Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А зачем тогда идти к Богу? Ты пришёл а накопления мои? Ну и иди с накоплениями, если они дороже Бога.snovir писал(а):Кто накапливал, тот и остаётся с накопленным.Монах писал(а):Накопления.
Бог это Начало всех начал. Из него все вышли, к нему и вернутся. Таков ход вещей.Монах писал(а):А зачем тогда идти к Богу? Ты пришёл а накопления мои? Ну и иди с накоплениями, если они дороже Бога.
А накопления куда денутся?snovir писал(а):Бог это Начало всех начал. Из него все вышли, к нему и вернутся. Таков ход вещей.Монах писал(а):А зачем тогда идти к Богу? Ты пришёл а накопления мои? Ну и иди с накоплениями, если они дороже Бога.
,,Не делай другому того что себе не желаешь", вы такой истины похоже не знаете.mimo писал(а):Монах, тебе будет капец ты даже не сомневайся
Никуда, останутся со своим владельцем.Монах писал(а):А накопления куда денутся?
А вы не поделитесь?snovir писал(а):Никуда, останутся со своим владельцем.Монах писал(а):А накопления куда денутся?
Запросто! А вы в копилку положите? Или она у вас уже полная?Монах писал(а):А вы не поделитесь?
Положу не волнуйтесь, зачем проживать жизнь, когда она уже прожита и опыт уже получен. Когда нибудь так и будет. Встретятся двое, постоят друг у друга, считают информацию, поклонятся друг другу и пойдут дальше с благодарностью Богу за такую возможность.snovir писал(а):Запросто! А вы в копилку положите? Или она у вас уже полная?Монах писал(а):А вы не поделитесь?
Сохраняется только то, что было приложено в жизни.Монах писал(а):Положу не волнуйтесь, зачем проживать жизнь, когда она уже прожита и опыт уже получен. Когда нибудь так и будет. Встретятся двое, постоят друг у друга, считают информацию, поклонятся друг другу и пойдут дальше с благодарностью Богу за такую возможность.
Сознательное безсознание , интересненько, игра слов и никакого мошенничества, как там это называлось у Британи? А демагогия.snovir писал(а):Самосознание тоже никак с человеческой логикой не связано. Оно может быть привязано к чему угодно.
Нет меня крестили младенцем и переходить в другую веру не собиралась, тем более суть одна Любить Бога и верить. Просто расширила диапазон.snovir писал(а):Веренея, а вас Монах крестил уже?Веренея писал(а):Ну нет, только не это, если ты не хочешь, что бы верующие предали тебя анафеме, подумай что ты пишешь.
А что такое жизнь? Вы играли когда нибудь в компьютерную игру? Там много жизней и каждая жизнь приносит свой опыт нахождения в игре, а так же ; выбор игры, выбор роли в этой игре, инструменты для игры и так же приобретаешь опыт в игре, так что такое жизнь- ,,игра"?snovir писал(а):Сохраняется только то, что было приложено в жизни.Монах писал(а):Положу не волнуйтесь, зачем проживать жизнь, когда она уже прожита и опыт уже получен. Когда нибудь так и будет. Встретятся двое, постоят друг у друга, считают информацию, поклонятся друг другу и пойдут дальше с благодарностью Богу за такую возможность.
А кому наш опыт нужен и для чего? Я например вообще в этом смысла не вижу.Монах писал(а):А что такое жизнь? Вы играли когда нибудь в компьютерную игру? Там много жизней и каждая жизнь приносит свой опыт нахождения в игре, а так же ; выбор игры, выбор роли в этой игре, инструменты для игры и так же приобретаешь опыт в игре, так что такое жизнь- ,,игра"?snovir писал(а):Сохраняется только то, что было приложено в жизни.Монах писал(а):Положу не волнуйтесь, зачем проживать жизнь, когда она уже прожита и опыт уже получен. Когда нибудь так и будет. Встретятся двое, постоят друг у друга, считают информацию, поклонятся друг другу и пойдут дальше с благодарностью Богу за такую возможность.
Это ваше ноу-хау?Веренея писал(а):Сознательное безсознание
Речь идёт о языке, на котором написаны (записаны) 3 Евангелия. Только одно из нихmimo писал(а):Brittany писал(а): /viewtopic.php?p=4222491#p4222491 И-Горёк, насчёт любви к врагам первым говорил Христос.
"Дело в том, что в греческом языке понятие «любовь» очень многозначное. Во фразе «любите врагов ваших» употребляется греческое слово «агапао». Это разумная любовь, требующая справедливости и правды. И, если хотите, даже наказания. Но не по злобе, а по справедливости".
Brittany, Иисус был греком?
И что из этого следует? Каков вывод?Веренея писал(а):Так вот, если у вас и у меня был опыт ухода из тела, то на сколько я помню я все осознавала и думала, так же как в теле, осознание себя, даже под наркозом. Чего не было, наверное потому что не умерла, ко мне не присоединились знания о прошлых жизнях, всему своё время.
Или сузила.Веренея писал(а):Просто расширила диапазон.
В компьютерной жизни нет страданий, опасностей, болезней и реальной смерти. Поэтому это уход от жизни.Монах писал(а):А что такое жизнь? Вы играли когда нибудь в компьютерную игру? Там много жизней и каждая жизнь приносит свой опыт нахождения в игре, а так же ; выбор игры, выбор роли в этой игре, инструменты для игры и так же приобретаешь опыт в игре, так что такое жизнь- ,,игра"?
Автопилот это инерция энергии, которую вы когда-то направили. И пока эта структурированная вами энергия не иссякнет. она будет работать согласно заложенной вам программе. Изменения конечно вносятся, но только в воплощениях, после ухода - автопилот.Веренея писал(а):Мы с тобой Монах слишком логичны, а там нет логики там автопилот срабатывает, правда ведь и у него какая никакая программа должна быть и кто то ведь её поставил, а возможно и вносит изменения
Истина не имеет срока давности. То что было истинно миллион лет назад, то истинно и сейчас.Веренея писал(а):наши умники настолько верят источникам, тысячелетней давности, что даже не знаю, что на это сказать
На эти вопросы ответов не существует.Веренея писал(а):почему человечество зачем то развивается, а абсолют стоит на месте, зачем наше развитие абсолюту и зачем мы вообще из него вышли?
Имеет смысл только то, что вы для себя наделяете смыслом. Если нет в вашем опыте смысла, то значит его для вас и нет. Всё по вере вашей.Веренея писал(а):А кому наш опыт нужен и для чего? Я например вообще в этом смысла не вижу.
Для земли расширила, даже вы не поняли, ну а уж как вы расширили свой диапазон сродни фантазиям, но это не значит, что этого нет просто до меня пока это не дошло.snovir писал(а):Или сузила.
)))
Всегда думала что осознанность это то кем ты себя видишь и ощущаешь, а что по вашему?snovir писал(а):И что из этого следует? Каков вывод
Я бы с вами поспорила.snovir писал(а):Истина не имеет срока давности. То что было истинно миллион лет назад, то истинно и сейчас.
Наверное потому что ответ такой же фантазийный, человеческое сознание его просто не воспримет. Для меня то, что вы описываете не совсем воспринимается, наверное опыт другой как вы говорите. Но отрицать не имеет смысла, доказательств нашей или вашей правоты нет. А истина? Так для каждого она своя все зависит от восприятия каждого. Стараюсь не иметь авторитетов.snovir писал(а):еренея писал(а):
почему человечество зачем то развивается, а абсолют стоит на месте, зачем наше развитие абсолюту и зачем мы вообще из него вышли?
На эти вопросы ответов не существует.
Веренея писал(а):Жизнь - игра. А кто вот в ней Бог, если люди
А кому наш опыт нужен и для чего? Я например вообще в этом смысла не вижу.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя