Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Имхо, российские золотовалютные резервы, как и подобные резервы других стран, хранящиеся в США - это финансовый взнос для лояльности транснациональных элит, налог. Это уже не деньги государств.Марфа_М писал(а):Насчёт золотовалютных резервов спорная тема, что их кто-то отжал.
Ведь такой сценарий можно было просчитать заранее.
Значит либо это сознательное предательство, и оно позволяет обнаружить предателя.
Либо этими резервами за что-то заплатили, например за невмешательство определённых фигур.
Учитывая то, что на данный момент конкретно происходит, в доме хозяйничает КАРМА... которая рушит планы как евро-американского мира, так и планы России.mimo писал(а):Капитализм и показал - кто в доме хозяин
Ну вот да… «заплатили», имхообычный писал(а):Имхо, российские золотовалютные резервы, как и подобные резервы других стран, хранящиеся в США - это финансовый взнос для лояльности транснациональных элит, налог. Это уже не деньги государств.Марфа_М писал(а):Насчёт золотовалютных резервов спорная тема, что их кто-то отжал.
Значит либо это сознательное предательство, и оно позволяет обнаружить предателя.
Либо этими резервами за что-то заплатили, например за невмешательство определённых фигур.
Окончательный расклад игры пока не известен.Марфа_М писал(а):Ну вот да… «заплатили», имхо
Зачем фантазировать?Марфа_М писал(а):Насчёт золотовалютных резервов спорная тема, что их кто-то отжал.
Водолей писал(а):Учитывая то, что на данный момент конкретно происходит, в доме хозяйничает КАРМА... которая рушит планы как евро-американского мира, так и планы России.mimo писал(а):Капитализм и показал - кто в доме хозяин
И теперь уже ничего ни от кого не зависит.
Ну почитайте и остальные слова))))Brittany писал(а):КТБ XVI, ты написала, что "не сошлись".
Мы сошлись.КТБ XVI писал(а):Ну почитайте и остальные слова))))Brittany писал(а):КТБ XVI, ты написала, что "не сошлись".
КТБ XVI писал(а):Вы спорили о том, какая метафора правильней)))
Я поняла вас. А заодно немного и уточнила смысл приведенной метафоры...Brittany писал(а):Я привела аналог, вот и всё.
Война ничего не уравновешивает, она лишь преумножает скорбь...mimo писал(а):российская армия всё уравновесит.
Ну почему же пропихнуть?КТБ XVI писал(а):Именно об этом я и сказала, что Водолеям важно пропихнуть свою метафору
КТБ XVI писал(а):ВсЁ. Я с Водолеями больше не общаюсь)))
Вся история человечества -это постоянные сражения, битвы и войны.Водолей писал(а):Война ничего не уравновешивает, она лишь преумножает скорбь...
Водолей писал(а):Война ничего не уравновешивает, она лишь преумножает скорбь...mimo писал(а):российская армия всё уравновесит.
Война перетряхивает зацепку за жизнь и человеческие ценности.Водолей писал(а):Война ничего не уравновешивает, она лишь преумножает скорбь...
Лоботомия - это средневековые методы.Марфа_М писал(а):показана лоботомия как средство избавления от лишних мыслей и рассуждений, которые никуда не ведут.
Пора уже самому делать выводы о происходящем...mimo писал(а):никто не говорил, что это война.
Не придумывайте.Марфа_М писал(а):Вы же тут каждый день пишите,как вы готовы умирать.
Вот уж поистине Черная Луна в соединении с Нептуном во всей ее красе, когда человек начисто лишается способности сострадания ближнему.Марфа_М писал(а):Война перетряхивает зацепку за жизнь и человеческие ценности.
Какая скорбь?
у меня нет такого соединения в гороскопе.Водолей писал(а):Вот уж поистине Черная Луна в соединении с Нептуном во всей ее красе, когда человек начисто лишается способности сострадания ближнему.
Водолей писал(а):Пора уже самому делать выводы о происходящем...mimo писал(а):никто не говорил, что это война.
Если перед вами две армии, которые сражаются друг с другом, то вряд ли для того, чтобы назвать это войной, нужны какие-то регламентные формальности.
Это хорошо, значит нет поражения психики, просто пока не развитая способность.Марфа_М писал(а):у меня нет такого соединения в гороскопе.
Если перед вами животное с хвостом , усами и мяукает, то не стоит ждать, пока его назовут котом. Ведь суть не в названии...mimo писал(а):если никто не назвал это войной, то её и нет.
Или вы главнее всех главных?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость