Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Я не верю в перевоплощенияВиктория писал(а):А я слышала, что Дятлов, который привел к гибели свою группу, тоже в своей нынешней жизни о всех заботится и всем помогает.И-Горёк писал(а):Потом он " воплотится" в чувака на земле и будет спасать мир ,как праведник
Я тебе не верю и не слушаю больше тебя, у тебя много лжи и искажений услышанных слов в твою личную пользу.И-Горёк писал(а):Марфа_М, читала Брянчанинов ?
Причислен к лику святых
По его мнению тот кто не верит в Иисуса Христа как в спасителя - пойдут в ад
И есть другое мнение у большинства Святых - они говорят - не знаем и это не наше поле . Господь решит
Так что ерунда не ерунда ,а мнения разные
Вот тебе мнение того же Брянчанинов
" Россия может и должна стать оружием гения из гениев - антихриста ,который наконец то осуществит идею о всемирной монархии "
Это не важно и тебе знать не обязательно, во что я верю.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ой Марфа ,а ты веришь в реинкарнацию ?
Важно Марфа.Марфа_М писал(а): Это не важно и тебе знать не обязательно, во что я верю.
Меня образовывать не нужно.И-Горёк писал(а):https://youtu.be/NPsygd7DLVI
Добавлено Сб, 26 марта 2022, 11:59:
Марфа_М, посмотри ссылку
Я тебе уже сказала - ты полный ноль.И-Горёк писал(а):Важно Марфа.Марфа_М писал(а): Это не важно и тебе знать не обязательно, во что я верю.
Нельзя быть чуть чуть беременной.
А в чём мои знания мне должны помоч ?Марфа_М писал(а):И все твои «знания» тебе не помогут, как и прежде не помогли.
все пока.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я знаю что такое смирение, Марфа.
Смирение - это когда ты не знаешь что ты смирен
И-Горёк писал(а):Вот тебе мнение того же Брянчанинов
" Россия может и должна стать оружием гения из гениев - антихриста ,который наконец то осуществит идею о всемирной монархии "
Пример из ВОВ.КТБ XVI писал(а):Ну это уже сильно загруженная карма, когда у человека нет возможности выбрать "Добро". В кавычках, потому что все условно
Может быть просто принцип выбора соблюдается автоматически. Потому что есть некое допущение "от и до"
Если нет такой сильной загруженности, то выбор делается между "правильным" и "не правильным".
Фраза путанная, не прямая. А потом, она по сути и выполняется.И-Горёк писал(а):Папа_Карло, Брянчанинов жил в середине 19 века.
Путин тут не причём.
Просто не надо считать Россию спасителем всего мира.
Цитата была Марфе в плане ,что не у всех святых было одно мнение
у него 3 февраля 1965 года.Марфа_М писал(а):Игорек, а ты когда родился? )
Понятно. Не попал.Серг Б. писал(а):у него 3 февраля 1965 года.Марфа_М писал(а):Игорек, а ты когда родился? )
У вас странный пример. Никакого отношения к тому что я сказала, не имеющий.Водолей писал(а):Пример из ВОВ.КТБ XVI писал(а):Ну это уже сильно загруженная карма, когда у человека нет возможности выбрать "Добро". В кавычках, потому что все условно
Может быть просто принцип выбора соблюдается автоматически. Потому что есть некое допущение "от и до"
Если нет такой сильной загруженности, то выбор делается между "правильным" и "не правильным".
Фашист предлагает священнику убить двоих людей из 10 стоящих перед ним, и тогда 8 он пощадит.
Какое же "добро" должен совершить священник ?
И почему это у священника вдруг оказалась "загруженная карма" ?
Водолей, фашист, в итоге, убьёт их всех.Водолей писал(а):Пример из ВОВ.
Фашист предлагает священнику убить двоих людей из 10 стоящих перед ним, и тогда 8 он пощадит.
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, Брянчанинов жил в середине 19 века.
Путин тут не причём.
Просто не надо считать Россию спасителем всего мира.
Цитата была Марфе в плане ,что не у всех святых было одно мнение
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя