдёшь. Только одна прямая в верх или в низ, остальное ложные пути - вот ,что такое Крест, и каким путём пойти сам выбираешь, но тогда ,,нечего на Бога спираль коли рожа крива", сам скривил.И-Горёк писал(а):я сам не люблю Его
А Он любит
Это проверено практикой из 60 лет
Да ничего, помаленьку.И-Горёк писал(а):Марфа_М, сама то как?
Че то давно тут не тëрлась
ЯсноМарфа_М писал(а):Да ничего, помаленьку.И-Горёк писал(а):Марфа_М, сама то как?
Че то давно тут не тëрлась
Да че-то дел разных много. Ежедневные обязанности
Реал надо разруливать постоянно.
Видимо всю лишнюю или непонятную энергию я потратила, нет потребности тут «тереться» пока.
Обожествление информации из книги ведёт к разрушению того, что обожествляешь. Если бы это сделал кто то другой , вы бы его прибили, а так как это вы - вы себя простили.И-Горёк писал(а):Про " Правильную " И " Неправильную молитву"
Опять же из моей жизни
Я привык утром ставить и читать утреннее правило
Вечернее иногда
Пришел домой в жопу пьяный
Утром ищу книжку ( Евангелие и там утренняя и вечерняя)
Нет нигде
Ничего не пойму
Ищу......
Нашёл всю разОдранную
Обложкав хлам
Несколько страниц из утренней вЫрваты и я их так и не нашли
Вопрос
Кто это сделал?
Я
Зачем?
И самое главное
Почему пьяным у меня была такая ненависть к обыкновенной маленькой книге?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя