Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: oldsatana
BalaClava писал(а):Мечтатель писал(а):И вот здесь надо возвратиться к идеи Водолейки, которая призывает вырабатывать нужные гормоны не только жрачкой чего-то, но и своими внутренними усилиями, которые будут приводить к тем же результатам, что и при жрачке.
вся цепь собрана и отрегулирована на среднедопустимое значение тока
и как ты предлагаешь снизить сопротивление в трансформаторе?
могут предохранители полететь
В мозгу человека не фиксированные по номиналу резисторы, а настраиваемые реостаты. И тонкой их регулировкой в течение многих лет можно добиться очень приемлемых результатов по лицезрению нескольких Реальностей, исходящих от одной Действительности.
Мечтатель передает:veravelios писал(а):ОкМарфа_М писал(а):я не торможу работу мозга и не имею такой потребности.veravelios писал(а):А кому не надо тормозить работу мозга , вернее иметь его тихим ? Есть такие люди ?
Точнее она была один раз, лет 13 назад, после не помню.
Что за глупость — тормозить работу мозга?
В худшем случае — это выключение внутреннего диалога. Но это не торможение мозга — мозг всегда работает на 100% (только спец. формакология может уменьшить его производительность — но это уже чистая медицина).
Дело в НЕДЕЯНИЕ! Т. е. в делание тех процессов, к которым твой мозг не приучен делать.
Надоело заниматься ликбезом среди обывателей-мещан.
похоже, я живу большей частью в том состоянии, которого Вера достигает медитациейveravelios писал(а): А кому не надо тормозить работу мозга , вернее иметь его тихим ? Есть такие люди ?
главное, что ты не понялЯрогор писал(а):BalaClava писал(а):и как ты предлагаешь снизить сопротивление в трансформаторе?
Сама то поняла, шо спросила?
так попроситеБабочка писал(а):Наверное, я что то пропустила. Но почему мечтатель не может общаться нормально. Редко захожу на форум и опять эта дребедень целый целый день. Прямо как с того света вещает. Попросите уже Джека технически разбанить его, если в этом проблема. Не удобно читать и общаться в таком формате
я не писала, что мне не удобно, кому не удобно, тот и проситБабочка писал(а):соль18, попросите
Рот затыкаешь?Марфа_М писал(а):Ребят, заканчивайте свое нытье с Джеком и прочее.
из всего поста , достаточно , мудро, интересно, всё остальноё , так себе , скажем обывательски,Марфа_М писал(а):Каждый имеет в жизни то что хочет, или к чему стремился, как минимум подсознательно.
опять же ....хуух....домысливания твои насчёт примитивных животныхМарфа_М писал(а):И со своими эгоистичными хотелками - "я его хочу - разбаньте мне его".
надеюсь он выскажется, какие вы все примитивные животные.
хорошоМарфа_М писал(а):Вот и не реагируйте - кто забанен, почему забанен, особенно, если вас это долгое время не интересовало, и вы прекрасно жили без всего этого, проходите мимо, или задавайте свои вопросы в соответствующем разделе, и не создавайте в тематических разделах бессмысленных разборок, которые всем уже надоели, мягко сказать
Мечтатель передает:Ярогор писал(а):Марфа_М писал(а):
Давайте об этой достойной женщине вообще не вспоминать — по крайней мере, в этой теме = её здесь нет и больше никогда не будет!
Хотел бы в рай, да яйца не пускают....Мечтатель писал(а):Давайте об этой достойной женщине вообще не вспоминать — по крайней мере, в этой теме = её здесь нет и больше никогда не будет!
В этой теме все посты от Марфы ни коим боком не имеют отношения к поднятой теме, и задача постов от этой дамы — это разжечь ненависть между форумчанами. Таким как Марфа здесь нет места.
По поводу этого "тезиса"....Мечтатель писал(а):Свобода — это свобода от всего земного
Мечтатель передает:Ярогор писал(а):По поводу этого "тезиса"....Мечтатель писал(а):Свобода — это свобода от всего земного
Сам посыл неверный...
Вот о чем по сути в старттопике говорится?
Живут себе две "души" (разводить бодягу, что это - в отдельную тему! потому в кавычках) в "земном"... И вот одна "душа" совершает переход куда-то во "внеземное"... Вторая "душа", привязавшись к первой, не выдерживает растяжения этой "привязки", следует за первой во "внеземное"...
О какой тогда "свободе" в теме речь?
Абсолютно неверный посыл.
Свобода от всего — это свобода от любых привязок.
И твой пример неуместен, поскольку завязан на привязку одной «души» к другой «душе» на земном уровне.
А речь должна быть не о привязке одного к другому, а о чувстве необходимости, что ты и он/она являетесь единым целым. И без этой второй половинки Души, которую ты потерял на земном уровне, ты никогда не сможешь обрести полную цельность с самим собой в иных мирах.
Т. е. речь здесь идет ни о привязке на каких-то условиях, а о том, что ты ищешь цельность с самим собой. Здесь нет мест привязкам никакого рода в человеческом понимании — речь идет о получение внутри себя полной целостности, чтобы обрести полную свободу от всего. И это возможно только после слияния со второй половинкой якобы другой Души. Это как в том примере с двумя частями плутония, когда по отдельности они не составляют критическую массу, а сливаясь друг с другом, образуют атомный взрыв.
Это ж откуда теории? Где читать?oldsatana писал(а):Абсолютно неверный посыл.
Свобода от всего — это свобода от любых привязок.
И твой пример неуместен, поскольку завязан на привязку одной «души» к другой «душе» на земном уровне.
А речь должна быть не о привязке одного к другому, а о чувстве необходимости, что ты и он/она являетесь единым целым. И без этой второй половинки Души, которую ты потерял на земном уровне, ты никогда не сможешь обрести полную цельность с самим собой в иных мирах.
Т. е. речь здесь идет ни о привязке на каких-то условиях, а о том, что ты ищешь цельность с самим собой. Здесь нет мест привязкам никакого рода в человеческом понимании — речь идет о получение внутри себя полной целостности, чтобы обрести полную свободу от всего. И это возможно только после слияния со второй половинкой якобы другой Души. Это как в том примере с двумя частями плутония, когда по отдельности они не составляют критическую массу, а сливаясь друг с другом, образуют атомный взрыв.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя