Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я я хочу сказать против этогоВеренея писал(а):а и движения от Бога в виде выздоровления или спокойных реакций , выход из тупиков опробован и действует, если причина найдена. Вы что то ещё хотели?
И-Горёк писал(а):Про духовную прелесть
https://youtu.be/ljNP24TBvYg?si=MgPcD4MYHUVGVfmc
С 3.30 мин - очень интересно
Гошь ну как неправильный путь может привести к здоровью и спокойствию? Даже правильный, но ставший для другого Богом путь, может завести в тупик и привести к плохим последствиям, законы мироздания, действуют на всех, даже если вы их не признаете.И-Горёк писал(а):Я я хочу сказать против этогоВеренея писал(а):а и движения от Бога в виде выздоровления или спокойных реакций , выход из тупиков опробован и действует, если причина найдена. Вы что то ещё хотели?
Веренея
!!!!
Неправильный путь - часто ведёт к спокойствию и хорошему здоровью
Ты определись с формойВеренея писал(а):гошь у меня вопрос, ты считаешь себя хорошим человеком, так почему ты болеешь, а почему от хороших и красивых и успешных уходят и они болеют, мучаются, страдают, с чего решили и сделали вывод, что плохие живут в шоколаде и кто их вообще определил на такую роль плохих?
Посмотрела, а ты сам то понял про что он говорил? Помнишь ты рассказывал, что ты молился ночи напролёт, а потом испугался искушения и напился? Как ты это объяснишь. Ты ведь подсознательно тогда себя спас. Почему?И-Горёк писал(а):Веренея
Вопрос
Ты смотрела видио помоей ссылки?
Да или нет
ПотомуВеренея писал(а):Посмотрела, а ты сам то понял про что он говорил? Помнишь ты рассказывал, что ты молился ночи напролёт, а потом испугался искушения и напился? Как ты это объяснишь. Ты ведь подсознательно тогда себя спас. Почему?И-Горёк писал(а):Веренея
Вопрос
Да или нет
Потому что у меня есть хоть капля мозгаВеренея писал(а):Посмотрела, а ты сам то понял про что он говорил? Помнишь ты рассказывал, что ты молился ночи напролёт, а потом испугался искушения и напился? Как ты это объяснишь. Ты ведь подсознательно тогда себя спас. Почему?И-Горёк писал(а):Веренея
Вопрос
Да или нет
Ты то доказываешь, что тебя любят, показываешь свою нужность. По поводу своей любви к себе, ты хочешь любить себя, но ты хочешь любить себя будучи совершенным, отсюда твои молитвы ночи напролёт. Но внутренне ты видишь, что начинаешь обожествлять себя и приземляешь себя водочкой, подсознательно понимая, что твое внутреннее желание быть совершенным, как Бог, может тебя убить.И-Горёк писал(а):ы определись с формой
То ты считаешь, что я считаю себя плохим
То ты считаешь, что я считаю себя хорошим
Её?Веренея писал(а):Ты то доказываешь, что тебя любят, показываешь свою нужность. По поводу своей любви к себе, ты хочешь любить себя, но ты хочешь любить себя будучи совершенным, отсюда твои молитвы ночи напролёт. Но внутренне ты видишь, что начинаешь обожествлять себя и приземляешь себя водочкой, подсознательно понимая, что твое внутреннее желание быть совершенным, как Бог, может тебя убить.И-Горёк писал(а):ы определись с формой
То ты считаешь, что я считаю себя плохим
То ты считаешь, что я считаю себя хорошим
Тебе лучше знать, как манипулировать энергиями.И-Горёк писал(а):Мы нашли путь, как манипулировать с энергиями
И вот это тоже?:Веренея писал(а):Конечно.
Монах писал(а):Человек имеет в себе все составляющие Бога. Занимает определённое пространство в Боге.
И? Говно и ладно, слушай академика, молись ночами и хреначь водку, продолжай видеть себя праведником, единственным, кто может судить других. Что толку, если ты слушаешь, но не слышишь.И-Горёк писал(а):Ваша система, основанная на диагностики здоровья, как неправильный путь
ГОВНО
Так Молитва у всех работает и без Монаха.Веренея писал(а):молитва энергетическая составная тоже проверена, все работает
И это у всех происходит и без Монаха.Веренея писал(а):выздоровления или спокойных реакций , выход из тупиков опробован и действует
Конечно. Вы же верите в тысячи летнюю историю человечества, даже если её многократно переписывали под себя. Верить можно во что хочешь, но это не значит что мы знаем, где правда, а где в уши надули. Вы поверили в то, во что хотели верить, я во что хотела я поверить. Только в другом нашем мире и в другой форме истина будет ясна.snovir писал(а):И вот это тоже?:Веренея писал(а):Конечно.Монах писал(а):Человек имеет в себе все составляющие Бога. Занимает определённое пространство в Боге.
Так поверили или проверили на практике?Веренея писал(а):Конечно. Вы же верите в тысячи летнюю историю человечества, даже если её многократно переписывали под себя. Верить можно во что хочешь, но это не значит что мы знаем, где правда, а где в уши надули. Вы поверили в то, во что хотели верить, я во что хотела я поверить. Только в другом нашем мире и в другой форме истина будет ясна.
Ошибаетесь, здесь соглашусь с Осиповым, с каким духовным посылом молился, таким и результат будет, молитва сама не при чем, при чем духовное настроение человека именно оно действует, а валят на молитву. Бог не даст о чем просит человек, если он хочет сделать себя Богом, даже не понимая этого и только Бог видит в наших сердцах правду.snovir писал(а):Так Молитва у всех работает и без Монаха.
Об этом я и говорюsnovir писал(а):Так Молитва у всех работает и без Монаха.Веренея писал(а):молитва энергетическая составная тоже проверена, все работаетИ это у всех происходит и без Монаха.Веренея писал(а):выздоровления или спокойных реакций , выход из тупиков опробован и действует
Ну и при чём здесь Монах, ели это общеизвестные истины?Веренея писал(а):Ошибаетесь, здесь соглашусь с Осиповым, с каким духовным посылом молился, таким и результат будет, молитва сама не при чем, при чем духовное настроение человека именно оно действует, а валят на молитву. Бог не даст о чем просит человек, если он хочет сделать себя Богом, даже не понимая этого и только Бог видит в наших сердцах правду.
А что такое? Ты не сделал свой мир без веры и конечно практики, ты можешь верить что ты дерево, от этого ты не станешь деревом.snovir писал(а):Так поверили или проверили на практике?Веренея писал(а):Конечно. Вы же верите в тысячи летнюю историю человечества, даже если её многократно переписывали под себя. Верить можно во что хочешь, но это не значит что мы знаем, где правда, а где в уши надули. Вы поверили в то, во что хотели верить, я во что хотела я поверить. Только в другом нашем мире и в другой форме истина будет ясна.
Вы постоянно уходите от ответа.Веренея писал(а):А что такое? Ты не зделать свой мир без веры и конечно практики, ты можешь верить что ты дерево, от этого ты не станешь деревом.
Монах писал(а):Человек имеет в себе все составляющие Бога. Занимает определённое пространство в Боге.
Так вы тоже уходите от ответа, почему такая вера в литературу и чем это может быть подтверждено, а за Монаха не отвечаю, отвечаю только за свою практическую часть.snovir писал(а):так же как вы проверили на практике что у Монаха есть индульгенция от Бога что он безгрешен и имеет право проповедовать и крестить?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя