Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#3341 Мурша » Сб, 26 марта 2022, 18:16

Водолей писал(а):Мы это с вами уже проходили... Не буду я для вас белым мерседесом, с комфортом летящим по дороге к знаниям.
Если мы с Вами это уже проходили, почему Вы видите то же самое?
Вы значит меняетесь, а другие нет что ли?
Если раньше любые указания давали кучу работы (мне) и не важно, что не понятны некоторые нюансы. Мне есть, чем заняться.
Теперь не то, чтобы не чем, но быстрее и эффективнее дело идет благодаря диалогу. Не факт, что конкретному ответу на мой конкретный вопрос.
И пройти мимо возможности, формально повторив про себя, что мол ишь на мерседес норовишь усесться, не прокатывает. Я пытаюсь донести причину обращения, но Вы видите только свои символы, на основе которых делаете выводы о моих типа истинных мотивах.
Однако Ваши символы для меня не аргумент. Вот я убираю реплики про символы и фсё, аргументов нет. Только "я так вижу".
Если чел чем-то заинтересовался, он направляет внимание на то, что связано с соответствующей темой. Это автоматически происходит. Если затор в понимании, то меняется учебник, разыскивается автор, который понятнее популяризирует материал, находит лучшие аналогии.
С одной стороны, вроде чел работает со словом, но с другой - с собственным имеющимся опытом, который ему помогает вытащить автор учебника. Я не вижу в действиях по поиску лучшего изложения халявы. Я сама работаю над тем, чтобы проложить тропинку от имеющегося у детей опыта к модели, которую я ему предлагаю освоить.

Вы человек не обычный плюс тема Ваша более никем не исследуется, возбудить Ваш интерес к моим вопросам весьма сложно (я имею ввиду, что сложно вопросы сформулировать, чтобы высветить нужные нюансы). В то время как за другие много раз возникавшие вопросы Вы хватаетесь без скуки, что типа снова о том же.

Уцепившись за идею о мерседесе, не хотите увидеть другое: сознание видит способ - с какой стати от него отказываться? То есть вопрос именно в этом, каков аргумент для отказа? Вы видите даму, неосознанно карабкающуюся на мерседес, с какой стати Вам вгрызаться в другие идеи? Все же понятно.
И опа, символ тут как тут. Железный аргумент, поэтому никаких больше потуг.

Однако чел с чем-то не проработанным тем не менее идет и живет, используя имеющиеся хоть и негативные пока свойства. Да, негатив может проявиться, но почему если он даже виден, то все: кыш-кыш, чур-чура? Он не единственный порождает мотив.

Рано или поздно придется столкнуться с тем, что неприемлемо - например, с символизмом, поскольку лично я воспринимаю символизм как направление внимания на поиски подтверждения засевшей в голове идеи, обоснования которой у меня нет.
И искать другие направления для движения. Не сидеть же и ждать, когда нужный опыт тебя найдет).
Мурша F
Темы: 2
С нами: 4 года 6 месяцев

#3342 И-Горёк » Сб, 26 марта 2022, 18:21

Папа_Карло, и ....
Дальше то что ?
Я полностью с тобой согласен в этом
Россия защищает себя и я поддерживаю свою страну
Мне не нравятся папы карло которые пишут ПИШУТ тут на форуме ,что Путин и Байден договорились по разделу Украины
И тут я вижу в нашем " эксперте" - банальный фашизм
Мне не нравится ,когда раздирают рубахи Самерсены и орут с пеной на губах
....бог за нааас !!!!....
Вот что мне не нравится

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Марфа_М писал(а):
Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):Игорек, а ты когда родился? )
у него 3 февраля 1965 года.
Понятно. Не попал.
Марфа . у православных не приветствуется гадание и гороскопщики ( что в принципе для православных одно и тоже)
В православии есть воля Бога и синергия с человеческой волей.
Тогда наступает СВОБОДА

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Папа_Карло, [правка]
Последний раз редактировалось обычный Сб, 26 марта 2022, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.26.
И-Горёк В сети
Темы: 73
С нами: 3 года 4 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

#3343 обычный » Сб, 26 марта 2022, 18:48

Водолей писал(а):Вы спрашиваете, как мне видится судьба (программа жизненных испытаний) спецназовца ?
Не. Я о механизме воздаяния спрашивал. О причинно-следственных связях "внутреннее и внешнее несовершенство - последствие". Для меня воздаяние видится не наказанием, а коррекцией ошибочности человека в интересах его Души.
А судьба - это больше о внешнем. Как полоса препятствий, например, которую можно преодолевать с самыми разными внутренними состояниями. И приведённое Вами дальше определение кармы, в общем-то об этом.

Но я ведь немного об ином. И пример спецназовца это образ, а речь была о вынужденности действий личности или государства на недружественные действия. О том насколько далеко можно пойти в ответе на них.
Вы ведь писали, что могут быть кармические последствия, если ответ может быть излишним, что в методах можно ошибиться, в соизмеримости нашего ответа на недружественные действия. Ваша точка зрения об этом даже вызвала конфликт в другой теме. Потому и захотелось обсудить детали Вашего мнения, и пример о спецназовцах неспроста.

Если речь о силовом ответе на недружественные действия, о том насколько далеко можно зайти отвечая на них, то можно продолжить рассмотрение примерно с тем же образом.
Обозначим в этом образе мировое сообщество городом, состоящим из домов-государств. У каждого дома свои интересы, поэтому между домами возникает конкуренция - конфликт интересов. Несколько домов объединились для того, чтобы противостоять интересам нашего дома.
При этом решили использовать хитрый способ - взяли под жёсткий контроль соседний с нашим дом, стали внушать его жильцам, что наш дом это зло, с которым нужно бороться (желательно даже до победного конца - чтоб не стало нашего дома), вооружили жильцов этого дома дубинами и постоянно показывали пальцем в сторону нашего дома как виновника всех их бед.
Не все жильцы этого дома поверили в информацию о нас, часть жильцов не согласилась с тем, что их дом взяли под жёсткий контроль, стали сопротивляться, возник конфликт, начались стычки между жильцами, которые привели к тому, что часть несогласных с новыми порядками жильцов забаррикадировалась в одном подъезде, а несогласные в других подъездах были вынуждены подчиниться новым порядкам ради своей безопасности.
Ну и старания взявших дом под жёсткий контроль постепенно приносили свои плоды - всё больше жильцов стало относиться агрессивно к нашему дому, тем более, что им раздали уже не дубинки, а оружие посерьёзнее, которое могло причинить серьёзный вред жильцам нашего дома. Как поступить в такой ситуации? Ждать когда настроенные против нас всё-таки реализуют агрессию против жильцов нашего дома, а перед этим расправятся с жильцами своего дома, забаррикадировавшимися в одном подъезде? Или помочь им и попытаться прогнать из соседнего дома тех, кто эти новые порядки ввёл? Ведь по сути - они террористы захватившие жильцов дома в заложники. Да, это будет битва, ведь в соседнем доме уже много вооружённых жильцов настроенных против нас, и они будут считать, что мы вовсе не новые порядки в их доме сменить хотим прогнав из дома тех, кто их установил, но ведь и ждать дальше возможности нет - с годами для нашего дома могут возникнуть катастрофические проблемы.
Отсюда и вопрос - почему наши вынужденные меры не видятся Вам соизмеримыми всё возрастающей опасности?
Пришлось применить открытое противостояние, но выхода другого не было. Карма жильцов нашего дома при этом пострадает? Возможно, да, но как Вы отписались :
Водолей писал(а):Человек в кармическом мире учится делать выбор не между Добром и Злом, а его обучают выбирать одно из двух (и более) Зол. И не всегда возможно выбрать даже меньшее из них.
Ну и можно согласиться с Вашим :
Водолей писал(а):На самом деле карма существует только для конкретного человека.
То есть дело не столько в проведении вынужденных действий по защите интересов нашего дома, сколько в отношении к этому каждого из жильцов, в их внутренних реакциях на происходящее.
???
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 2 месяца

#3344 Виктория » Сб, 26 марта 2022, 19:15

И-Горёк писал(а):Нельзя быть чуть чуть беременной.
Изначально религия создавалась для благих целей, но в последствии власть над ней была узурпирована. Поэтому она не только защищает человека, но и разрушает его возможности. Выход из такой ситуации - самому обладать знаниями на высоком уровне, а не верить тому, что втюхивают священники.
Виктория
Темы: 12
С нами: 3 года 3 месяца

#3345 И-Горёк » Сб, 26 марта 2022, 19:19

[Правка]

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Виктория, девушка
Вы наверное ичаете Википедию
Есть Спаситель Иисус Христос
......
Эээ.потом поймете
Последний раз редактировалось обычный Сб, 26 марта 2022, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.26.
И-Горёк В сети
Темы: 73
С нами: 3 года 4 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

#3346 Поняша » Сб, 26 марта 2022, 20:54

Brittany писал(а):Водолей, фашист, в итоге, убьёт их всех.
Водолей - не фашист :cannot:
Водолей никого убивать не будет :Meditation:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#3347 КТБ XVI » Сб, 26 марта 2022, 20:56

FlutterShy писал(а):
Brittany писал(а):Водолей, фашист, в итоге, убьёт их всех.
Водолей - не фашист :cannot:
Водолей никого убивать не будет :Meditation:
:rzhach:
Читать разучились?
КТБ XVI

#3348 Папа_Карло » Сб, 26 марта 2022, 21:48

И-Горёк писал(а):Мне не нравятся папы карло которые пишут ПИШУТ тут на форуме ,что Путин и Байден договорились по разделу Украины
И тут я вижу в нашем " эксперте" - банальный фашизм

Когда Сталин, Рузвельт, Черчилль поделили весь мир который благополучно просуществовал до 2013 года-это не фашизм?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#3349 Серг Б. » Вс, 27 марта 2022, 4:54

Марфа_М писал(а):
Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):Игорек, а ты когда родился? )
у него 3 февраля 1965 года.
Понятно. Не попал.
AKRESS писал(а):3 февраля – Гоша/Плиточник
/viewtopic.php?p=1846725#p1846725
Ну, и он рожден в год змеи. А это либо 77 либо 65 год рождения. Судя по описанию возраста, получается 65 год рождения.
Серг Б.

#3350 Водолей » Вс, 27 марта 2022, 7:56

КТБ XVI писал(а):
Водолей писал(а):
КТБ XVI писал(а):Ну это уже сильно загруженная карма, когда у человека нет возможности выбрать "Добро". В кавычках, потому что все условно
Может быть просто принцип выбора соблюдается автоматически. Потому что есть некое допущение "от и до"
Если нет такой сильной загруженности, то выбор делается между "правильным" и "не правильным".
Пример из ВОВ.
Фашист предлагает священнику убить двоих людей из 10 стоящих перед ним, и тогда 8 он пощадит.
Какое же "добро" должен совершить священник ?
И почему это у священника вдруг оказалась "загруженная карма" ?
У вас странный пример. Никакого отношения к тому что я сказала, не имеющий.
У него есть выбор убить другого чтобы спасти свою жизнь или умереть самому- расстаться с жизнью.

Добавлено Сб, 26 марта 2022, 16:56:
Выбор на тему своей жизни. Какой ценой он готов ее удержать
Вы прочитайте внимательно. Священнику предложено выбрать или убить двоих людей из 10 (и 8 человек возможно спасутся), или не убить ( о его жизни вообще речи не идет), но тогда по его вине фашист убьет всех 10.
Вот такой выбор карма ставит перед людьми. Но до него нужно дорасти...
А выбор между своей или чужой жизнью это самый простой выбор.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Brittany писал(а):фашист, в итоге, убьёт их всех.
Как говорит история, священник отказался нарушить заповедь "не убей", и фашист убил всех 10, а его оставил жить... чтобы мучился всю оставшуюся жизнь.
.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#3351 Мурша » Вс, 27 марта 2022, 8:16

Водолей писал(а):А для того, чтобы построить конкретно вашу карту - то, как конкретно психологические характеристики проявлены у вас (то, с чем вы пришли в этот мир), нужно иметь точное (до минуты) время рождения.
Это можно сделать, обратившись к сильным астрологам, которые умеют делать ректификацию - по событиям, найти время рождения.
Я полагаю, что как раз неосознанно боюсь получить такую карту и характеристики, поскольку модель гороскопа (или инструмент гороскоп) может встроиться в сознание автоматически и оказывать жесткое влияние подобно идее-вирусу.
И замечу, не Ваш инструмент, а другой, который получен через мое восприятие, искаженный моими свойствами.

Так что еще не факт, что именно ради форсирования освоения работы модели задан вопрос о квадратах. Может быть не заявляя (себе) прямо, я стремлюсь обесценить Ваш персонаж и его производные в своем сознании, чтобы меньше хозяйничали. Неизвестно.
А полученные сведения через гороскоп пока! будут только навязанными утверждениями, выбраться из-под влияние которых в силу стихийно сложившегося авторитета Вашего персонажа и научного вида инструмента гороскоп - будет невозможно.

Спасибо большое за ответы и совет, что прочесть (я примерно в этом направлении и иду, но как всегда медленно).
Что касается образовательной среды и общей терминологии, то мне как-то рассказали про человека, который самостоятельно разработал дифференциальное исчисление и принес научному человеку свой труд для проверки. Каково же было ему узнать, что открыл уже открытое. Более того, этим инструментом давно и успешно пользуются люди, а ему влиться в ряды пользователей/ученых наоборот сложнее, поскольку терминология другая и конечно утеряно время для освоения того, что уже освоили остальные.

В быту люди называют землянику клубникой. Понятие "работа" в механике не распространяется на бытовой термин, если чел употребляет физический термин в бытовом смысле, с ним говорят на его языке, имеют ввиду работу в его понимании.
А Вы используете терминологию астрологии, что приводит к путанице. Типа сначала сам выведи способ дифференциального исчисления, а потом посмотришь, какими терминами МЫ что обозначаем и чему что приписываем. Разумеется разговор дальнейший будет вестись только на НАШЕМ языке.
Вы имеете право так действовать и возможно это наилучший вариант. Но он оказывает возбуждающее воздействие. Мне всегда казалось, что такого рода возбуждение лучше переждать. Любое проявление себя потом болезненно вспоминать, ведь видишь ситуацию уже иначе. И к такому выбору привыкаешь как к заведомо более безопасному и одобряемому.
Мурша F
Темы: 2
С нами: 4 года 6 месяцев

#3352 Водолей » Вс, 27 марта 2022, 8:39

Мурша писал(а):Теперь не то, чтобы не чем, но быстрее и эффективнее дело идет благодаря диалогу.
"За лесом деревьев не видно"...так ?
О чем мой пост Вам ? О Прозерпине, которая не приемлет халявы , от слова "НИКАКОЙ".
Но обратите внимание, это же вы просили рассказать о ней.
Что и делаю... на своем собственном примере, когда подошло для этого время.
Это мне учитель объясняет , почему не будет отвечать на мой вопрос, применив образ мерседеса...
Но для Вас ведь "
Мурша писал(а):Ваши символы для меня не аргумент
А разве хоть когда-нибудь говорила , что хочу вам что-то доказать ? Наоборот, каждый раз обращаю внимание на то, что человек в своем сознании должен творить ВСЕ образы сам.
И доказательства получать САМ.
Таким образом, как только возникает в фразе "быстрее и эффективнее", то значит, сознание отловило где -то возможность хапнуть "халявы". Но опять же это символы... :ugu:
И кстати, появилась возможность отследить квадрат Прозерпины к Луне.
Эмоциональное чувство обиды (лунные эмоции) захлестнули, и закрыли возможность разглядеть суть проблемы.

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Мурша писал(а):мне как-то рассказали про человека, который самостоятельно разработал дифференциальное исчисление и принес научному человеку свой труд для проверки. Каково же было ему узнать, что открыл уже открытое. Более того, этим инструментом давно и успешно пользуются люди, а ему влиться в ряды пользователей/ученых наоборот сложнее, поскольку терминология другая и конечно утеряно время для освоения того, что уже освоили остальные.
У молодого человека великое будущее... если только его не испортят авторитеты, которые давно утратили способность что -либо новое открывать- не интерпретировать по-новому старое, а открывать то, что никогда до него никто не делал.
Но и здесь ловушка...
Прозерпину еще называют планетой гениальности. Она может открыть перед человеком великую тайну, но только тому, кто абсолютно бескорыстен (душевно чистоплотен). В любом другом случае, она откроет перед человечеством "ящик Пандорры".

Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд:
обычный писал(а):То есть дело не столько в проведении вынужденных действий по защите интересов нашего дома, сколько в отношении к этому каждого из жильцов, в их внутренних реакциях на происходящее.
???
Вы неплохо поняли то, о чем собственно и писала.
Любой поступок (а вынужденное действие это ни что иное как поступок) имеет внутреннюю мотивацию.
Возьмем ваш пример.
обычный писал(а):Как поступить в такой ситуации? Ждать когда настроенные против нас всё-таки реализуют агрессию против жильцов нашего дома, а перед этим расправятся с жильцами своего дома, забаррикадировавшимися в одном подъезде? Или помочь им и попытаться прогнать из соседнего дома тех, кто эти новые порядки ввёл? Ведь по сути - они террористы захватившие жильцов дома в заложники. Да, это будет битва, ведь в соседнем доме уже много вооружённых жильцов настроенных против нас, и они будут считать, что мы вовсе не новые порядки в их доме сменить хотим прогнав из дома тех, кто их установил, но ведь и ждать дальше возможности нет - с годами для нашего дома могут возникнуть катастрофические проблемы.
Отсюда и вопрос - почему наши вынужденные меры не видятся Вам соизмеримыми всё возрастающей опасности?
Вы забыли о тех, кто живет в домах по-соседству.
обычный писал(а):Несколько домов объединились для того, чтобы противостоять интересам нашего дома.
При этом решили использовать хитрый способ - взяли под жёсткий контроль соседний с нашим дом, стали внушать его жильцам, что наш дом это зло, с которым нужно бороться (желательно даже до победного конца - чтоб не стало нашего дома), вооружили жильцов этого дома дубинами и постоянно показывали пальцем в сторону нашего дома как виновника всех их бед.
И вот те, кто управляет делами нашего дома, не забыли.
И они понимают, что настоящая угроза исходит именно от них. Тогда как соседний дом является не более, чем инструментом борьбы для носителей этой угрозы.
А вот теперь посмотрите, за что же борется на самом деле наш дом : за свою свободу (над которой действительно возникла угроза от сильных соседних домов), за свободу части терроризируемых жильцов соседнего дома, выбравших наш путь, или наше управление борется с управлением соседних домов, используя как и они этот многострадальный соседний дом ?
Так что все не так однозначно...
Жильцы нашего дома в своем большинстве готовы бороться с террористами за свободу части жильцов, которые выбрали наш путь, и это правильное решение.
Но способ...
Вы предлагаете разбомбить полностью дом, выведя часть людей из него. По другому не получится...
А последствия-то вы представляете себе ? Что будут думать о вас те, кто вас не звал ? Что будут думать о вас те, у кого погибнут дети, родители, мужья ?
Так вы о себе думаете, или о людях соседнего дома ? И чем вы собственно в этом случае отличаетесь от тех, кто использует этот дом как инструмент ?
Да, оставив дом не разрушенным, и освободив только ту часть, которая выбрала наш путь, мы оставляем серьезную опасность для себя в будущем.
Но мы этот выбор делаем осознанно - ради сохранения жизни людей.
И карма это оценит, потому что только это кармой и учитывается .
Водолей F
Автор темы
Аватара

#3353 КТБ XVI » Вс, 27 марта 2022, 9:52

Водолей писал(а):Вы прочитайте внимательно. Священнику предложено выбрать или убить двоих людей из 10 (и 8 человек возможно спасутся), или не убить ( о его жизни вообще речи не идет), но тогда по его вине фашист убьет всех 10.
Вот такой выбор карма ставит перед людьми. Но до него нужно дорасти...
Ну придумать можно, что угодно
Фантазийные примеры я не обсуждаю
Они говорят только о ваших способностях к фантазиям

Водолей писал(а):Brittany писал(а):
фашист, в итоге, убьёт их всех.
Как говорит история, священник отказался нарушить заповедь "не убей", и фашист убил всех 10, а его оставил жить... чтобы мучился всю оставшуюся жизнь.
Я не знаю таких историй....
Но если и нашелся такой фашист, то выводы вы делаете только исходя из своего понимания...
Может быть фашист думал как и Вы
Про данного священника говорить не стоит. Все ни так однозначно
КТБ XVI

#3354 Brittany » Вс, 27 марта 2022, 9:58

Водолей писал(а):Да, оставив дом не разрушенным, и освободив только ту часть, которая выбрала наш путь, мы оставляем серьезную опасность для себя в будущем.
Но мы этот выбор делаем осознанно - ради сохранения жизни людей.
И карма это оценит, потому что только это кармой и учитывается .
При этом мы сохраняем жизнь одним людям и отбираем жизни других людей.
Как оценит этот..."жест" символическая карма?
"Все животные равны, но некоторые ещё равнее" (Оруэлл)?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#3355 КТБ XVI » Вс, 27 марта 2022, 10:02

Brittany писал(а):При этом мы сохраняем жизнь одним людям и отбираем жизни других людей.
Беда происходит, когда человек пытается карму подтянуть под свои понимания
КТБ XVI

#3356 Brittany » Вс, 27 марта 2022, 10:04

КТБ XVI писал(а):
Brittany писал(а):При этом мы сохраняем жизнь одним людям и отбираем жизни других людей.
Беда происходит, когда человек пытается карму подтянуть под свои понимания
:smile: :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#3357 Водолей » Вс, 27 марта 2022, 10:05

КТБ XVI писал(а):Ну придумать можно, что угодно
Фантазийные примеры я не обсуждаю
Это пример из художественно фильма, который был основан на документах ВОВ.
Это было в Польше...
КТБ XVI писал(а):Про данного священника говорить не стоит. Все ни так однозначно
Про священника написала только то, что ему оставили жизнь, а так же причину того, почему нацист, это сделал.
Сам выбор не обсуждала, потому что это ЕГО , священника, выбор. И только он сам знает, что за эти последовало...
Вступила в диалог исключительно для того, чтобы показать "обычному" пример того, что за выбор дает человеку карма.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#3358 КТБ XVI » Вс, 27 марта 2022, 10:14

Водолей писал(а):Это пример из художественно фильма, который был основан на документах ВОВ.
Это было в Польше..
Ну это вопрос к режиссеру, а не к карма)))
Водолей писал(а):Про священника написала только то, что ему оставили жизнь, а так же причину того, почему нацист, это сделал.
Из фильма))) опять же вопросы к режиссеру или сценаристу...

Человек получает все, что нужно именно для него. Поэтому обсуждать почему был предоставлен тот или иной выбор, нельзя, не учитывая самого человека и его путь в прошлых, настоящем и будущих воплощениях
Как он связан с окружающими... и еще много чего

Потому даже тот, кто способен видеть какие то кармические связи, не обсуждает того, что ему неподвластно и не до конца понятно...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Но то что накручиваете Вы про карму, это только Ваша интерпретация исходя из Ваших особенностей
По Вашим словам можно судить только о Вас, а не о карме Вашей или еще чьей то
КТБ XVI

#3359 scarly » Вс, 27 марта 2022, 10:21

У них разные обеты, о чем тут может быть спор.
Для священника "не убий" один из основных законов, у солдата убивать - часть профессии, кто на что учился.
Все Богу нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Фашист исходил из своей парадигмы, считая, что запутал, а для священника же все просто.
scarly

#3360 Водолей » Вс, 27 марта 2022, 10:28

Она оценит это как негативное проявление Плутона - распоряжение чужой жизнью, как своей личной собственность.
Карается жестоко.
И потом, карма это не символ, это обычная программа, которая из конкретной причины выводит конкретные следствия.
Водолей F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем