Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Анатомия нужна для того, чтобы лечить человека, его тело.Водолей писал(а):
Добавлено Ср, 1 декабря 2021, 10:48:Абсолютно такая же как и в свое время причина появления науки анатомии.Марфа_М писал(а):Какая цель всего этого... труда?
Сознание это свойство высокоорганизованной материи, и так как возникло оно в результате эволюции природы, то рано или поздно человечество поймет, как это свойство функционирует.
Водолей писал(а):Ну, так нет проблем, чтобы сделать их относящимися к науке.Brittany писал(а):"Характеристики ДУШИ"- не относятся к научной терминологии.
Для этого нужно всего лишь дать научное определение тому, что люди считают "душой".
Что в принципе уже давно сделала... Но вы этого не увидели, потому что в вашей модели душа это нечто фантастическое, причем реально существующее.
В моей модели душа это не объект, а некоторое свойство материального объекта.
Не дождешьсяТатьяна писал(а):ВодолейПожалуйста, если не сильно затруднит, повторите для пропустивших сие определение души (или дайте ссыль)уже давно сделала... Но вы этого не увидели
Водолей писал(а):Сознание это свойство высокоорганизованной материи, и так как возникло оно в результате эволюции природы
Так это же и про мой любимый ДЧ (Дизайн человека)!!!!Сейчас эпоха Водолея, отвечающего за науку. И потому "учение о душе" примет строго научный характер, которое даст ответы на все вопросы людей.
И учение это "спускают" сверху... т.е. это не результат озарения какого-то человека... человек здесь просто инструмент , с помощью которого учения доводят до всего человечества.
Водолей писал(а):Mirina писал(а):Может так сложно это воспринимается , что другие люди не чувствуют себя биороботами под управлением техногенных цивилизаций.
А ощущают себя вечной душой, которая материализовала своё текущее ( от слова следующее )
тело по эфирному двойнику
Анатомия нужна для того, чтобы лечить человека, его тело.
Что изменится о того, что вы опишите процесс того, как функционирует сознание человека, кому и как это поможет?
Последний раз редактировалось обычный 01.12.2021, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19. Просьба воздержаться от психиатрических диагнозов, они оскорбление.
горшочек, горшочек..Татьяна писал(а):Нету такого инструмента, а жажда есть!![]()
Констатация кудахтания не есть запрет на кудахтание!Татьяна писал(а):Ярогор, я требую дать мне право покудахтать!![]()
![]()
![]()
Добрый ты и человечный! Я бы без наркоза...Разве шо анализы и то под наркозом![]()
ЖАЖДА - состояние организмы, сигнализирующее о необходимости принять унутрь!Татьяна писал(а):Вот ты умный, ты и дай мне понятие - что такое жажда!
Осталось затевать "Ярогоровское" мыло-мочало!состояние организмы, сигнализирующее о необходимости
если человеку не нужны разговоры про себя - он их не поддерживает и не участвует, все достаточно просто в этом смысле.Татьяна писал(а):Ну может же человек здесь на форуме быть таким, каким он себя видит и преподносит?! не только она, любой из нас... почему после многих лет пребывания здесь нужно оправдываться - ну вот я такая...ну вот я так думаю...ну вот такой мой личный опыт...
Водолей писал(а):Mirina писал(а):Может так сложно это воспринимается , что другие люди не чувствуют себя биороботами под управлением техногенных цивилизаций.
А ощущают себя вечной душой, которая материализовала своё текущее ( от слова следующее )
тело по эфирному двойнику
Нет такой формы глагола в русском языке.Mirina писал(а):нагинает,
Brittany писал(а):Нет такой формы глагола в русском языке.Mirina писал(а):нагинает,
Татьяна писал(а):Сверять ходики....![]()
И что же в этом отрывке задело лично вас ? То, что психиатрия занимается тем, что человек чувствует себя не человеком, а НЕКОЕЙ душой, которая не имеет отношение к реальности, а имеет отношение к фантазии человека ? если вы не понимаете, чем занимается психиатрия, то я -то здесь причем ?Mirina писал(а):И вот что мне ответила Водолей:
Ну, это к психиатру, у которого в палатах люди чувствуют себя и Наполеоном и душой, по астральному телу которого кто только не ползает, и чертом и богом...
Наука не занимается фантазиями . Она занимается тем, что существует в материи. И для нее понятие биоробот не более, чем для человека понятие "анатомическое строение тела".
Как известно, душа это психика.Татьяна писал(а):повторите для пропустивших сие определение души
Водолей писал(а):И что же в этом отрывке задело лично вас ? То, что психиатрия занимается тем, что человек чувствует себя не человеком, а НЕКОЕЙ душой, которая не имеет отношение к реальности, а имеет отношение к фантазии человека ? если вы не понимаете, чем занимается психиатрия, то я -то здесь причем ?Mirina писал(а):И вот что мне ответила Водолей:
Ну, это к психиатру, у которого в палатах люди чувствуют себя и Наполеоном и душой, по астральному телу которого кто только не ползает, и чертом и богом...
Наука не занимается фантазиями . Она занимается тем, что существует в материи. И для нее понятие биоробот не более, чем для человека понятие "анатомическое строение тела".
Меня ,напр., совершенно не задевает, что психиатры считают "контакт" раздвоением личности.
У них своя работа , у меня - своя...
Водолей, спасибо!Или проще говоря, душа это способность, которая позволяет биологическому организму чувствовать ЖИЗНЬ.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 2 гостя