Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):А то, что написав текст, у такого человека появляется возможность проанализировать его, осмыслить и изменить, это не берется в расчет ?
Звёздочка, я о выделяемых гормонах и нейромедиаторах. Но ладно, уже проехали....Звёздочка писал(а):Про выбор Водолей постоянно пишет
Кто-то с этим спорит?))Звёздочка писал(а):Brittany, гормоны на каждое событие выделяются.
Да, это серьёзно..((Звёздочка писал(а):А вот сейчас ситуация-люди с удалённой щитовидкой испытывают проблемы в приобретении лекарств
Есть много поводов для счастья, на самом деле.Звёздочка писал(а):Это более,чем,серьёзно.
Сейчас,если ты не зависишь от таблетки,уже счастье!
Марфа_М писал(а):А зачем тогда вы с водолей разговариваете вот уже 170 страниц?Brittany писал(а):Марфа М., если у человека "отключён" внутренний монолог,Марфа_М писал(а):Я даже не могла для себя сформулировать, что именно она повторяет… Во всяком случае, пересказать это не смогу…
А для меня невозможность пересказа - критерий слабого текста, где много слов и мало смысла.
он просто не в состоянии редактировать свои мысленные потоки. Чтобы научиться сжимать информацию
на выходе, нужно научиться ясно мыслить, чтоб затем ясно изложить.
Какой?talis писал(а):это прокачивание проблемной "психологической характеристики" главного героя темы
Brittany писал(а):Какой?talis писал(а):это прокачивание проблемной "психологической характеристики" главного героя темы
Нет смысла задавать этот вопрос talis, потому что она , как и любой другой человек, может увидеть только саму себя в другом человеке.Brittany писал(а):Какой?talis писал(а):это прокачивание проблемной "психологической характеристики" главного героя темы
Я имела ввиду, что для меня этого было не достаточно (с учетом чтения Ваших текстов). Что на этой и только этой основе, хоть опыт продолжает нарабатываться, продвижение по освоению Вашей теории неизбежно тормозится, я прихожу в затык, к противоречиям.Водолей писал(а):А разве не давала вам общее описание психологических характеристик ? Давала. И уже в этой теме еще раз приводила сводную таблицу.
Да, это в точности описывает мое состояние в последнее время. Причем причины захлестывания меняются. Но по формальному описанию фрагментов ситуации их можно обозначить как несправедливое поведение в отношение меня. Например, муж за меня дал ответ директрисе (мы работаем в одной школе), сглаживая конфликт. Лишил меня удобного момента выразить свой протест некоторым неприемлемым действиям.Водолей писал(а):И кстати, появилась возможность отследить квадрат Прозерпины к Луне.
Эмоциональное чувство обиды (лунные эмоции) захлестнули, и закрыли возможность разглядеть суть проблемы.
Нет у него никакого будущего. Чел жизнь положил на то, что уже есть в наилучшем виде. Он стар, не образован. Хотел быть нужным людям, но и этого не случилось.Водолей писал(а):У молодого человека великое будущее...
И это не случайно...Мурша писал(а):Что на этой и только этой основе, хоть опыт продолжает нарабатываться, продвижение по освоению Вашей теории неизбежно тормозится
Реакция обиды, не важно чем порожденная, это недостаток. Вот с этого и надо начинать...Мурша писал(а):Но по формальному описанию фрагментов ситуации их можно обозначить как несправедливое поведение в отношение меня.
И опять же Прозерпина, которая стоит на страже альтруистических побуждений, жестко отсеивает все корыстное.Мурша писал(а):Нет у него никакого будущего. Чел жизнь положил на то, что уже есть в наилучшем виде. Он стар, не образован. Хотел быть нужным людям, но и этого не случилось.
Не торопитесь, я скоро уйду.Мурша писал(а):мало времени могу выделить на форум.
Водолей, вы ввергли меня в смятение... Что значит работать над Чёрной Луной? Как вы это делаете?Водолей писал(а):Что касается меня, то сейчас работаю над Черной Луной, которую действительно невозможно проработать - можно лишь прокачать.
Гороскоп представлен :1. 12-тью психологическими характеристиками, проявленными тем, что мы называем чертами характера человека (они обозначаются значками "планета");Brittany писал(а):Водолей, вы ввергли меня в смятение... Что значит работать над Чёрной Луной? Как вы это делаете?Водолей писал(а):Что касается меня, то сейчас работаю над Черной Луной, которую действительно невозможно проработать - можно лишь прокачать.
Если её действительно невозможно проработать?
Как прокачиваете? Какими мыслями, поступками..
Да?Водолей писал(а):нужно только противостоять тому, что прорывается изнубри.
Напр. гасить ярость, обиду, желание на халяву что-то приобрести, ну, и т.д.
Brittany писал(а):Какими мыслями, поступками..
Это было очень даже конкретно.Brittany писал(а):мне не надо так...пространно
да.Brittany писал(а):Да?
Это нужно конкретные примеры приводить, а для вас это оказалось... пространно.Brittany писал(а):Какими мыслями, поступками..
Смотря что считать усилением...КТБ XVI писал(а):Прокачать это усилить!!! Нарастить "мышцы"
!!!talis писал(а):Вся эта тема и все эти "разговоры" - это прокачивание проблемной "психологической характеристики" главного героя темы.
Не проработка, а как раз именно прокачивание.
А почему некоторые люди здесь сидят безвылазно?
Потому что они синастрически подключены к этой "психологической характеристике" и помогают ее подпитывать.
Всё просто.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя