Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вопрос задала я. И ответили вы мне. Про вообще. А меня интересуете вы, а не вообще))Водолей писал(а):Это было очень даже конкретно.
И потом, не вы одна этот текст читаете...
Сдерживаться, на мой взгляд, это копить пар под давлением в "котле".Водолей писал(а):самый короткий ответ : просто сдерживаться и ждать, когда отпустит.
Зря вы не прочитали то, что написала о разнице между активизацией психологической характеристики (планеты) другой планетой и активизацией ее Черной Луной.Brittany писал(а):Сдерживаться, на мой взгляд, это копить пар под давлением в "котле".
Я пользуюсь другим методом.
Водолей, я прочитала. Но я не понимаю ничего в этих активизациях.Водолей писал(а):Зря вы не прочитали то, что написала о разнице между активизацией психологической характеристики (планеты) другой планетой и активизацией ее Черной Луной.
Я не могу себя не подозревать в подтасовке. Слишком похоже на поиск оправдания уже выбранному решению, в котором я просто себе не признаюсь.Водолей писал(а):И для этого мне не нужно входить ни в какое специальное состояние - но за 20 лет не было ни одного символа, который бы не "сработал".
Правда, вначале пришлось потратить много времени, чтобы изучить их проявление для себя, и составить таблицу соответствия...
Представьте, эта информация существенна. Поскольку в моем мозгу как-то стало выглядеть, что исследование транзитов должно осуществляться постоянно, как регулярная работа - ну что-то примерно в таком ключе. И поскольку такая картинка уже сформировалась, вопрос, так ли это - задать не приходило в голову.Водолей писал(а):И я понимаю ваше желание получить информацию по описанию модели гороскопа, но у меня просто нет на это времени... Я сама использую его только в крайних случаях, когда совсем не понимаю, что от меня хотят (какая характеристика "не пускает" меня дальше).
Другими словами, модель мне удалось создать, а вот все входящие в него характеристики, которые должны быть получены в процессе "отладки" этой модели, уже исследовать и описывать некогда.
Спасибо!Водолей писал(а):Так что самый короткий ответ : просто сдерживаться и ждать, когда отпустит.
Гороскоп это обычный инструмент науки, ничем не отличающийся по сути от графика, описывающего, напр., процесс замерзания воды.Мурша писал(а):Поскольку в моем мозгу как-то стало выглядеть, что исследование транзитов должно осуществляться постоянно, как регулярная работа - ну что-то примерно в таком ключе. И поскольку такая картинка уже сформировалась, вопрос, так ли это - задать не приходило в голову.
Весьма сомнительно, что этот сценарий воплощается в жизни у всех отцов, ненавидящихВодолей писал(а):Как карма лечит данное заболевание психики ? Пример.
У мужчины, люто ненавидящего гомосексуалистов, рождается долгожданный мальчик - единственный и любимый, у которого с возрастом проявляется влечение к партнеру своего пола... причем это на уровне серьезного поражения психики. Этого юношу начинают преследовать сторонники мужчины.И вот в этот момент, когда жизнь его сына висит на волоске, происходит прозерпианская трансформация...
И сильный , ничего не боящийся мужчин, а вдруг осознает, что все, ради чего он жил, по-сути не имеет ни малейшего смысла... важным-то оказывается не идея , а жизнь , которую сейчас у его сына отнимут.
И тогда ему ничего не остается, как попросить у людей пощадить его сына...
veravelios, сомневаюсь, что у отца, ненавидящего гомосексуалов, родится сын гомосексуалист.veravelios писал(а):Brittany, Водолей об излечившемся.Обстоятельства подталкивают к изменениям , но не гарантируют их.
У вас нормальная реакция человека, формирующего свою картину мира с помощью веры.Brittany писал(а):сомневаюсь, что у отца, ненавидящего гомосексуалов, родится сын гомосексуалист.
Карма дает тяжелые испытания тому, кто имеет ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ возможность совершить в душе трансформацию.veravelios писал(а):Обстоятельства подталкивают к изменениям , но не гарантируют их.
Отчего ж не может? Может, но это не обязательно именно так у всех.Водолей писал(а):В этом случае причинно-следственные связи не просматриваются, от слова "совсем"...
Типа, знаю, что "пути господни неисповедимы", но все же этот путь быть не может...
Где в этой фразе находится слово " у всех" ?Brittany писал(а):Отчего ж не может? Может, но это не обязательно именно так у всех.
Водолей писал(а):Как карма лечит данное заболевание психики ? Пример.
Хороший вопрос... Он о том, а много ли людей способно в наше время перейти на более высокий уровень развития...Brittany писал(а):сколько случаев вашего примера вы можете привести?
Конечно не родился , но таким стал. Это же основы. Всё , что ты не хочешь принимать , найдёшь перед собой. А если не через любимое чадо , то что другое может заставить расковырять цемент своих мозгов?Brittany писал(а):veravelios, сомневаюсь, что у отца, ненавидящего гомосексуалов, родится сын гомосексуалист.veravelios писал(а):Brittany, Водолей об излечившемся.Обстоятельства подталкивают к изменениям , но не гарантируют их.
А, так это просто один пример?Водолей писал(а):Где в этой фразе находится слово " у всех" ?
Мои ненависти завершились смертью ненавидимых.veravelios писал(а):если такие сильные чувства как " ненавидит" .Обязательно будут лечиться.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя