Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Если мы с Вами это уже проходили, почему Вы видите то же самое?Водолей писал(а):Мы это с вами уже проходили... Не буду я для вас белым мерседесом, с комфортом летящим по дороге к знаниям.
Марфа . у православных не приветствуется гадание и гороскопщики ( что в принципе для православных одно и тоже)Марфа_М писал(а):Понятно. Не попал.Серг Б. писал(а):у него 3 февраля 1965 года.Марфа_М писал(а):Игорек, а ты когда родился? )
Не. Я о механизме воздаяния спрашивал. О причинно-следственных связях "внутреннее и внешнее несовершенство - последствие". Для меня воздаяние видится не наказанием, а коррекцией ошибочности человека в интересах его Души.Водолей писал(а):Вы спрашиваете, как мне видится судьба (программа жизненных испытаний) спецназовца ?
Ну и можно согласиться с Вашим :Водолей писал(а):Человек в кармическом мире учится делать выбор не между Добром и Злом, а его обучают выбирать одно из двух (и более) Зол. И не всегда возможно выбрать даже меньшее из них.
То есть дело не столько в проведении вынужденных действий по защите интересов нашего дома, сколько в отношении к этому каждого из жильцов, в их внутренних реакциях на происходящее.Водолей писал(а):На самом деле карма существует только для конкретного человека.
Изначально религия создавалась для благих целей, но в последствии власть над ней была узурпирована. Поэтому она не только защищает человека, но и разрушает его возможности. Выход из такой ситуации - самому обладать знаниями на высоком уровне, а не верить тому, что втюхивают священники.И-Горёк писал(а):Нельзя быть чуть чуть беременной.
Водолей - не фашистBrittany писал(а):Водолей, фашист, в итоге, убьёт их всех.
FlutterShy писал(а):Водолей - не фашистBrittany писал(а):Водолей, фашист, в итоге, убьёт их всех.![]()
Водолей никого убивать не будет
И-Горёк писал(а):Мне не нравятся папы карло которые пишут ПИШУТ тут на форуме ,что Путин и Байден договорились по разделу Украины
И тут я вижу в нашем " эксперте" - банальный фашизм
Марфа_М писал(а):Понятно. Не попал.Серг Б. писал(а):у него 3 февраля 1965 года.Марфа_М писал(а):Игорек, а ты когда родился? )
/viewtopic.php?p=1846725#p1846725AKRESS писал(а):3 февраля – Гоша/Плиточник
Вы прочитайте внимательно. Священнику предложено выбрать или убить двоих людей из 10 (и 8 человек возможно спасутся), или не убить ( о его жизни вообще речи не идет), но тогда по его вине фашист убьет всех 10.КТБ XVI писал(а):У вас странный пример. Никакого отношения к тому что я сказала, не имеющий.Водолей писал(а):Пример из ВОВ.КТБ XVI писал(а):Ну это уже сильно загруженная карма, когда у человека нет возможности выбрать "Добро". В кавычках, потому что все условно
Может быть просто принцип выбора соблюдается автоматически. Потому что есть некое допущение "от и до"
Если нет такой сильной загруженности, то выбор делается между "правильным" и "не правильным".
Фашист предлагает священнику убить двоих людей из 10 стоящих перед ним, и тогда 8 он пощадит.
Какое же "добро" должен совершить священник ?
И почему это у священника вдруг оказалась "загруженная карма" ?
У него есть выбор убить другого чтобы спасти свою жизнь или умереть самому- расстаться с жизнью.
Добавлено Сб, 26 марта 2022, 16:56:
Выбор на тему своей жизни. Какой ценой он готов ее удержать
Как говорит история, священник отказался нарушить заповедь "не убей", и фашист убил всех 10, а его оставил жить... чтобы мучился всю оставшуюся жизнь.Brittany писал(а):фашист, в итоге, убьёт их всех.
Я полагаю, что как раз неосознанно боюсь получить такую карту и характеристики, поскольку модель гороскопа (или инструмент гороскоп) может встроиться в сознание автоматически и оказывать жесткое влияние подобно идее-вирусу.Водолей писал(а):А для того, чтобы построить конкретно вашу карту - то, как конкретно психологические характеристики проявлены у вас (то, с чем вы пришли в этот мир), нужно иметь точное (до минуты) время рождения.
Это можно сделать, обратившись к сильным астрологам, которые умеют делать ректификацию - по событиям, найти время рождения.
"За лесом деревьев не видно"...так ?Мурша писал(а):Теперь не то, чтобы не чем, но быстрее и эффективнее дело идет благодаря диалогу.
А разве хоть когда-нибудь говорила , что хочу вам что-то доказать ? Наоборот, каждый раз обращаю внимание на то, что человек в своем сознании должен творить ВСЕ образы сам.Мурша писал(а):Ваши символы для меня не аргумент
У молодого человека великое будущее... если только его не испортят авторитеты, которые давно утратили способность что -либо новое открывать- не интерпретировать по-новому старое, а открывать то, что никогда до него никто не делал.Мурша писал(а):мне как-то рассказали про человека, который самостоятельно разработал дифференциальное исчисление и принес научному человеку свой труд для проверки. Каково же было ему узнать, что открыл уже открытое. Более того, этим инструментом давно и успешно пользуются люди, а ему влиться в ряды пользователей/ученых наоборот сложнее, поскольку терминология другая и конечно утеряно время для освоения того, что уже освоили остальные.
Вы неплохо поняли то, о чем собственно и писала.обычный писал(а):То есть дело не столько в проведении вынужденных действий по защите интересов нашего дома, сколько в отношении к этому каждого из жильцов, в их внутренних реакциях на происходящее.
???
Вы забыли о тех, кто живет в домах по-соседству.обычный писал(а):Как поступить в такой ситуации? Ждать когда настроенные против нас всё-таки реализуют агрессию против жильцов нашего дома, а перед этим расправятся с жильцами своего дома, забаррикадировавшимися в одном подъезде? Или помочь им и попытаться прогнать из соседнего дома тех, кто эти новые порядки ввёл? Ведь по сути - они террористы захватившие жильцов дома в заложники. Да, это будет битва, ведь в соседнем доме уже много вооружённых жильцов настроенных против нас, и они будут считать, что мы вовсе не новые порядки в их доме сменить хотим прогнав из дома тех, кто их установил, но ведь и ждать дальше возможности нет - с годами для нашего дома могут возникнуть катастрофические проблемы.
Отсюда и вопрос - почему наши вынужденные меры не видятся Вам соизмеримыми всё возрастающей опасности?
И вот те, кто управляет делами нашего дома, не забыли.обычный писал(а):Несколько домов объединились для того, чтобы противостоять интересам нашего дома.
При этом решили использовать хитрый способ - взяли под жёсткий контроль соседний с нашим дом, стали внушать его жильцам, что наш дом это зло, с которым нужно бороться (желательно даже до победного конца - чтоб не стало нашего дома), вооружили жильцов этого дома дубинами и постоянно показывали пальцем в сторону нашего дома как виновника всех их бед.
Ну придумать можно, что угодноВодолей писал(а):Вы прочитайте внимательно. Священнику предложено выбрать или убить двоих людей из 10 (и 8 человек возможно спасутся), или не убить ( о его жизни вообще речи не идет), но тогда по его вине фашист убьет всех 10.
Вот такой выбор карма ставит перед людьми. Но до него нужно дорасти...
Я не знаю таких историй....Водолей писал(а):Brittany писал(а):
фашист, в итоге, убьёт их всех.
Как говорит история, священник отказался нарушить заповедь "не убей", и фашист убил всех 10, а его оставил жить... чтобы мучился всю оставшуюся жизнь.
При этом мы сохраняем жизнь одним людям и отбираем жизни других людей.Водолей писал(а):Да, оставив дом не разрушенным, и освободив только ту часть, которая выбрала наш путь, мы оставляем серьезную опасность для себя в будущем.
Но мы этот выбор делаем осознанно - ради сохранения жизни людей.
И карма это оценит, потому что только это кармой и учитывается .
Беда происходит, когда человек пытается карму подтянуть под свои пониманияBrittany писал(а):При этом мы сохраняем жизнь одним людям и отбираем жизни других людей.
Как оценит этот..."жест" символическая карма?
"Все животные равны, но некоторые ещё равнее" (Оруэлл)?
КТБ XVI писал(а):Беда происходит, когда человек пытается карму подтянуть под свои пониманияBrittany писал(а):При этом мы сохраняем жизнь одним людям и отбираем жизни других людей.
"Все животные равны, но некоторые ещё равнее" (Оруэлл)?
Это пример из художественно фильма, который был основан на документах ВОВ.КТБ XVI писал(а):Ну придумать можно, что угодно
Фантазийные примеры я не обсуждаю
Про священника написала только то, что ему оставили жизнь, а так же причину того, почему нацист, это сделал.КТБ XVI писал(а):Про данного священника говорить не стоит. Все ни так однозначно
Ну это вопрос к режиссеру, а не к карма)))Водолей писал(а):Это пример из художественно фильма, который был основан на документах ВОВ.
Это было в Польше..
Из фильма))) опять же вопросы к режиссеру или сценаристу...Водолей писал(а):Про священника написала только то, что ему оставили жизнь, а так же причину того, почему нацист, это сделал.
Она оценит это как негативное проявление Плутона - распоряжение чужой жизнью, как своей личной собственность.Brittany писал(а):При этом мы сохраняем жизнь одним людям и отбираем жизни других людей.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя