Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Согласен, лишь бы этот образ Бога не превратился в Бога, вот тогда будет не смешно, а пока образ выполняет связь с Богом и он работает как портал соединения с Богом то не должно быть ни каких препятствий, ведь работает. Другое дело, как написано выше , чтобы образ Бога не превратился в самого Бога, так как образ Бога человек не может охватить уж больно он Большой, а как связь с Богом , не веря что сам являешься этой связью, вполне сойдет.snovir писал(а):Каждый имеет тот образ Бога, который ему ближе и понятней. У вас Он подобен вам самим. У меня он другой. Это нормально. Пусть так и будет.
Вот, молодец.. Ты зА ..snovir писал(а):Против чего?mimo писал(а):snovir, ты против?
Так вы просто верите себе и мировым источникам и ответа для чего нам нужно самосознание вы не ищете, объясняя это нелогичностью Бога верно? Вам не понять вы не любили. Ладно не буду вас мучать, такие мэтры, как мировые источники, кто я такая, что бы спорить.. Останусь при своих.snovir писал(а):Я же не призываю вас отказаться от своей веры и верить мне и мировым источникам.
Я верю что через душу - части Бога и творение - тело связь с Богом постоянна. Тот кто не верит что является частью Бога тому нужны Иконы. Хоть я и пользуюсь Иконами, но могу и без них. Связь в виде поступления энергии через чакры и отдача происходит автоматически и лишь когда отходишь от Любви к Богу происходит энергетический дизбаланс, а затем уже болезнь. Человек привык бороться с болезнью как с ветряной мельницей не видя от куда ветер дует.snovir писал(а):у вас разве не ваш собственный образ вашего Бога? Вы верите в то, что вы любите Бога реального, без образа
А вы не ищете ответ почему у нас две руки, два глаза, два уха, две почки, две ноги, но один рот, одна печень, сердце, одна голова? Вас такие вопросы не мучают?Веренея писал(а):Так вы просто верите себе и мировым источникам и ответа для чего нам нужно самосознание вы не ищете
Нет, неверно. К Богу не применимы категории человеческие: логично-нелогично, есть смысл или его нет, каковы мотивы и т.д.Веренея писал(а):объясняя это нелогичностью Бога верно?
Поддерживаю!Веренея писал(а):Останусь при своих.
snovir писал(а):А вы не ищете ответ почему у нас две руки, два глаза, два уха, две почки, две ноги, но один рот, одна печень, сердце, одна голова? Вас такие вопросы не мучают?Веренея писал(а):Так вы просто верите себе и мировым источникам и ответа для чего нам нужно самосознание вы не ищетеНет, неверно. К Богу не применимы категории человеческие: логично-нелогично, есть смысл или его нет, каковы мотивы и т.д.Веренея писал(а):объясняя это нелогичностью Бога верно?Поддерживаю!Веренея писал(а):Останусь при своих.
Любой образ Бога это портал соединения с Богом. И у вас работает, и у меня работает.Монах писал(а):Согласен, лишь бы этот образ Бога не превратился в Бога, вот тогда будет не смешно, а пока образ выполняет связь с Богом и он работает как портал соединения с Богом то не должно быть ни каких препятствий, ведь работает. Другое дело, как написано выше , чтобы образ Бога не превратился в самого Бога, так как образ Бога человек не может охватить уж больно он Большой, а как связь с Богом , не веря что сам являешься этой связью, вполне сойдет.
Кто-нибудь может объяснить что Монах имеет в виду?Монах писал(а):лишь бы этот образ Бога не превратился в Бога, вот тогда будет не смешно
Вы так хотели бы завязать разговор с любым, но дело в том, что вам не нужен ответ, ваши ответы уже в голове и вы их отстаиваете и отстаиваете агрессивно, потому что спор дороже и ваша правда дороже для вас. Я не хочу вашего срыва. Работать над собой вы же не будите? А реакции без этого не поменяются, разговора вашего с Гошей вполне довольно.mimo писал(а):Веренея, ОТВЕТЬТЕ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС?
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ФОРУМА?
Веренея, ВЫ НЕ ЧИТАЛИ КНИГИ..
А как же живут атеисты, сатанисты, агностики?Монах писал(а):Я верю что через душу - части Бога и творение - тело связь с Богом постоянна. Тот кто не верит что является частью Бога тому нужны Иконы. Хоть я и пользуюсь Иконами, но могу и без них. Связь в виде поступления энергии через чакры и отдача происходит автоматически и лишь когда отходишь от Любви к Богу происходит энергетический дизбаланс, а затем уже болезнь. Человек привык бороться с болезнью как с ветряной мельницей не видя от куда ветер дует.
Чтобы каждый остался при своих.mimo писал(а):snovir, что ты поддерживаешь?
Да на него можно много чего навешать, но почему вы думаете, что у Бога нет логики? У вас образ Бога тоже интересный, вы же его тоже сконструировали из источников и своей верой и логикой, ведь вы уже определили цель к которой все должны стремиться, правда в моем понимании очередной идол, заменяющий Бога, как и совершенство.snovir писал(а):Нет, неверно. К Богу не применимы категории человеческие: логично-нелогично, есть смысл или его нет, каковы мотивы и т.д.
mimo писал(а):snovir, ты никто
Со всем согласен кроме "все должны".Веренея писал(а):У вас образ Бога тоже интересный, вы же его тоже сконструировали из источников и своей верой и логикой, ведь вы уже определили цель к которой все должны стремиться
Они так же верят в добро, культуру, науку, так же болеют и на этом учатся, прыгая от одного образа к другому. И конечно страдают больше, есть ещё душевные страдания, и ошибок отхода от Любви в себе больше.snovir писал(а):как же живут атеисты, сатанисты, агностики?
Так как они получают жизненную энергию, если у них нет образа Бога и связи с ним? А болеют они и страдают не чаще верующих.Монах писал(а):Они так же верят в добро, культуру, науку, так же болеют и на этом учатся, прыгая от одного образа к другому. И конечно страдают больше, есть ещё душевные страдания, и ошибок отхода от Любви в себе больше.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость