Суть вне знания

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Джулия

• 6

#1 Джулия » Сб, 3 декабря 2016, 15:27

phpBB [media]

У меня недержание. :-D
Я там была.
Быть с мастером — значит любить, любить абсурд­ной, беспричинной любовью. Вот почему ученик никогда не может объяснить постороннему человеку, почему он влюбился в этого человека, почему он выбрал именно его своим мастером. Ученик не способен убедить того, кто не убедился сам. Это невозможно, потому что посторонний человек логичен, а вы нелогичны. Вы знаете, что вы пра­вы, но вы не можете объяснить, почему. А он прекрасно может объяснить, почему вы не правы, он может четко выразить свою мысль.
Логика красноречива, любовь мол­чалива.
Любовь умеет смеяться, жить.
Ошо
Последний раз редактировалось Джулия Пн, 19 марта 2018, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Суть вне знания

#341 Марфа_М » Пн, 19 декабря 2016, 23:13

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я чувствовала, что мне надо двигаться, но не знала, куда и как
Класс. А тут книжка,и вдруг паровозный гудок,и куда то двигает,тащит прямо -и вы чувствуете, ну вот,наконец то и я поехала на курорт."Прощайте скалистые горы,На подвиг Отчизна зовёт,Мы вышли в открытое море...чего то там дальний поход" Так что ли)))
Слушайте,ну даже в шешнадцать мамзели не ожидают таких чувственных удовольствий от литературы, тут нечто особенное))
Вот у обычных и унылых чмошникв как -прочтут что то,подумают,отложат в сторонку. Попробуют с практической точки,обязательно во что то упрутся,потому как сразу все не получаются. Начнут читать что то параллельно.Это если интерес возник,конечно. Придут к тому, что не работает -отложат на полочку,возьмут следующее. Окажется что их -примут за свое.
А у чувственных натур,значит все иначе.Оргазму им подавай,срочно! Сначала должно потащить,сподвигнуть куда то, а уж по прибытии на место отдыха и выводы будем делать по количеству звезд на отеле))
:-D
Гринч, меня тут мужиком называли, а вы - "чувственная натура"....
Ну не палите контору... :obida:

Да, оргазм наше всё. Но сообщу вам по секрету -Лазарев про оргазмы не пишет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#342 Grinch » Пн, 19 декабря 2016, 23:19

Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев про оргазмы не пишет
Это он зря такой маркетинговый просчет совершил,оттолкнул от себя приличную часть аудитории -надо Вове Б идейку подкинуть)). Но и что бы,с другой стороны он мог про него сказать.Завел бы заунывную морскую песню про узлы и канаты - что эта вредная и кармагедецная привычка чихать не вовремя, привязывает к вожделению и отвязывает от божественной любви.И это тут же спишет все деньги с электронного билета в его Будущее? А в это время телекамера делала бы крупный наезд на хмурое лицо его супруги в лохматом парике?
Ну,вот потому и не пишет,и не писАл,наверное ))
Grinch

#343 Марфа_М » Пн, 19 декабря 2016, 23:21

Grinch, про оргазмы, подозреваю, рассказывает вот этот Артурчик, что в стар посте, судя по его виду, но я его не слушала.
Марфа_М F
Аватара

#344 Grinch » Пн, 19 декабря 2016, 23:24

Марфа Меньшикова писал(а):судя по его виду, но я его не слушала.
То что Артурчик бохато просвещает про оргазмы -как пить дать. Я бы судил по нечленораздельным обрывкам фраз Джулии, что вот тоже тащит ее который день, а сказать куда тащит,зачем и отчего -не может,деука. Чуйства, их ломом не перешибить))
Grinch

#345 Марфа_М » Пн, 19 декабря 2016, 23:28

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев про оргазмы не пишет
Это он зря такой маркетинговый просчет совершил,оттолкнул от себя приличную часть аудитории -надо Вове Б идейку подкинуть)). Но и что бы,с другой стороны он мог про него сказать.Завел бы заунывную морскую песню про узлы и канаты - что эта вредная и кармагедецная привычка чихать не вовремя, привязывает к вожделению и отвязывает от божественной любви.И это тут же спишет все деньги с электронного билета в его Будущее? А в это время телекамера делала бы крупный наезд на хмурое лицо его супруги в лохматом парике?
Ну,вот потому и не пишет,и не писАл,наверное ))
Не, ну вам лишь бы поржать. :-D
Я тут буквально, понимаешь, поделилась про свои духовные поиски, что меня терзали.
И между прочим это было вполне серьезно, они терзали.
А как вы представляете себе девушку, сколько мне лет было, наверное 26-28..конечно чувственность не на нуле, странно было бы иначе :ninja:

Так вот зависимость от нее надо было преодолеть. А вы думаете это легко? Это не вам, мальчикам железки собирать, или в солдатиков играть.
Марфа_М F
Аватара

#346 Ева2015 » Пн, 19 декабря 2016, 23:32

Чувственность не преодолевать надо, а принимать... Имхо... Я спать :bye:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#347 Grinch » Пн, 19 декабря 2016, 23:36

Марфа Меньшикова писал(а):А вы думаете это легко? Это не вам, мальчикам железки собирать, или в солдатиков играть.
Вахх. Слущай,нэ надо про малчиков эээ. Что ви знаэте про тэстостероновые муки ада? Когда только себе что-нибудь да представляешь,гори они синим пламенем)) Только вот перед смертью и есть возможность слегка отдышаться, какую то одежду себе купить,челюсти вставить -ой не то пишу, духовные книжки почитать ))
Grinch

#348 Марфа_М » Пн, 19 декабря 2016, 23:37

Grinch писал(а):
То что Артурчик бохато просвещает про оргазмы -как пить дать. Я бы судил по нечленораздельным обрывкам фраз Джулии, что вот тоже тащит ее который день, а сказать куда тащит,зачем и отчего -не может,деука. Чуйства, их ломом не перешибить))
Ну чувства - это не так плохо. Может хуже, когда их нет.
Но с чувствами надо что-то делать, иначе гитлер капут.
Марфа_М F
Аватара

#349 Grinch » Пн, 19 декабря 2016, 23:38

Ева2015 писал(а):а принимать... Имхо... Я спать
Точно. Принять на грудь и переспать с имхо сергеичем -первое дело от чувственных терзаний))
Grinch

#350 Джулия » Пн, 19 декабря 2016, 23:38

Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, про оргазмы, подозреваю, рассказывает вот этот Артурчик, что в стар посте, судя по его виду, но я его не слушала.
Grinch писал(а):

:-D Два клеветника и сплетника. Подозревают они.
НЭТ!!! Членораздельные
Grinch писал(а):судил по
Марфа Меньшикова писал(а):судя по его виду, но
судьи. Пустое говорите.
Джулия
Автор темы
Аватара

#351 Марфа_М » Пн, 19 декабря 2016, 23:38

Ева2015 писал(а):Чувственность не преодолевать надо, а принимать... Имхо... Я спать :bye:
Госссподи, Ева ну не учите жить, помогите лучше материально...
Марфа_М F
Аватара

#352 Grinch » Пн, 19 декабря 2016, 23:40

Марфа Меньшикова писал(а):Но с чувствами надо что-то делать
Само не отваливается.Потому и приходится с ними всю дорогу что то делать. Как говорят -" в это нельзя упасть,до этого можно только дорасти"
Grinch

#353 Grinch » Пн, 19 декабря 2016, 23:42

Джулия писал(а):судьи. Пустое говорите.
А что остается. Вы же только молчите ,да вздыхаете. Ах Артур, он такой ну ваще. На 17-й странице пошли обычные базарные споры -а мне семен нра, а мне микола, а мне альберт иосивович )) А что вы там высмотрели,что такого особого было сказано -загадко.)) Тема пущена на самотек -теперь уже поздно
Grinch

#354 Марфа_М » Пн, 19 декабря 2016, 23:43

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А вы думаете это легко? Это не вам, мальчикам железки собирать, или в солдатиков играть.
Вахх. Слущай,нэ надо про малчиков эээ. Что ви знаэте про тэстостероновые муки ада? Когда только себе что-нибудь да представляешь,гори они синим пламенем)) Только вот перед смертью и есть возможность слегка отдышаться, какую то одежду себе купить,челюсти вставить -ой не то пишу, духовные книжки почитать ))
Ой, про тестороновые муки ада я слышала...
Правда, мне рассказывали.
Гринч, давайте остановимся, вечер на дворе...
А то сейчас оргазмами с чувственностью не дадим людям спать.
Марфа_М F
Аватара

#355 Grinch » Пн, 19 декабря 2016, 23:47

Марфа Меньшикова писал(а):Гринч, давайте остановимся, вечер на дворе...
Напомнило анекдот старый. Судят педофила. Судья -подсудимый коберидзе,расскажите суду,как было дело.
Ваша честь, захожу я в бассейн, а там плавает малэньктй,нэжный,розовый малчик.
И зала крик -гражданин судья! Пусть Вахтанг замолчит, в зале тоже ведь живые люди сидят!!!)))
Так что да, ночь на дворе -птичка поет кука ре...))
Grinch

#356 Марфа_М » Пн, 19 декабря 2016, 23:52

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Но с чувствами надо что-то делать
Само не отваливается.Потому и приходится с ними всю дорогу что то делать. Как говорят -" в это нельзя упасть,до этого можно только дорасти"
Так в этом и соль.... Это же суть, смысл и через эти поиски можно куда-то выйти. Интересно.
Ну правда тестостероновые муки и открытая чувственность должны прежде отвалиться....
Иначе они закроют дорогу.
. (Тут должна была быть шутка, но она пока не удалась).
Марфа_М F
Аватара

#357 Grinch » Пн, 19 декабря 2016, 23:57

Марфа Меньшикова писал(а):Ну правда тестостероновые муки и открытая чувственность должны прежде отвалиться....
Так мы уж ее били-колотили,печкой и об печку,а она зараза еще дышит - видать у нее прошивка по Wi-fi обновляется.
Или как пел классик - "Где бы ты не был, чтоб ты не делал -между Землей и Небом -война")))
Тут должен заявиться девяткин с клипом))
Grinch

#358 Марфа_М » Пн, 19 декабря 2016, 23:58

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Гринч, давайте остановимся, вечер на дворе...
Напомнило анекдот старый. Судят педофила. Судья -подсудимый коберидзе,расскажите суду,как было дело.
Ваша честь, захожу я в бассейн, а там плавает малэньктй,нэжный,розовый малчик.
И зала крик -гражданин судья! Пусть Вахтанг замолчит, в зале тоже ведь живые люди сидят!!!)))
Так что да, ночь на дворе -птичка поет кука ре...))
Я поняла, вы старый обманщик - вам не 90 лет, а 88,5.
Спокойной ночи :crazy:
Марфа_М F
Аватара

#359 Джулия » Вт, 20 декабря 2016, 0:01

Grinch писал(а):
Джулия писал(а):судьи. Пустое говорите.
А что остается. Вы же только молчите ,да вздыхаете. Ах Артур, он такой ну ваще. На 17-й странице пошли обычные базарные споры -а мне семен нра, а мне микола, а мне альберт иосивович )) А что вы там высмотрели,что такого особого было сказано -загадко.)) Тема пущена на самотек -теперь уже поздно

А что можно сказать о человеке, у которого слова неправда(с его слов) ?
У него не важно что сказано - важно фон слышать.
Только промолчать.
Это как раз тот случай, где тему не раскроешь! А промолчать не получилось, вот и получилось.
Кому они нужны, эти темы!
Я узнала благодаря ей людей, которые тоже слушают его. Очень рада.
И они - прекрасно поняли что и почему.
Да, это выглядит так со стороны - как ох да ах!
Ну и...плевать как это выглядит !
:smile:
Джулия
Автор темы
Аватара

#360 Марфа_М » Вт, 20 декабря 2016, 0:02

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну правда тестостероновые муки и открытая чувственность должны прежде отвалиться....
Так мы уж ее били-колотили,печкой и об печку,а она зараза еще дышит - видать у нее прошивка по Wi-fi обновляется.
Или как пел классик - "Где бы ты не был, чтоб ты не делал -между Землей и Небом -война")))
Тут должен заявиться девяткин с клипом))
Гринч, ну мне уже плохо от смеха :-D уже спазмы... Пойду попью срочно молочка
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем