Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Око, Водолей не один раз говорила, что ее система не имеет отношения к астрологии и планетам, что она просто использует образы планет, как некий комплекс характеристик.Око писал(а):Вот вы сейчас нелестно отзываетесь об астрологии, мало что зная о ней - похватали кусками и сварили кашу в своей голове. и назвали это - личный опыт
Вот прям обескуражилиBrittany писал(а):С 5 лет. В 6 пошла в школу.Alice писал(а):Brittany, а вы английский как учили?
смирение, как правило, проявляется в рамках определенной структуры, которой следует человек.Мурша писал(а):пример какого-то немыслимого смирения.
Brittany писал(а):Я не могу понять, зачем Водолей нужны умозрительные знаки зодиака для оценки психологических
характеристик. Разве невозможно без них обойтись. Не прорабатывать, например, Хирона,
а работать над своим характером.
вооот. видимо, это меня и смущает - использование лексики из той темы, в которой человек не разобрался.Young писал(а):Водолей действительно, просто взяла отдельные характеристики планет и использует их по своему усмотрение, для краткости.
К планетам и действительной астрологии это отношения не имеет.
Каков вопрос - таков ответ.Alice писал(а):Вот прям обескуражилиBrittany писал(а):С 5 лет. В 6 пошла в школу.Alice писал(а):Brittany, а вы английский как учили?![]()
![]()
Я же не интересовалась возрастом начала учебы, намек был на то, что вы пользовались чужим опытом, под которым вы выше обозначили книги, и у вас были педагоги.
Alice писал(а):Это правильно.Марфа_М писал(а): Идеалы и цели других людей нужно послать взад, иначе ты постоянно будешь жить навязываемыми тебе установками.
и она об этом честно говорила)))Око писал(а):использование лексики из той темы, в которой человек не разобрался.
не совсем так. она опустила момент "не разобрался"Young писал(а):и она об этом честно говорила)))Око писал(а):использование лексики из той темы, в которой человек не разобрался.
Не говорю о том, опыта работы с чем не имею.Око писал(а):она опустила момент "не разобрался" о котором я и пишу.
Идеалы и цели других людей нужно послать взад, иначе ты постоянно будешь жить навязываемыми тебе установками.
Ну чтобы читать Водолей, нужно быть гововой к тому, что все что Вы знаете для нее неправильно и неважноОко писал(а):она опустила момент "не разобрался" о котором я и пишу.
если вас интересуют психологические характеристики символов, то я бы посоветовала почитать Авессалома Подводного - у него больше психологии.Водолей писал(а):Я много посвятила времени на изучение астрологии , особенно как ее видит Глоба.
повод для работы над собой всегда есть))). но в текстах Водолея есть искажения не всем и не сразу заметные. вот например, сейчас она пишет:Young писал(а):Ну чтобы читать Водолей, нужно быть гововой к тому, что все что Вы знаете для нее неправильно и неважно![]()
Понимаю, что профессионалу это сложно, но это повод для работы над собой))
делая ни на чем не основанный вывод о моем понимании особенностей существования связки Сознания/Времени. а, это не так - уж кому как не мне знать, какие обороты и в каких смыслах я применяю))). И я не могу молчатьВодолей писал(а):Как говорят мудрые йоги, - "происходит прогулка". А вы до сих пор применяете оборот , - "я пошла гулять"...
Alice писал(а):Brittany, я вас поняла. С интересом ознакомлюсь с вашим авторским учебником английского языка.
Изобрести новый язык - не опираясь на опыт предшественников (хотя,как это согласуется со словами "учила как все"? ), это забавно.
вот это я и имела в виду, как повод для работыОко писал(а):повод для работы над собой всегда есть))). но в текстах Водолея есть искажения не всем и не сразу заметные. вот например, сейчас она пишет:
Водолей писал(а):
Как говорят мудрые йоги, - "происходит прогулка". А вы до сих пор применяете оборот , - "я пошла гулять"...
делая ни на чем не основанный вывод о моем понимании особенностей существования связки Сознания/Времени. а, это не так - уж кому как не мне знать, какие обороты и в каких смыслах я применяю))). И я не могу молчать
Причем, подобные моменты во многом - подмена общепринятого понимания своим личным и самое нехорошее, что, хоть и идет оговорка "это мой личный опыт", по факту это попытки субъективное преподнести, как объективное.
Раньше мы рассмотрели, что пространство многомерно. Почему же мы не видим эту многомерность? Всё зависит от степени расширения нашего сознания, то есть от многомерности нашего сознания.
Как познаётся окружающий мир? Через ощущения, представления, понятия и интуицию.
Ощущения – это восприятие организмом действия окружающего мира, влекущее за собой реакцию организма на это действие.
Представления – это возникновение какого-то образа из окружающего мира в мозге живого организма.
Понятия – это логически оформленная мысль о чём-то. Понятие неразрывно связано со словом. Нет слов, нет понятий.
Интуиция – это проникновение в самую суть чего-то. Интуиция даёт возможность постижения истины непосредственно.
Когда окружающий мир познаётся только через ощущения, сознание одномерно. Так воспринимают мир растения, бактерии, микробы и другие низшие организмы.
Когда окружающий мир познаётся через ощущения и представления, сознание двухмерно. Так воспринимают и видят окружающий мир животные.
Когда окружающий мир познаётся через ощущения, представления и понятия, сознание трёхмерно. Так воспринимают и видят окружающий мир люди.
Когда человек обладает ощущениями, представлениями, понятиями и интуицией, то его сознание четырёхмерно. Он способен выйти из рамок ограничений физического материального мира (трёхмерного) и интуитивно почувствовать и представить четырёхмерный мир и даже высшие многомерные миры.
А кто здесь профессионал? Профессиональный астролог?Young писал(а):Ну чтобы читать Водолей, нужно быть гововой к тому, что все что Вы знаете для нее неправильно и неважноОко писал(а):она опустила момент "не разобрался" о котором я и пишу.![]()
Понимаю, что профессионалу это сложно, но это повод для работы над собой))
это да))) но высказать свое мнение иногда появляется желание.Young писал(а):не бросаться доказывать, как оно есть на самом деле.
На самом деле это очень не просто
я. получила диплом в 2005 и уже несколько лет в рамках своей школы занимаюсь исследованиями по теме хроноструктурного анализаveravelios писал(а):А кто здесь профессионал? Профессиональный астролог?
выпустила)))) и, если вы читаете Водолея, то она уже не раз писала, что ее исследования не имеют отношения к астрологии.veravelios писал(а):Астрология же не выкупила эксклюзивные права на эти названия?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя