Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
А я о чем-то другом пишу , не по теме?Око писал(а):ой, veravelios, ну зачем вы еще и здесь базар устраиваете.я к автору темы пришла. разговаривать по теме.
Любопытный момент!Young писал(а):это повод для работы над собой))
Вы можете привести пример своего смирения с описанием, какой структуре Вы в тот момент следовали?Око писал(а):смирение, как правило, проявляется в рамках определенной структуры, которой следует человек.
Ну, вот и ответ... Не случайно было применено "в полный сосуд воды не налить"...Око писал(а):получила диплом в 2005 и уже несколько лет в рамках своей школы занимаюсь исследованиями по теме хроноструктурного анализа
С этого начинала, потому что даже само понятие "нравственность" наука определяет как разновидность морали, что в корне не верно.Око писал(а):если вас интересуют психологические характеристики символов, то я бы посоветовала почитать Авессалома Подводного - у него больше психологии.
Оборот "происходит прогулка" применяется йогами как напоминание о том, что в кармическом мире (коим является наша Земля) человеком управляет карма. Т.е. куда и когда пойти, определяет не сам человек, а его программа.Око писал(а):делая ни на чем не основанный вывод о моем понимании особенностей существования связки Сознания/Времени. а, это не так - уж кому как не мне знать, какие обороты и в каких смыслах я применяю))).Водолей писал(а):
Как говорят мудрые йоги, - "происходит прогулка". А вы до сих пор применяете оборот , - "я пошла гулять"...
В принципе оно оправдано, когда разговор проходит публичноОко писал(а):но высказать свое мнение иногда появляется желание.
Мурша, дорогая, бывает еще цель- оценить уровень, для того, чтобы принять решение, рассмотреть или в "печку ее"Мурша писал(а):Любопытный момент!
Работа над собой может проходить с разными конечными целями! Принять все-таки информацию от Водолей для рассмотрения или защититься от нее (от информации)).
Давайте -ка вы перестанете извиняться, и попробуете понять, что у адептов духовных учений не бывает НИЧЕГО случайного.Алексей П. писал(а):Простите если отвлекаю,
Ученые называют это МОДЕЛЬЮ окружающего мира.Алексей П. писал(а):Учёные физики - придумали для своей работы некую схему. Схему реальности.
В этой схеме им удобно ее измерять.
(Что очень правильно, так как можно "оцифровать" происходящее. Т.е. - высчитывать все - точно.)
Перл, в смысле, что поставил в один ряд - свою скромную личность и науку.Допустим, я шёл, и встретил 4.
И тут уже начинается то, чем занимаюсь я и наука.
Я начинаю гадать - как оно образовалось ..
Если учесть, что "восприятие" это процесс формирования в сознании картины окружающего мира с помощью чувственно-символической проекции , то да.Алексей П. писал(а):Я, по сути, некая самооценка - "я".
Наука, по сути, некая оценка окружающей материи ..
Верно ли, описание происходящего процесса, как:
"Так сознание восприняло "я" и окружающую материю" ?
У нас их несколько. На сколько я смогла заметить - Око, Янтарь и Талисveravelios писал(а):А кто здесь профессионал? Профессиональный астролог?
Опять очень любопытно!Young писал(а):Мурша, дорогая, бывает еще цель- оценить уровень, для того, чтобы принять решение, рассмотреть или в "печку ее"
Нельзя вот так просто, не проанализировав, принимать или защититься
Мне кажется, что это слишком самоуверенно оценивать сразу всю местную публику и аж на полную глубину)))Мурша писал(а):А местная публика останавливается на чисто интуитивном первом впечатлении, которое как раз проявляет первый защитный потенциальный барьер перед опасной для их км информацией.
правильно что удержались, потому что чего то особенного с гордыней я тут не заметила. Что я выяснила, я описывала ранее. Повторять не буду. Да и не помню досканально, т.к. вообще нет привычки помнить то, что мне не нужноМурша писал(а):Я хотела сразу рассказать, как анализировала тексты Водолей на предмет гордыни, но удержалась,
Если Вы обоснованно утвердились в каком-то мнении, Вам не должно быть важно, высказываю я свое по тому же вопросу или помалкиваю.Young писал(а):правильно что удержались
У большинства очень хорошие защитные механизмы. Это же инстинкт самосохранения, благодаря которому человек оказался на верху пищевой цепочки.Young писал(а):Так вот за 11 лет с хвостиком, только ленивый не пытался поговорить и понять, о чем же говорит человек и что ее к этому сподвигло.
Конечно для меня это не важно.Мурша писал(а):Вам не должно быть важно, высказываю я свое по тому же вопросу или помалкиваю.
Вот видите, и местная публика для чего то нужна.Мурша писал(а):Вас всех собрали и заинтересовали, чтобы вы через вопросы и непонимание подготовили тексты Водолей для моего восприятия. Без всех диалогов мне было бы не пробиться.
Я знаю и писала об это чуть ранееveravelios писал(а):Так вот , Водолей не использует астрологию в том аспекте , в котором её используют названные форумчанки.
Пример неудачный. Эти слова во всех сферах и религиях применяются с одной трактовкой.veravelios писал(а):использование слов молитва , Бог , Христос. Как будто эти слова ввело православие и они должны применяться только с принятой в этой религии трактовкой
Где я возмущаюсь?veravelios писал(а):не надо возмущаться
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя