Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Счастливой меня сделало другое.veravelios писал(а):Brittany, это тебя сделало счастливей?
Я и говорю , это твоя жизнь , твои выводы, твой выбор , твоя карма. Я не могу об этом судить или рассуждать.Brittany писал(а):Счастливой меня сделало другое.veravelios писал(а):Brittany, это тебя сделало счастливей?
А насчёт смертей - это просто констатация факта.
У меня чудесная карма.veravelios писал(а):Я и говорю , это твоя жизнь , твои выводы, твой выбор , твоя карма. Я не могу об этом судить или рассуждать.Brittany писал(а):Счастливой меня сделало другое.veravelios писал(а):Brittany, это тебя сделало счастливей?
А насчёт смертей - это просто констатация факта.
Спасибо.veravelios писал(а):Brittany, да на здоровье.
Любопытный момент могу рассказать).Водолей писал(а):Пример. Возьмем человека, который относится ко всем мужчинам -гомосексуалам, как к "недочеловекам", считая, что им не место на Земле - их нужно убивать, как тараканов.
И все же это о следствиях, а не о причинах.Мурша писал(а): я не за гей парады. Я просто знаю, почему в них есть потребность. Ее кстати все равно как-то надо реализовывать. Не подталкивать, но ... не знаю))
Конечно я не "за" гей-парады. Но недостатки психики это ведь собственно любые негативные проявления характеристик. По сути они все подвергают окружающих опасности заболеть психически. Являются плохим примером.Водолей писал(а):Т.е. человек, имеющий определенные недостатки психики (в части Прозерпины , Плутона и Нептуна), подвергается опасности "психически заболеть" - стать трассексуалом, гомосексуалистом и т.п.
Именно поэтому и нельзя разрешать все эти гей-парады.
Куда делось "сначала пример, потом вывод " ?Мурша писал(а):Но недостатки психики это ведь собственно любые негативные проявления характеристик. По сути они все подвергают окружающих опасности заболеть психически. Являются плохим примером.
Очень захотелось встать на защиту Глоба, который в отличие от многих других астрологов понимает, о чем говорит.vodoley писал(а):Сатурн заставляет прорабатывать принцип планеты на более глубоком уровне.
То есть это такая планета интровертов.
Заставляет посмотреть внутрь, отрывает от лишнего.
И то, что Глоба называет Сатурн планетой большого несчастья, говорит о том, что у него обывательская точка зрения.
Если правильно работать с сатурнианскими энергиями, человек может многого достичь.
Когда мама устраивала мне бойкоты, я думала, что сама такого делать не буду ни за что). Но они сами как-то получались, осознавать невозможность вырваться из этого примера было мучительно.Водолей писал(а):Куда делось "сначала пример, потом вывод " ?
Когда человек САМОСТОЯТЕЛЬНо начинает работать с гороскопом, как с информационной моделью, показывающей какие конкретно черты характера активизирует ситуация, в которую карма затянула человека, то рано или поздно он осознает, что совершаемый выбор не изменит саму ситуацию и не предотвратит то, что положено пройти по судьбе.Мурша писал(а):Но вот что я наконец-то поняла, как надеюсь, что аспект квадрата в гороскопе означает невозможность уклониться от проявления своего определенного негативного реагирования. Или лучше сказать, от ситуации, решить которую придется через преодоление своего негативного реагирования.
От чтения астрологической литературы у меня сложилось впечатление, что обитель Сатурна Козерог и Водолей Сатурну вообще никто.Водолей писал(а):Сатурн в Водолее - в своей обители.
То есть силу духа тренируют события из категории, без чего можно прожить? В принципе прожить можно, но челу это неудобно, неприятно, не даст достаточно денег? ))) Я о выходе на пенсию, например.Водолей писал(а):Учитывая, что Сатурн это планета большого несчастья, то наверняка многие столкнуться с серьезными ограничениями. Это и отключение газа, это и голод и т.п.
Так и есть...Мурша писал(а):От чтения астрологической литературы у меня сложилось впечатление, что обитель Сатурна Козерог и Водолей Сатурну вообще никто.Водолей писал(а):
Сатурн в Водолее - в своей обители.
Сила духа это способность преодолевать возникающие дискомфортные состояния человека. Любые !!!Мурша писал(а):То есть силу духа тренируют события из категории, без чего можно прожить? В принципе прожить можно, но челу это неудобно, неприятно, не даст достаточно денег? )))
Это не "влияние Сатурна", а активизация имеющейся у человека психологической характеристики под названием "Сатурн" - активизация проявления силы духа человека.Мурша писал(а):И опять же как это стыкуется с влиянием Сатурна? Он дает просто событие или обязательно доводит до мучительного состояния: как теперь жить?! То есть вот я выхожу на пенсию и думаю: а фиг, мне есть чем заняться! А он типа будет гнуть меня к земле, пока не скажу: твоя взяла, мне адски плохо, я страдаю.
Тогда лучше сразу начать страдать или как?))
Вы пытаетесь понять работу математической модели (инструмента по сути) без знания того, для чего этот инструмент создан .Мурша писал(а):Близка ли я к пониманию сути аспекта квадрата?
Состояние влюбленности часто проявляется, когда медленно идущий транзитный Нептун соединяется с натальной Венерой (т.е. длинный временной промежуток, когда у человека появляется время , чтобы было время на создание союза). И это происходит потому, что цель кармы дать возможность человеку приобрести какой-то конкретный жизненный опыт, а не просто почувствовать некое чувственное состояние.Мурша писал(а):Что происходит на земле, когда звезды сошлись так, что транзитная Венера соединилась с транзитным же Нептуном. Все резко влюбляются друг в друга? Такое бывало?
Водолей писал(а):Невозможно объяснить тому, кто жизнь представляет как череду удовольствий для себя любимого, что в жизни есть другие ценности, которые заставляют человека сознательно идти на дискомфорт и лишения.Ярогор писал(а):Ты уже ведь на освобожденных территориях сейчас находишься? И о тебе заботятся и военные и гвардейцы (которые рос) от Кадырова? Причем прям в очереди стоят, все такие озабоченные?
Понятно, что если уровень человека ограничивается желаниями гусеницы, которая пожирает все на своем пути с одной единственной целью - насытиться, то никакие речи его не вразумят.
Потому что гусеница хочет есть, и она в этом не виновата.
Это именно то, что и пытался донести до форумчан Мечтатель: если гусеница на СВОИХ угодьях, то никто не имеет права ее ограничивать в своих желаниях. И наплевать, что желания эти до такой степени извращенные, что делают из нее чудовищ, которые сожрав свои посевы, пойдут на ваши.
Но ведь пока не пошли же, заявляет Мечтатель, а значит, вы не имеете права пересекать их границу и пытаться помочь людям, зовущим вас на помощь. Священное право собственности !!!
Прошло всего 2 месяца, и где же теперь это право в мире ?
Чужая собственность евро-америкой экспроприируется, законы заменяются воровскими "понятиями", которые они называют жизнью по правилам.
А Мечтателя волнует ( и это правильно!!!), как он сможет смотреть в глаза украинцам... Но каким из них - тем, что 8 лет звали нас на помощь, и кому ничего кроме мира больше не нужно (за 8 лет они повзрослели на века) или тем, кто закрывал глаза на то, как из гусениц делали монстров, которые свое "мастерство" оттачивали на жителях Донбасса , чтобы захватить их , а заодно и Крым.... для начала ?
И чтобы не делать этот выбор , ты , Мечтатель, говоришь о душе, которая в твоем видении должна опираться на закон - "международное право ".
А по сути, ты печешься о СВОЕЙ душе... чтобы она осталась чистенькой.
Легко делать выбор, когда на твою Родину нападает захватчик, и ты автоматом становишься защитником. Но карма предлагает сделать другой выбор - тот, что в последствии поселит стыд и боль в твоей душе, который придется нести всю оставшуюся жизнь.
Но НЕТ другого выхода, потому что это и есть та жертва, которую приносит человек, жертвующий своей душой, чтобы спасти души других людей.
Ты говоришь, что у нас поганый мир ? У нас обучающий мир - тот , который учит человека жертвовать самым дорогим ради других людей...
Главная и единственная по сути задача любого человека, проходящего обучение в кармическом мире, это работа над своими психологическими характеристиками ( в гороскопе их символизируют "планеты")- характеристиками своей души, проявление которых называют чертами характера.Мурша писал(а):Это все-таки позитивное реагирование дает такое военное отражение или иллюстрирует о непроработанном негативном участке?
Водолей писал(а):Но осталась последняя проверка- поверка искушением Черной Луной. Это по сути Армагеддон - последняя битва добра со злом внутри самого человека.
Спасибо! Примерно понятно. Война не может отражать позитивную характеристику.Водолей писал(а):Судя по тому, что вчера ко мне приехал мой сын, и он готов хоть сейчас пойти воевать на Донбасс, но не попал в этот призыв, одна из проверок пройдена мной нормально.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Веренея и 1 гость