Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#3281 Brittany » Пн, 21 марта 2022, 19:14

Водолей писал(а):
Brittany писал(а):это очень долгий разговор. Длиною в пару десятков лет, наверное. Мой опыт будет для вас - ни о чём.
Вот какое отношение к строению организма или строению сознания имеет опыт ?
Это как я говорю о том, что вода имеет молекулярную форму, а вы заявляете, что у вас опыт другой ... :wacko:
Водолей,
Водолей писал(а):ПРИНЯТОЕ на ВЕРУ утверждение в качестве аксиомы навсегда блокирует возможность сознания к творчеству.
Не навсегда.
Хотя, вероятно, у вас это так.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#3282 Водолей » Пн, 21 марта 2022, 20:31

Brittany писал(а):Не навсегда.
Хотя, вероятно, у вас это так.
Ваша песня хороша, начинай сначала... :ugu:
Мои попытки объяснить, о чем вообще идет речь, судя по тому, что вы возвращаетесь в начало разговора, потерпели неудачу.
Поэтому на этом и закончим.

Добавлено спустя 13 часов 42 минуты:
Мурша писал(а):В разговоре с оппонентами по украинскому вопросу и просто читая их высказывания, я прихожу к выводу, что в требовании мирного решения вопроса и яростного противостояния войне на украинской территории, челы как раз руководствуются некой идеей, принятой на веру.
Даже пусть эта идея из заповедей.
Она становится шаблоном, формой, выход из которой организмом расценивается как опасность.
Ведь "не убий", то есть "не начинай войну" воспринимается как способ лично выжить, то есть становится вполне эгоистической целью.
Но чел не осознает, что идея воспринята им так искаженно.
Их логику легко понять, и можно было бы даже принять, если бы опять не это пресловутое "но"...
Они категорически не приемлют того, что живя к коммунальной квартире, человек НЕ ИМЕЕТ права делать то, что ему вздумается.
И тут даже не знаю, что по этому поводу сказать... :dont_knou: Только дети (из-за отсутствия жизненного опыта) не понимают, что если человек в СВОЕЙ квартире проводит опасные для людей эксперименты, то результаты их убьют всех жильцов дома.
Есть хорошая фраза, - "со временем к человеку приходит старость и мудрость, но иногда старость приходит одна".
То, что вскрыла военная операция по защите Донбасса, показала , что не напрасно Россия била тревогу по поводу захвата умов украинского населения нацистской идеологией. Более того, она показала, что весь мир поражен этим "вирусом бешенства".
Но кто это смог увидеть ? Только тот, кто уже имеет в своем сознании опыт различения этого зла... тот, кто так или иначе проработал в предыдущих инкарнациях психологическую характеристику, обозначаемую значком "Плутон".
Все остальные этого не видят и не увидят, потому что искренне уверены в том, что врага нужно не просто убивать, но и обязательно ПОКАЗАТЕЛЬНО мучить его, чтобы другим РАБАМ было не повадно.
Ну, о чем вообще можно говорить, если в Америке до сих пор на официальном уровне узаконены пытки водой ?
И здесь ничего сделать нельзя, что и показала история : выросло новое поколение и все вернулось на круги своя - возродился "гитлеровский нацизм"... причем там же, где и был ранее.
К сожалению, это уровень, который невозможно изменить ничем кроме как описывалось выше - зло другим, воздаяние этого зла тебе - начало прозрения.
И опять Россия борется с фашизмом... И опять это ни к чему не приведет.
Я обучаема, поэтому уверена, что закончив военную операцию, Россия закроется от Европы и Америки, оставив их самих разбираться со своим нацизмом.
А мы попробуем построить другое общество , теперь уже на основе строго научных знаний того, что такое сознание и как в нем формируется мировоззрение человека...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#3283 Brittany » Вт, 22 марта 2022, 11:24

Водолей писал(а):Мои попытки объяснить, о чем вообще идет речь, судя по тому, что вы возвращаетесь в начало разговора, потерпели неудачу.
Поэтому на этом и закончим.

Возвращаюсь, потому что ваши попытки объяснить - повторение одного и того же по многу раз..
Мне надоело это читать.
Да, закончим. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3284 Марфа_М » Вт, 22 марта 2022, 11:28

Brittany писал(а):Мне надоело это читать.
как-то очень быстро :roll:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 3 месяца

#3285 КТБ XVI » Вт, 22 марта 2022, 11:31

Не, эти 2 Водолеи никогда не закончат))
КТБ XVI

#3286 Brittany » Вт, 22 марта 2022, 11:32

Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):Мне надоело это читать.
как-то очень быстро :roll:
:scratch: Да?
Brittany F
Аватара

#3287 Мурша » Вт, 22 марта 2022, 20:18

Водолей писал(а):Обратите внимание, как отработала его Прозерпина. Он совершил чистоплотный поступок - сделал предложение женщине, которая от него забеременела. И судьба дала ему возможность реализовать его желание.
Почему это стало возможным ? Потому что тогда он еще был молод и не испорчен "судьбой", и делая предложение, он мотивировал его не собственным корыстным желанием иметь детей, а интересами другого человека, в частности тем, что еще один аборт может навсегда его девушку сделать бесплодной.
Такие ситуации, когда парень женится по залету, часто приводят к подсознательному террору и разводу. Я бы побоялась подталкивать чела к женитьбе, а в последующем бесплодии девушки обвинила бы ее саму: ну ведь действительно аборты влияют на возможность иметь детей, это объективно! Конечно невозможность иметь детей пареньком я бы к ситуации не присовокупила.
Короче, жениться - не напасть, как бы в браке не пропасть.
Вы не задумывались о таком последствии брака, не знали или как-то учли?
Мурша F
Темы: 2
С нами: 4 года 3 месяца

#3288 Водолей » Ср, 23 марта 2022, 8:46

Мурша писал(а):Вы не задумывались о таком последствии брака, не знали или как-то учли?
Я вообще о браке с ним не говорила... говорила о том, что велика вероятность того, что у него не будет детей.
Что касается советов (или "рекомендаций"), то "советы дает тот, кто не умеет ими воспользоваться".
А по сути, совет это ни что иное как попытка лишить человека свободы выбора, навязывая ему свое собственное мнение.
Одно дело "разложить" перед человеком свое видение вариантов развития событий (и то,если тебя об этом попросят), и совсем другое -дать совет, как поступить в конкретной ситуации.
Карма совет (рекомендацию) воспринимает как конкретный выбор человека, и воздает советчику по полной схеме.
В нашем мире "не знающий законов не освобождается от ответственности". :evil:
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется," писал Тютчев.
Так что 100 раз задумайтесь о последствиях, прежде чем дать совет другому человеку...
Мурша писал(а):а в последующем бесплодии девушки обвинила бы ее саму: ну ведь действительно аборты влияют на возможность иметь детей, это объективно!
"Не суди, да не судим будешь..."
Конкретный жизненный пример. У моей мамы двое дочерей - я и моя младшая сестра. В нашей семье аборт воспринимался как обычная косметическая операция. В то время у врачей (а у меня оба родители врачи, причем папа - хирург) именно такое отношение было к аборту. Это привело к тому, что моя сестра так и не родила ребенка. Я же родила исключительно потому, что карма меня фактически запугала бесплодием. И когда пришла пора делать выбор - аборт или бесплодие, у меня, собственно говоря, и выбора-то не было - в многодетных семьях (а мои бабушки по обоим линиям имели много детей) бездетность воспринимается как величайшая трагедия.
Сестра, выросшая на примере родителей (зомбированная их критериями такого поступка как аборт) , даже не задумывалась о том, что это будет иметь столь серьезные последствия.
Чтобы сделать осознанный выбор, нужно хотя бы иметь информацию о том, какие варианты вообще возможны.
Принятие информации на веру ( в данном случае веру в то, что родители лучше знают, как поступать) обязательно наказывается кармой ( :cry: ), как результат "халявы" - отказа от возможности совершить РАБОТУ по творческому осмыслению конкретной информации.
И опять мы приходим все к той же Прозерпине, стоящей на страже заповеди "не укради".
Мурша писал(а):Такие ситуации, когда парень женится по залету, часто приводят к подсознательному террору и разводу.
В дальнейшем он развелся. Но это было потом, и не потому что свадьба была "по-залету". Катю он на тот момент любил, просто жениться не хотел , считая что еще молод для создания семьи. И поэтому аборт воспринимался им как вполне разумное решение . Увидев вариант неблагоприятного развития событий (которое до этого ему и в голову не приходил), молодой человек оказался в ситуации выбора.
И учитывая, что ребенок у него появился, этот выбор был сделан из "чистоплотных" мотиваций.
Карму нельзя обмануть. Ее не интересует то, что человек думает о своем выборе. Карма опирается на КОНКРЕТНУЮ мотивацию этого выбора - на то, что на самом деле заставило человека этот выбор сделать.
А это ни что иное как психологическая реакция , лежащая в основе одной из 12-ти психологических характеристик человека.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту:
Мы с Вами, Мурша, говорим о том, что в нашем мире есть инструмент (причем единственный в своем роде), который описывает все без исключения происходящие в нашем мире события с точки зрения причинно-следственных закономерностей, обусловленных кармой.
Еще раз повторю, что карма это ни что иное как программа жизненных испытаний, которые наступают как следствие конкретно сделанного человеком выбора. Причем этот выбор может быть сделан как в прошлой жизни так и в этой (это зависит от конкретного человека и его уровня проработки психологических характеристик, определяющих то, что называют душой человека).
Таким образом, любое событие, которое произошло с человеком (или страной, как совокупностью людей этой страны), ОБЯЗАТЕЛЬНО отражено в гороскопе.
Просто потому, что гороскоп отражает выбор, который необходимо сделать человеку. А выбор можно сделать только при наступлении конкретной ситуации - конкретно наступившего испытания.
И это единственный инструмент, который показывает то, что на самом деле происходит, а не что по этому поводу думают люди.
Исходя из этого, можно понять, что, напр., происходит в данный момент в мире.
Карма создала вокруг России такую ситуации, что у нее остался только один выход - признать ДНР и ЛНР и как следствие, помочь ей удержать ее территории. Причем, не было разницы в том, в каких границах это делать - в существующих или в административных, потому что Украина (накаченная до без предела иностранным оружием) была уже готова начать военное решение данного вопроса.
Все было сделано правильно - применено высокоточное оружие, разрушающее базы с оружием, внезапность...
Но мотивация была не та... и потому Россию КАРМА втянула в совсем другую незапланированную ситуацию.
Какой стоит аспект на данное событие ? Сатурн в Водолее к Прозерпине в Скорпионе в разрушающем 90 гр.
И здесь не прокатит мотивация - поставить на место НАТО и заодно освободить Донбасс.
Прозерпина поможет только тем, чьи поступки будут обусловлены чистоплотной мотивацией.
А это , судя по знаку, где она стоит, ни больше ни меньше как освобождение от нацизма.
Что касается Сатурна в Водолее, то и здесь карме пофиг на желание навязать свое право отодвинуть НАТО от своих границ : только ограничение самих себя во всем во имя свободы людей иметь право выбора своей судьбы.
Конечно, мы победим.
Но цена будет заплачена по максимуму...
Спойлер
Вообще, какой придурок начинает что-то на квадрате с Прозерпиной :facepalm:
Водолей F
Автор темы
Аватара

#3289 Виктория » Ср, 23 марта 2022, 14:38

Водолей писал(а):Вообще, какой придурок начинает что-то на квадрате с Прозерпиной
25 февраля должно было начаться масштабное наступление на ДНР и ЛНР (туда возили оружие целый год), их собирались отрезать от России и уничтожить, а потом провокация и ядерная война против России, поэтому Россия была вынуждена начать первой. Тянуть уже было невозможно.
Виктория
Темы: 12
С нами: 3 года

#3290 Водолей » Ср, 23 марта 2022, 16:20

Виктория писал(а):Тянуть уже было невозможно.
Конечно, вы правы... От человека не зависит время, когда нужно делать выбор.
Но все же... если кто-то хочет получить максимум неприятностей(максимум палок в колеса судьбы) от проводимого мероприятия, то лучшего времени , чем квадрат с Прозерпиной придумать нельзя. :ku:
Водолей F
Автор темы
Аватара

#3291 Марфа_М » Ср, 23 марта 2022, 16:35

Водолей писал(а):Но все же... если кто-то хочет получить максимум неприятностей(максимум палок в колеса судьбы) от проводимого мероприятия, то лучшего времени , чем квадрат с Прозерпиной придумать нельзя.
раз это озвучил пользователь с ником "Водолей", значит все с точностью наоборот
Марфа_М F
Аватара

#3292 Водолей » Ср, 23 марта 2022, 17:13

Марфа_М писал(а):раз это озвучил пользователь с ником "Водолей", значит все с точностью наоборот
Ну, просто по классике... Теперь слово "главрыба" нужно читать как "абырвалг"... :-D
Водолей F
Автор темы
Аватара

#3293 Марфа_М » Ср, 23 марта 2022, 17:17

Водолей писал(а):слово "главрыба" нужно читать как "абырвалг"... :-D
Это про меня? )
Читайте как угодно, суть от этого не изменится, даже если вы ее полностью исказите.
Марфа_М F
Аватара

#3294 Мурша » Ср, 23 марта 2022, 17:42

Водолей писал(а):"советы дает тот, кто не умеет ими воспользоваться".
С удивлением вижу, что эту простую мысль практически не понимала.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Водолей писал(а):если кто-то хочет получить максимум неприятностей(максимум палок в колеса судьбы) от проводимого мероприятия, то лучшего времени , чем квадрат с Прозерпиной придумать нельзя.
У людей бывают квадраты к Прозерпине в натальной карте. Они же как-то живут, не жалуясь на судьбу, кстати.
Мурша F

#3295 Водолей » Ср, 23 марта 2022, 18:04

Мурша писал(а):У людей бывают квадраты к Прозерпине в натальной карте. Они же как-то живут, не жалуясь на судьбу, кстати.
Человек ко всему привыкает.
У меня в натальной карте такой крест из планет стоит, что любое событие "бьет по голове", и ничего - привыкла...
И кстати, человек развивается только в преодолении...
Так что "все, что ни делается, делается для нас".
Водолей F
Автор темы
Аватара

#3296 Мурша » Чт, 24 марта 2022, 15:03

Водолей писал(а):Прозерпина, можно теперь понять, почему она относится к классу так называющих "поражающих" другие характеристики планет.
Потому что она стоит на страже заповеди "не укради",
Раз уж я упомянула людей с квадратом Прозерпины, а это одна из моих дочерей. Конечно карта составлялась в интернете на бесплатном ресурсе. Плюс точно не знаю минуты, но составила три карты в диапазоне, дальше которого уж точно выходить не следует Диапазон 15 минут. Все три совпали по размещению планет в знаках и домах. И квадраты все на месте: квадрат Прозерпины с Солнцем, с Луной и с Лилит.
Прозерпина в Скорпионе, а Солнце и Луна дружненько и плотненько во Льве. Лилит рядышком в Раке.

Я имею ввиду, что влияние Сатурна в Водолее мне стало понятно в Вашем описании: самоограничение свободы. Понятно, как это описание сформировано. Про Прозерпину в Скорпионе - примерно понятно: облегчить участь можно только работая над преодолением программ собственничества, за которую отвечает Скорпион. А вообще в квадрате Прозерпина может только поражать и вредить. Ну очень примерно.

А вот на примере квадратов в карте девушки можно еще привести какие-то описания влияния Прозерпины в напряженном аспекте с перечисленными планетами?
Если бы не идея жесткой Прозерпины, я бы думала, что эта дочь - баловень судьбы, хотя она сразу после школы уехала из дома и работала плюс училась - все сама.
Мурша F

#3297 Водолей » Чт, 24 марта 2022, 18:07

Мурша писал(а):А вообще в квадрате Прозерпина может только поражать и вредить.
Вы забыли главное : вредить и поражать она будет, если она отрицательно проявлена в натальной карте.
Мурша писал(а):Если бы не идея жесткой Прозерпины, я бы думала, что эта дочь - баловень судьбы, хотя она сразу после школы уехала из дома и работала плюс училась - все сама.
Для правильной работы по Прозерпине нужно именно то, что ваша дочь и делает -честно все делать самой.
И потом, проявляется Прозерпина довольно поздно в карте судьбы человека.
Так что не стоит торопить события... и пытаться предугадать то, чего может и не произойти.

Добавлено спустя 12 часов 49 минут:
Мурша писал(а):А вот на примере квадратов в карте девушки можно еще привести какие-то описания влияния Прозерпины в напряженном аспекте с перечисленными планетами?
Подумайте, для чего вам эта информация ? Не для того ли, чтобы успеть соломку подстелить ? Так все равно не получится. Все, что уготовано судьбой, обязательно произойдет.
А если хотите, чтобы это произошло с минимальными потерями, то ответ вы давно знаете : помочь человеку можно только одним способом - изменившись в лучшую сторону по конкретной психологической характеристике.
И это может остановить не только разрушительное проявление кармы одного человека, но и всей страны.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#3298 Мурша » Пт, 25 марта 2022, 8:27

Водолей писал(а):Подумайте, для чего вам эта информация ? Не для того ли, чтобы успеть соломку подстелить ?
Заинтересованность способствует пониманию. Организм выделяет ресурсы.
Когда читаешь нечто, чтобы освоить по умственному решению, тратится масса сил, но эффект мизерный.
Тот же эффект в освоении, если информация накатила неожиданно по болевому вопросу. Некоторые реплики, чтобы быть уверенной, что правильно поняла, я читаю почти неделю с перерывами. И не зря: бывает, что с точностью до наоборот было первоначальное восприятие.
Поэтому поиск подходящей обстановки для восприятия новой информации - это нормально.
Другое дело, какие мои программы включаются при этом?

Скорее все та же Прозерпина: желание облегчить усвоение информации об астрологических терминах. Но я это и сообщила и сама всегда ищу, чем заинтересовать учеников в очередном блоке сведений. Не могла пройти мимо.)
Соломка тоже не помешала бы в смысле темы в разговоре. Вот как челу обосновать необходимость самоограничения? Да никак! Нет в его сознании нужной причины, нужного смысла. Но интуитивное предположение, что шоппинг надо ограничивать, есть. И чел начинает высасывать причину из пальца.
Верующие легко стращают своим богом.
А материалистам нужны другие авторитеты. Например, астрология. Чем непонятнее, тем лучше прокатит.
"А что ты хотела, милая, у тебя квадрат, надо терпеть".
"Тебя сейчас вынуждают обидеться, что ж ты хотела? Тебя заставили обидеться, а ты нашла под обиду причину. Не было бы этой, нашла бы другую. Работать надо с реакцией."
Мурша F

#3299 Водолей » Пт, 25 марта 2022, 8:45

Мурша писал(а):Когда читаешь нечто, чтобы освоить по умственному решению, тратится масса сил, но эффект мизерный.
Поэтому основной упор нужно делать на жизненный опыт работы над собой, который поможет освоить такую модель как гороскоп.
Я изучаю ее более 20-ти лет... и до сих пор еще продолжаю это делать.
Гороскоп это помощь в работе над своими психологическими характеристиками (проявленными через черты характера человека), а не средство облегчить себе жизнь.
Тем более, что речь идет не об астрологическом видении гороскопа, а о чисто научном.
Поэтому "сама-сама-сама"...
Мурша писал(а):Скорее все та же Прозерпина: желание облегчить усвоение информации об астрологических терминах
Обратите внимание - негативно проявленная Прозерпина.. :smile:
Поэтому не нужно торопиться - все придет в свое время и станет на место так, как нужно.
Мурша писал(а):Вот как челу обосновать необходимость самоограничения? Да никак! Нет в его сознании нужной причины, нужного смысла. Но интуитивное предположение, что шоппинг надо ограничивать, есть. И чел начинает высасывать причину из пальца.
В этом гороскоп не поможет... В этом поможет только личный опыт, который ДОКАЗЫВАЕТ, что не умение ограничивать себя в чем-то порождает в психике эффект "привыкания", который в свою
очередь вызывает дискомфортные состояния.
Все по классике : сначала опыт - потом осмысление.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Мурша писал(а):"А что ты хотела, милая, у тебя квадрат, надо терпеть".
Квадрат покажет конкретный выбор, который стоит на данный момент перед человеком.
И терпеть человеку предлагается только тогда, когда в нем задействованы или необходимость использования силы воли (Марс) или силы духа (Сатурн).
Т.е. первоначально идет опыт (то, что человек реально чувствует внутри), и только потом попытка понять, откуда идут эти ощущения.... что является причиной этих ощущений.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#3300 Мурша » Пт, 25 марта 2022, 14:54

Водолей писал(а):Обратите внимание - негативно проявленная Прозерпина.
Пока это чисто формальное утверждение.
Оно помогает задуматься, обратить внимание на ситуации, в которых какая-то сторона ищет возможность облегчения восприятия.
Могут появиться новые идеи обоснования. Но без соответствующей образовательной среды не будет ничего. Все равно надо будет об этом говорить и получать ответные реплики.
Водолей писал(а):Тем более, что речь идет не об астрологическом видении гороскопа, а о чисто научном.
Поэтому "сама-сама-сама"...
Без образовательной среды процесс освоения чего-то с какими-то едиными обозначениями невозможен.
Водолей писал(а):В этом гороскоп не поможет... В этом поможет только личный опыт, который ДОКАЗЫВАЕТ, что не умение ограничивать себя в чем-то порождает в психике эффект "привыкания", который в свою
очередь вызывает дискомфортные состояния.
А в чем в этом?
Например, вывести чела из ограниченного видения ситуации. Вполне поможет.

Вот смотрите, в Ваших репликах чаще стало появляться слово "привыкание". Это как бы небольшой разворот внимания с одного на другое.
А если бы я получила список психологических характеристик и пошла к себе-себе-самой-самой, что я кстати и хотела бы сделать поначалу. Привычка к размышлизмам привела к самым замысловатым трактовкам, выводам и идеям. К ходьбе по кругу.
Водолей писал(а):Все по классике : сначала опыт - потом осмысление.
Вообще-то классика такова: опыт и осмысление через сопоставление с другим конкретным уже известным. Обобщение одинакового и обозначение через абстрактные понятия.
Далее опыт относится к чему-то уже обобщенному, классифицируется через эти самые понятия и формулировки законов. В этом заключается осмысление. Объяснение для себя.
Но если феномен не укладывается в известные теории, то его уже берут на заметку для исследования, набора соответствующего опыта.

А что есть гороскоп в Вашем понимании? Это модель, то есть нечто готовое, что Вы с Учителем создали на русском языке. Если он лично для Вас (типа каждый пусть себе создает свой собственный из идеи, что гороскоп это часы, показывающие время испытаний), то Ваши обозначения, трактовки через лексику гороскопа не должны присутствовать на форуме. Только выводы, типа вот я по своим собственным, мною наработанным закономерностям, получила ответ.
Но в этом случае слушать Вас не более интересно, чем любого ченнеленгера.
А если Вы закономерности готовы довести до сведения всех желающих, если в закономерностях скрыта объективная реальность, то интерес конечно велик.

Мне абсолютно было понятно, почему просьбы форумчан, столкнувшимися с Вашими текстами и желающими прочесть всю теорию, отклонялись, не могли быть выполнены. То есть мне изучать по всем постам с многократным возвращением и повторением было понятно, что необходимо. Иначе ничего не поймешь, во-первых.
Специально собрать весь материал в виде теории - очень большая работа, а ее не трудно сделать самому, просто идя по следу и читая. Во-вторых.
Если хочешь узнать, надо создать намерение, а это конкретные действия, которые мотивируются изнутри тебя. Нет намерения - все равно ничего не получишь. Это в -третьих.

Ну вот а теперь я не понимаю, почему расписывание трех квадратов невозможно? Мне бы хотя бы пример-аналогию?

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Водолей писал(а):терпеть человеку предлагается только тогда, когда в нем задействованы или необходимость использования силы воли (Марс) или силы духа (Сатурн).
Вот это я прям очень сомневаюсь. Хоть что ты преодолеваешь, ты по сути преодолеваешь свое "хочу" или "не хочу". Хоть по какой характеристике.
Любую обиду приходится терпеть, чтобы просто общаться цивилизованно с людьми.
Мурша F

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем