Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Не получилось себя считать ничем. Значит есть любимые образы себя
Унизить часть Бога невозможно- она не унижается ,унижается то , с чем слилась эта часть крепко, но не осмысливается .mimo писал(а):Монах писал(а):Любить себя как часть Бога означает и Любить Бога всего, так как часть всегда соединена с целым , знает кто об этом или нет не имеет значение, на духовном уровне.
Монах, унижать иных - это унижение себя, как части Бога.
Иные, тоже - часть Бога.
Монах писал(а):Унизить часть Бога невозможно- она не унижается ,унижается то , с чем слилась эта часть крепко, но не осмысливается .mimo писал(а):Монах писал(а):Любить себя как часть Бога означает и Любить Бога всего, так как часть всегда соединена с целым , знает кто об этом или нет не имеет значение, на духовном уровне.
Монах, унижать иных - это унижение себя, как части Бога.
Иные, тоже - часть Бога.
Нет не обидишься, ты будешь видеть что стараются унизить, но ты же уже этим не являешься, то есть уже не слит с этим.mimo писал(а):Монах, если тебе осмысление пришло, то ты не обидишься..
Монах писал(а):Нет не обидишься, ты будешь видеть что стараются унизить, но ты же уже этим не являешься, то есть уже не слит с этим.mimo писал(а):Монах, если тебе осмысление пришло, то ты не обидишься..
По своей агрессивной реакции, всё очень просто... .mimo писал(а):Монах писал(а):Нет не обидишься, ты будешь видеть что стараются унизить, но ты же уже этим не являешься, то есть уже не слит с этим.mimo писал(а):Монах, если тебе осмысление пришло, то ты не обидишься..
Если я это не вижу, то как пойму, что я это не вижу?
Монах писал(а):
По своей агрессивной реакции, всё очень просто... .
Когда вы читаете, то правильно воспринимаете слова, а по твоей - это реакция другого , но не себя, или себя во втором лице. И меня не унижает ваша обожествлённая грамотность ... .mimo писал(а):Монах писал(а):
По своей агрессивной реакции, всё очень просто... .
Монах, не по своей, а по твоей.. Научись писать.
Монах писал(а):И меня не унижает ваша обожествлённая грамотность ... .
Зачем такие сложности, когда можно изменить что то в себе и не заморачиваться над тем, что другой... не соответствует своим идеалам как нужно и должно быть.mimo писал(а):Монах писал(а):И меня не унижает ваша обожествлённая грамотность ... .
Монах, отмени
образование. Отмени себе подобных. Людей отмени. ОТМЕНИ БОГА.
Монах писал(а):как нужно и должно быть.
За вас ничего не взял и не собираюсь брать , так что каяться вам придётся - за свои обожествления.mimo писал(а):Монах писал(а):как нужно и должно быть.
Монах, ты БОГ?
Ты на себя много берёшь.. Покайся..
Монах писал(а):За вас ничего не взял и не собираюсь брать , так что каяться вам придётся - за свои обожествления.
Вас же предупреждали , что разговор с Монахом скажется на вашем реагировании ... .
Моё доброе к вам отношение исходящее от Любви... - да , посмотрим... .mimo писал(а):Монах писал(а):За вас ничего не взял и не собираюсь брать , так что каяться вам придётся - за свои обожествления.
Вас же предупреждали , что разговор с Монахом скажется на вашем реагировании ... .
Монах, тебе всё вернётся, не переживай.
Ответ правильный.. посмотрим.Монах писал(а):Моё доброе к вам отношение исходящее от Любви... - да , посмотрим... .mimo писал(а):Монах писал(а):За вас ничего не взял и не собираюсь брать , так что каяться вам придётся - за свои обожествления.
Монах, тебе всё вернётся, не переживай.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя